А наше чудо, к счастью, пока что соблюдает мой режим – активничает до обеда и вечером, а ночью спит со мной Только в выходные будит, потому что я хочу поспать подольше, а ребенок так и просыпается «на работу» в 7 часов Посмотрим, что будет дальше.
У многих такое, я когда в роддоме лежала спросила у врача почему так. Она ответила, что это все от природы (очень много всего начала раасказывать про лунную активность – я ничего не запомнила!), и даже большинство родов говорит приходится именно на ночь.
Кстати, насчет большинства кол-ва родов, приходящихся на ночь, это неверно. Буквально вчера были на курсе для будущих родителей и кто-то задал вопрос, действительно ли это так, на что акушерка ответила, что ничего подобного. Примерно одинаковое кол-во детей рождается в течение всех суток. Но! большее кол-во родов начинается ночью, потому что ночью мы спим расслабленные и даем возможность гормонам начать родовую деятельность.
у меня так же было по ночам она мне спать не давала, а днем почти не шевелилась, я даже иногда пугалась.я думала родится по ночам спать не будет, а ниче с месяца она у меня ночью спит по 7-8 часов, даже на кормление не просыпается
вот такой он у вас. у меня также. раньше, когда шевелюшки редко чувствовались, почти всегда начинались в 12 ночи. или близко к тому.
у нас тут папа удивлялся: я спала, а он ночью проснулся. обнял меня за пузик, а пузик то пинается. у него шок был. как так – я сплю, а пузико нет =)))
я 2 недели назад раздачу получала с 12 ночи до часу)) щас места меньше ей, и поэтому она кое как шевелится… и я спать могу хоть лечь… но по привычке сижу…
у нас тут папа удивлялся: я спала, а он ночью проснулся. обнял меня за пузик, а пузик то пинается. у него шок был. как так – я сплю, а пузико нет =)))