КАЮСЬ, девочки!

я несколько дней мечтала о лапше быстрого приготовленеия и сегодня прямо перед сном ее съела(. но я довольна)
прости меня малыш!
девочки кто еще ест гадость?

Настя
022858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Я вчера тоже не удержалась и наелась лапши да еще в прикускус помидорами солеными)))
Пожаловаться
Ну меня тут на ролы так потянуло после работы в 9 вечера все оббежала еле нашла филодельфию)))) а лапшу я раза 2 за беременность ела когда приспичивало)))) так что если очеь хочется это даже полезно))
Пожаловаться
Анна
я иногда  в макдак хожу!!! муж ругается но что поделать1
Пожаловаться
Жанна
я тоже вечно хочу эту лапшу, газировку, БИГМак, пиццу, блинчики с мясом… короче всю хрень… но конечно не часто… а так в охотку можно… а вот сейчас доработаю и пойду в пол двенадцатого ночи искать арбуз… очень уж он мне требуется)))
Пожаловаться
Annette

Я до беременности всё время удивлялась, кому ужна эта лапша, кто может её купить!!! А потом токсикоз был такой, что жуть! 2 недели даже пара глотков воды тут же наружу выходила. А потом стало отпускать потихоньку, но всё что я могла есть – это лапша быстрого приготовления!  Я выгребла из ближайшего супермаркета весь куриный доширак)))))))))

Зато сейчас организм совсем перестроился, требует исключительно овощей-фруктов-молочного!

Так что – наслаждайтесь)))))

Пожаловаться
Сказочница
о, меня на этом сроке тоже на лапшу так пробрало! сил терпеть не было, я тогда съела и такое наслаждение испытала))) просто оргазм)
ещё пару раз шаурму ела, и где-то раз в 2-3 недели забегаю в макдак или сбарро…
Пожаловаться
Светлана
да лаааадно, прям гадость))))
с охоточки прям вкусняшка такая))))
я её тоже уже раз во время беременности проглотила, тоже оч хотелось.
Если это единственная гадость, то ешь! это не такая и гадость, по сравнению с другими имеющимися в нашем мире)))
Пожаловаться
Мама Сыночка
да девченки если оч хочеться то можно-я тоже несколько раз ела лапшу бп да и на чипсы тянет иногда-мои любимые с крабом
Пожаловаться
Светлана
моя тётка всю беременность лопала чипсы с крабом))
просто без перестановки.
Пожаловаться
Алена Короткова
И я ела… а еще ела пиццу частенько, и гамбургеры из макдональдса… и пельмени… и картошку фри… и мармелад с чипсами и томатным соком)))Ну вот хотелось мне! Зато сейчас хочется только здоровую пищу-фрукты овощи… Что поделать… Все равно плацента все вредности не пускает к малышу.
Пожаловаться
Ляйсан
Когда раний токсикоз был, могла есть только эту лапшу)))да простит меня малыш)))И сейчас тоже захотелось, заразили))
Пожаловаться
Dari
Я её в поезде всегда ем, а если учесть, что я за лето на поезде ездила 6 раз по 24 часа, то обожралась этой лапшой)))
Пожаловаться
Настя
спасибо девочки, а то я прямо подумала что я уж совсем плохая, о ребенке не забочусь)
Пожаловаться
Валентина Ершова
вообще говорят что в этой лапше ничего страшного нет, просто яичная лапша, вредно только масло которое внутри.
Пожаловаться
Алёнка
масло совсем не вредное… это обычное растительное масло… вредно специи из набора… ну и можно вредным назвать то что жарится эта лапша в раскалённом масле…
Пожаловаться
Алёнка
я ела раньше(пока работала)… могу сказать больше… я её делала
Пожаловаться
истерикА
мне тоже ее жутко хотелось в самом начале беременности.ела несколько раз
Показать ещё