два или одни???))

Девочки у меня такая проблема: при первом УЗИ мне сказали, что у нас один малыш, скорее всего мальчик, а вот неделю назад пошла на плановый осмотр и врач говорит, что  вроде как там два малыша, т.к слышит второе сердцебеение, отправляет на доп УЗИ, как же так может быть, неужели в 12 недель было не видно что там один или два малыша? я конечно дико рада, если там не один малыш, но вот как то мне боязно...
а по своим ощущениям честно говоря не пойму, наверное как то накручиваю себя, вот…

Ольга
0221197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У  меня такая же ситуация! Врач сказал что вроде мальчик, но это может быть и ручка или ножка второго малыша, вот сейчас и думаем что делать, мужу пока не говорила он все равно в другом городе пока! так что вся надежда на 3 узи, а врач сказал что может и на 3 не показать так как один малыш сильно активный и вечно то звездочкой то еще как нибудь лежит!!!
Пожаловаться
Ольга
С ума сойти!!!у нас хоть все определилось))))два конечно хорошо, но лучше когда знаешь об этом заранее!!!!
Пожаловаться
Ирина
это точно! я вот и думаю сразу к двумя готовится или как!!!
Пожаловаться
Ксюха
у меня у прабабушки были сразу две двойни подряд! первая две девочки, вторая мальчик и девочка!
Пожаловаться
Ольга
Вот здоровско!!! и у тебя я смотрю тоже две красотки)))
Пожаловаться
Ольга
у нас в роду были близняшки и двойняшки, так что мне тоже может повезти!!! спасибо девочки, от вас столько позитива!!! в понедельник на УЗИ!!! как только определят – я напишу)))))
Пожаловаться
Чучундрочка
супер! Как вам повезло! Сразу малышам не скучно будет! Искренне поздравляю!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Moss
поздравляю!!!
вот это сюрприз!!!
Пожаловаться
Ирина
У нас в роду никого не было, а вот я близняшек жду)) это было для нас большим сюрпризом. Не могу только понять как девочкам в 12 недель не увидели двоих малышей, у меня было чётко видно два человечка)))
Кстати говорят, что только двойняшки по наследству передаются, а вот появление близнецов это загадка)) вот!
Пожаловаться
Ксюха
ой знаешь мне на 5неделях сказали что два околоплодных пузыря, но что один может исчезнуть, стали проходить узи на 12недели, я была уверена что там один малыш, девочка посмотрела и сказала что один, уже начала выписывать мне бумажку, но у нее вдруг какое-то ощущение не то, положила еще раз, и как заохает что это! что это!, я перепугалась, она вскочила и убежала вернулась еще с двумя тетеньками, а те говорят типо дурочка это второй малыш, у девушки двойня! как оказалась на практике девочки-узистки мы были первые!)))))))так что все в этой жизни бывает)))))
Пожаловаться
Tati
Ксения! Дайте мне надежду!!! У вас в роду двойни или близнецы были??? Ну так мне хочется двоих под сердцем носить – ужас просто! А в роду никого нет, ни у меня, ни у мужа.
Пожаловаться
Tati
 Ой!!! Какая радость!!! Девочки, я мечтаю, чтобы их было двое!!! Поздравляю вас! Это просто невероятная новость! А у вас в роду у кого-нибудь два ребеночка было???
Пожаловаться
Ольга
У нас были двойняшки в 4 -м поколении… А близнецы у нас у первых)))
Пожаловаться
Ольга
)))) Точно такая же ситуация и у меня была))))
Первое узи, один малыш, второе узи двое малышей)))
Как объяснили, один спрятался за другого))) Ну как правило, одного нашли, второго искать не станут. На втором узи случайно вторую малышку увиди, она активно сестрёнку пинала))))
Так что, всё бывает!!!))) Хорошей Вам беременности и присоединяйтесь к двойняшкам
Пожаловаться
Кошка
Понятно, ну все может быть, я кстати до последнего надеялась, что на первом узи второго не разглядели, хотя у нас в роду ни у кого двойни не было, но оказался все таки один малыш)))
Пожаловаться
Кошка
А вы на второе плановое разве еще не ходили???
Пожаловаться
Ольга
пока не отправляли, вот только назначили и то только после осмотра и подозрения на двоих, а так сказали можно и еще пару недель походить было
Пожаловаться
Вот здорово то!!! Я бы тоже не отказалась от такого сюрприза !!)))
Пожаловаться
Ольга
я тоже мечтала! видимо домечталась))))
Пожаловаться
двое малышей – это здорово! всегда мечтала о двойне)))
Пожаловаться
Chankova
аафигеть можно… в 12 недель не установили колличество плодов...
ну впринципе, спасибо на том, что не в 30 сказали)))
Пожаловаться
Ольга
это точно!!!!