Слава УЗИ!!!)))

Ну постоянные читательницы в курсе, что я писала про предлежание, беспокоилась насчёт несильных болей, из-за того что при предлежании нужен половой покой, а мы не знали и «напокоились», из-за всего этого собирались отложить долгожданный отдых, так как при предлежании не рекомендуют летать. Из-за всего этого вчера даже всплакнула.

Вобщем сегодня мой любимый муж созвонился ещё раз с врачом. Она сказала, что предлежание хориона на таком сроке не является патологией. И что она не видит никаких причин не пускать меня отдыхать. Но, говорит, если волнуешься приходи сегодня, я тебя вне записи приму и протащу на УЗИ без записи. Я всегда была за УЗИ, не верю в его вред, и вижу только пользу. И что вы думаете? мне всё измерили, плацента уже поднялась, прикрепилась к передней стенке, находится выше зева на 4 см!!! И всё это за 2 недели произошло. Так что ещё раз хочу сказать спасибо УЗИ, а то так бы до середины декабря маялась и не знала, что оказывается всё у меня уже хорошо. А стресс гораздо вреднее)))

-------

И ещё видели пипирку))) у нас будет сын!!

Лена
014837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
спасибочки))))) а мы пол даже и не планировали смотреть, думали рановато, приехали чтобы убедится, что перелёт нам разрешён, а тут такое чудо)))
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)

ААААААААААА! у меня слюни текут от твоего рассказа! я тоже уже кусаю локти, коленки, губы, ну все подряд, у меня прям нетерпежка по поводу 30 ноября!!!!(узи будет по определению пола и развития огранов)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пожаловаться
 Александра
Поздравляю с сынулькой! Хорошего вам отдыха!!!
Пожаловаться
Лена
спасибочки, спасибочки))))
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Лилия
Поздравляем! желаем здоровья!
Пожаловаться
Лена
Девчонки спасибо вам огромное)))) Вы мне прям настроение поднимаете))
-----
Мариша, могу тебе сказать, что там оочень хорошо всё видно)) если мальчик, то пипирка уже приличная. А чтобы разглядеть----это от усердия врача зависит, наш тоже сначала вертелся, ногами закрывал, но врач его переиграла, уловила момент и остановила изображение, и показала нам что есть где)))
Пожаловаться
МаришА

ОООО, поздравляю с сыночком!Многие смотрю на этом сроке уже узнают пол. Значит и мне скоро светит!!!

Пожаловаться
Тамара
поздравляю)) Правильно решили по поводу УЗИ! Полностью согласна! Жизнь вообще вредная штука… и сколько всего вредного мы делаем каждый день… эх… не думаю, что УЗИ вреднее например того же переедания!
Пожаловаться
Лена
Спасибочки))))
я вот тоже думаю лучше лишний раз «пропищать» малыша ультразвуком, чем ходить в стрессе и мучаться, я за собой заметила, что когда я переживаю у меня от этого только живот болит, а когда знаю, что всё ок, то и не беспокоит ничего ТТТ
Пожаловаться
Елена
Я тоже благодарна УЗИ за возможность не мучиться из-за неведения, а пойти и убедиться, что все в порядке.
Поздравляю с будущим сынишкой!
Пожаловаться
Лена
спасибочки))))
Пожаловаться
Наталья

Здорово! Поздравляю!!!