Сегодня сдавала кровь из вены, взяли 2 здоровенных шприца, пока брали, мне стало плохо-затошнило, голова закружилась, в пот пробило и в глазах потемнело, вобщем чуть не отъехала, еле отошла! потом померили давление-100/60.я панически боюсь крови, но до этого как то всё терпимо и не страшно было.И к родам себя уже настроила, а сегодня задумалась, если у меня такая реакция на анализы, то как я рожать то пойду, аж страшно!!!
Боюсь рожать!!!
Комментарии
MamaAsya
Давид
15 лет
Марк
9 лет
ну между взятием анализов и родами мало чего общего)а бояться мне кажется нечего-ты ведь не знаешь, что именно тебя ожидает)я испугаться не успела-каждый час новые непредсказуемые ощущения)))не бойтесь! ведь это всего лишь этап пути на встречу вашему малышке!
Вольф Наталья
Кристиан
14 лет
Лукас
9 лет
А́угсбург
я такая же трусиха, я боюсь уколов бывало плакала даже от болючих.когда захожу даже просто в больницу зайду у меня уже все кости ломит не то что голова кружится. а как представлю боль родов все я присмерти уже. у меня были всегда страшно болючие месячные с рвотой судорогами и уколы даже сильные не помогали. я кагбудто рожала это длилось сколько то времени и схватками. ва еперь думаю а рожать еще же больней

Ирина
Дюшка
15 лет
Чусовой
Когда припрёт рожать ни о крови, ни о чём другом уже не думается, единственная мысль, что скоро всё закончится и увидишь своего такого долгожданного малыша!!!
Альбина
Нашвилл
у меня из вены в первый месяц взяли аж 7!!! пробирок крови. отворачиваю голову и все. Головокружение тоже было. Чуть живая домой приехала. А когда схватки, на такие мелочи как капельница итп уже не обращаешь внимания, сосредотачиваешься на другом
Алена Короткова
Михаил
14 лет
Дзержинск
одно дело смотреть на кровб как ее берут… а рожать будешь-никакой крови не увидишь, и думать будешь о ребеночке, чтоб он скорей появился и чтоб с ним все было хорошо! Не переживай! Думай о хорошем – и все получится!
Катюшка
Ренат
14 лет
Артур
8 лет
Харьков

SoloScoo
Софья
19 лет
Всеволод
10 лет
Москва
Ну после анализов, насколько я знаю, даже конфетки не дают в качестве поощрения)))А после родов тебя ждет награда которая затмит все неприятности (если таковые и будут в родах)… Тем более обратного пути нет… чего тут бояться… как на экзамене это все равно случится, а будешь нервничать будет только хуже!
Ульяна Михайлова
Котенок
15 лет
Дочка
9 лет
Москва
как мне в роддоме сказали – не рассосётся, как-нибудь родишь! у меня тоже у беременной голова кружилась после взятия крови из вены, но я всегда отворачивалась и было легче… всё получится, не накручивай, столько женщин через это прошли и рожают после этого ещё деток!!!
Актуальные посты