Приветик дорогие читательницы!!!
Была на УЗИ. Сказала доктор что пол развиваеться по мужскому типу...
Но однозначно что это МАЛЬЧИК она не сказала, почему-то. Когда переспросили – настойчиво говорила что малыш маленький, и как можно разглядеть мальчик или девочка. Встречный вопрос – зачем тогда говорить что по мужскому типу!!??!!?? Я вообщем когда отошла от впечатлений втречи (очередной) с малышом, дома в непонимании таком хожу......
Очень интересно Ваше мнение!!! Как Вы считаете?? Там действительно мальчик? Или доктору что-то показалось и она не смогла это твердо подтвердить? Срок ведь такой что уже все сформировано! Всем говорят (если видно) кто конкретно. А тут....
Я нашла сравнительную таблицу в виде картинок, на каком сроке, примерно, в неделях, выглядят половые органы мальчиков и девочек. И вы знаете, действительно можно было даже на 19 неделях ошибиться....
Разница немного есть, но это если в детали присматриваться. А так, главный орган мальчиков практически равен похожему органу девочки

А кстати, была в пятницу в консультации, и мне другой врач (с многолетним опытом преклонных лет женщина) сказала, что «там» девочка
Причем я у нее этого не спрашивала!!! Она знала нашего дедушку гинеколога, он был главный врач всей области. Может быть поэтому она мне «разоткровенничалась»
Я так была удивлена
Какая чудесная история
Я почему думала что девочка у меня… так как кушать мясо перестала, жирненькое кисленькое, перешла на фрукты овощи все деликатное такое… Что казалось на мальчишку не похоже
Я до сих пор в раздумиях
Мое седьмое чувство отключено напрочь сейчас.
Главное выносить, хорошо родить, встретиться с малышом, кормить его молочком своим. А пол конечно же – вовсе не важно. Это просто родительськое любопытство, хотя оно вполне понятно
Во всяком случае если у вас 1 ребенок, то пол не главное, главное чтоб здоровенький был....
А Я так вообще до 5 месяцев уверена была что мальчик (по ощущениям, по тому, что кушали мы соленого: огурцы, кр.икра, кр.рыба и т.д, по приметам всяким, да и сердце подсказывало что сын) мы с мужем и имя только мужское употребляли -Алексей, на 1 узи врач промолчала и говорит обычно видно мальчиков, а у вас мол что то я не вижу, но это ни о чем не говорит (17 недель), а потом на 22 неделе я как то стала не заметно трескать шоколад и хотелось меда и как сделали узи врач сказала – мол «какая красивая девочка, похожа на папу»… Муж чуть с кресла не упал и я в шоке была, даже заставили врача показывать «пирожок»! Вот такая история теперь вместо Алешки оказалась Аленка!
Я не волнуюсь ничуть. Предпочтений не было с самого начала.
Если мальчик – ничуть не огорчусю. Наооборот....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!