Обидно до слёз… сходила в поликлинику…

Жалуюсь… Сегодня ходила к терапевту… точнее хотела это сделать… В общем очередь была человек 12-14. Места сесть нет. Сначала культурно спросила можно ли пройти без очереди — мол быстро, а сидеть мне тяжело, да и заразиться как-то не хочется ничем… на что мне просто нагрубили, послали, сказали здоровая подождёшь… и ничем не заразишься — тут все здоровые. Вошла в кабинет ко врачу, так эта старая грымза тоже мне нахомила… Вышла, там даже никто не пошевелился пододвинутся, чтоб я села, их сумкам место нужнее, чем мне. Да здравствует бесплатная медицина…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Это не бесплатная медицина.Это культура в обществе.У меня такое ощущение, что все воспитанные люди собрались на этом сайте.Только на деле… Когда в положении, возмущаются, мол… всегда уступаю, всегда пропускаю… Куда ж хорошие люди деваются, когда в такую ситуацию попадаешь именно ты? На свое поведение надо смотреть, детей своих учить на своем примере.А то… еду в автобусе.Стою в автобусе с животом, стоит рядом бабушка.А на 2 сидениях сидят мама и ребенок лет 4-5.Возьми малыша на руки, уступи одно место, нет, даже не двинулась.Вот он -пример ребенку с малолетства.И я больше, чем уверенна, что когда она была беременна, очень сильно возмущалась, когда ей место не уступали.У нас такой принцип-сделали тебе каку, и ты сделай.Добрее надо быть друг к другу!
Пожаловаться
Наталья
Александра, бедняга :(( Сочувствую. Первые походы по врачам меня просто довели до слёз! Только увидев плачущую девушку, меня заметили… Все беременные имеют право пройти без очереди! Вы попробуйте подготовиться в следующий раз :) Спокойно подойдите к кабинету и спросите кто идёт следующий и попросите пройти без очереди. Бабки скрепя зубами молчат, но пропускают. Ну это у нас :) А если понимания не будет, скажите, что Б-ные имеют право пройти без очереди, а я вас прошу пропустить. И вообще среди больных таким тут не место. А если пойдёт до скандала, то имеете право идти к главному, заведующей или кто там попадётся. Не имеют права отказать.
Пожаловаться
Александра
Оказывается имеют))) у нас беременные даже на 9ом месяце, как оказалось, идут в общей очереди))) Сама в шоке… К счастью туда больше не пойду)))
Пожаловаться
Наталья
Вот несчатные злые люди же… Ну и бог с ними
Пожаловаться
Светлана
А я на пролом. Подхожу к кабинету и спрашиваю есть ли кто-то по беременности. Если нет, то тогда иду я, мне можно :) если кто-то против стучусь и сообщаю, что пришла я и я беременна. Ни разу проблем не было, даже на совсем маленьком сроке. Терапевт (не моя, тк моя в отпуске) очень хорошая попалась, внимательная и сама мне сказала что беременных ко всем врачам без очереди пускают!
Пожаловаться
Мария
У нас висит объявление что Б без очереди. Но меня и без него всегда пропускали с радостью я бы сказала)) никто не грубил. Наоборот и на пешеходном пропустят и в магазине помогут. Чудеса)) теперь с коляской помогают
Пожаловаться
Елизавета
Да они все бесцеремонные!!!.. На моих глазах женщина тоже уже с внушительным пузиком хотела зайти в кабинет к терапевту… дак не поверите… с диким криком и ором только что помирающая бабка ловко вскочила и всем телом перегородила дверь ко врачу...=(((Вот такие они...=((((
Пожаловаться
Дана
я вот все читаю и читаю такие истории — ну такое чувство, что все спецом туда идут, чтоб их там обидели… почему нельзя сходить в платную? не так это и дорого. я всю жизнь наблюдаюсь в платной. а было ведь такое время. когда муж получал 10-12 тыс в месяц, уже был ребенок, но нервы дороже и 500 рэ на прием мы всегда могли выкроить…
Пожаловаться
Ольга
я вот тоже не очень давно просидела так в холодном коридоре, среди кашляющих и бздящих, никто не пропустил, в итоге заболела… Но врач, когда узнала, сколько я в очереди сидела, была в шоке, сказала, надо было без очереди идти, я говорю, что меня очередь не пропускала, так она:«нечего очередь слушать, зашла бы с кем то, я бы тебя приняла первую».И такая же ситуация была на ЭКГ, только там веселее было, после такой очереди меня не приняли вообще(((
Пожаловаться
Кристина
kozli!!! ljudi zlie stali…   ja beremennaja i to inogda propuskaju kakujunibudj babuljku kotoroj tjazhko stojatj uzhe… do B vsegda propuskala beremennih… a tut… svolo4i 4to skazhew... 
Пожаловаться
Ксения

Вобще-то к терапевту беременным должен быть без очереди прем. В следующий раз в наглую идите и все. Разве можно себя так мучить?

Пожаловаться
Александра
Пошла… врач нахомила — сказала не умрёшь, подождёшь…
Пожаловаться
Ксения
Ужас!!! У меня слов нет…  
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
я бы как рот открыла сразу бы и место уступили и приняли без очереди, у нас сейчас жизнь такая, нельзя слабину давать
Пожаловаться
Елена
пошла бы к глав.врачу или заведующему отделения… Подняла бы этот вопрос и все бы разрешилось.Беременным без очереди… Меня один раз врач отругала что я в очереди сидела…
Пожаловаться
Александра
А у нас в городе оказывается это нормально. Беременные в очереди посидят… здоровые же… во всяком случае пока… Я была у заведующей…
Пожаловаться
Александра
15 человек против одной меня — не вариант…
Пожаловаться
Счастье
Я бы после этого прямым ходом к начмеду или главврачу с предложением «пошли со мной на прием». Это я раньше стеснялась руководителей, теперь считаю, что они на месте должны разбирать всякого рода недоразумения 
Пожаловаться
Инопланетянка
Как мне это знакомо… Такая же ерунда. А ещё везде написано, что беременных без очереди должны пропускать… Ага, попробуй только сунься, загрызут.
Пожаловаться
Александра
Да обидно ещё то, что врач туда же… Девушка на 9ом месяце по их мнению должна 3 часа стоять в коридоре среди кашляющих, чихающих и людей с непонятной сыпью... 
Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
я б там разоралась… ишь… кобылы бл…
Пожаловаться
Солнышко
Люди совершенно бездушные сейчас  А беременную так легко обидеть. 
Пожаловаться
Эльфик
понаглее в таких местах надо себя вести)))