Девочки, хочу с вами поделиться своим очередным походом в ЖК. Я пришла, процедуры со мной проделали стандартные, вес, давление и т.д. Я решила задать врачу про ер. после кесарева. Она мне так подробно и грамотно всё расписала, а потом и говорит:«А что, если вас прокесарят повторно, трубы перевяжут и не будете заглядывать туда постоянно». На что яей ответила, что мы с мужем обсуждали эту тему и он против того, чтобы я перевязывала себе трубы, мало ли какие обстоятельства в жизни бывают, а может мы третьего захотим. На что моя гинеколог, к слову сказать, приятная, спокойная женщина, неплохой врач, говорит, что поражается таким женщинам, которые на третьего идут, и это в наше -то время. И начинает меня то ли отчитывать, то ли отговаривать… Мол ребёнка не только родить надо, но и одеть, обуть прокормить, на ноги поставить, образование дать и это в наше-то время!!!
Я почувствовала себя очень неловко, во-первых, мне не 14 лет, и я прекрасно понимаю всю ответственность, во-вторых, мы в состоянии прокормить детей, в-третьих, не из её кармана это будет делаться, ну и в-четвёртых, детей всегда трудно было на ноги поднимать, в -пятых, мы ещё не думаем о третьем...
В общем ушла я от неё в полном замешательстве и с неприятным осадком.
Да пропустите мимо ушей..))) Мало ли неадеквата на свете, что ж теперь — все это в голову брать)))
я думала, что она наоборот, станет меня уговаривать, на третьего!
я тоже третьего хочу!!! с небольшой разницей, года в 2-3.
главное-здоровье! мамино и детское! силы и терпение! с этими качествами можно горы своротить!!!
ну так а по сути про ер что сказала-то?