Ну постоянные читательницы в курсе, что я писала про предлежание, беспокоилась насчёт несильных болей, из-за того что при предлежании нужен половой покой, а мы не знали и «напокоились», из-за всего этого собирались отложить долгожданный отдых, так как при предлежании не рекомендуют летать. Из-за всего этого вчера даже всплакнула.
Вобщем сегодня мой любимый муж созвонился ещё раз с врачом. Она сказала, что предлежание хориона на таком сроке не является патологией. И что она не видит никаких причин не пускать меня отдыхать. Но, говорит, если волнуешься приходи сегодня, я тебя вне записи приму и протащу на УЗИ без записи. Я всегда была за УЗИ, не верю в его вред, и вижу только пользу. И что вы думаете? мне всё измерили, плацента уже поднялась, прикрепилась к передней стенке, находится выше зева на 4 см!!! И всё это за 2 недели произошло. Так что ещё раз хочу сказать спасибо УЗИ, а то так бы до середины декабря маялась и не знала, что оказывается всё у меня уже хорошо. А стресс гораздо вреднее)))
-------
И ещё видели пипирку))) у нас будет сын!!
ААААААААААА! у меня слюни текут от твоего рассказа! я тоже уже кусаю локти, коленки, губы, ну все подряд, у меня прям нетерпежка по поводу 30 ноября!!!!(узи будет по определению пола и развития огранов)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ОООО, поздравляю с сыночком!
Многие смотрю на этом сроке уже узнают пол. Значит и мне скоро светит!!!
Здорово! Поздравляю!!!