Как понять определение пола на УЗИ

Приветик дорогие читательницы!!!

Была на УЗИ. Сказала доктор что пол развиваеться по мужскому типу...

Но однозначно что это МАЛЬЧИК она не сказала, почему-то. Когда переспросили – настойчиво говорила что малыш маленький, и как можно разглядеть мальчик или девочка. Встречный вопрос – зачем тогда говорить что по мужскому типу!!??!!?? Я вообщем когда отошла от впечатлений втречи (очередной) с малышом, дома в непонимании таком хожу......

Очень интересно Ваше мнение!!! Как Вы считаете?? Там действительно мальчик? Или доктору что-то показалось и она не смогла это твердо подтвердить? Срок ведь такой что уже все сформировано! Всем говорят (если видно) кто конкретно. А тут....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
а где нашла сравнительную табличку? покажи плиз :)
Пожаловаться
 Ксения

Я нашла сравнительную таблицу в виде картинок, на каком сроке, примерно, в неделях, выглядят половые органы мальчиков и девочек. И вы знаете, действительно можно было даже на 19 неделях ошибиться....

Разница немного есть, но это если в детали присматриваться. А так, главный орган мальчиков практически равен похожему органу девочки

А кстати, была в пятницу в консультации, и мне другой врач (с многолетним опытом преклонных лет женщина) сказала, что «там» девочка Причем я у нее этого не спрашивала!!! Она знала нашего дедушку гинеколога, он был главный врач всей области. Может быть поэтому она мне «разоткровенничалась»

Я так была удивлена

Пожаловаться
Юлия
У меня на 12 недельке попкой повернулся и видно было мужское достоинство. Но вообще формулировка «по мужскому типу» – оч странное, там либо есть, либо нет. У девочек губки чуть чуть конечно выпирают на УЗИ и на бугорки похожи, но разница есть. 
Пожаловаться
лена
непонятно тогда, у меня вот на 22 недели пяточкой прикрывалась, потом на немного убрала, и врач показал на вид как круглый торт, только один кусочек убран – вроде девочка, это вроде половые губки, но в консультации все гов. что пацан, и по приметам и по животу… перед узи я все думала что мальчик, в день узи проснулась и говорю мужу что доча будети… теперь незнаю, подожду 2е узи...
Пожаловаться
 Ксения

Какая чудесная история 

Я почему думала что девочка у меня… так как кушать мясо перестала, жирненькое кисленькое, перешла на фрукты овощи все деликатное такое… Что казалось на мальчишку не похоже Я до сих пор в раздумиях Мое седьмое чувство отключено напрочь сейчас.

Главное выносить, хорошо родить, встретиться с малышом, кормить его молочком своим. А пол конечно же – вовсе не важно. Это просто родительськое любопытство, хотя оно вполне понятно

Пожаловаться
Вера
обычно мальчишек видно сразу и по идее раз врач написала что по мужскому типу-значит скорее всего сын, а точно они говорят лишь тогда, когда детё своё мужское хозяйство прямо таки демонстрирует на весь экран!!!!!!
Во всяком случае если у вас 1 ребенок, то пол не главное, главное чтоб здоровенький был....
А Я так вообще до 5 месяцев уверена была что мальчик (по ощущениям, по тому, что кушали мы соленого: огурцы, кр.икра, кр.рыба и т.д, по приметам всяким, да и сердце подсказывало что сын) мы с мужем и имя только мужское употребляли -Алексей, на 1 узи врач промолчала и говорит обычно видно мальчиков, а у вас мол что то я не вижу, но это ни о чем не говорит (17 недель), а потом на 22 неделе я как то стала не заметно трескать шоколад и хотелось меда и как сделали узи врач сказала – мол «какая красивая девочка, похожа на папу»… Муж чуть с кресла не упал и я в шоке была, даже заставили врача показывать «пирожок»! Вот такая история теперь вместо Алешки оказалась Аленка!
Пожаловаться
Света
Я почему-то всегда была уверена что у меня будет первым сынок. В 16 недель была на 2 УЗИ, малыш не поворачивался нивкакую!!! Ножками закрыл писюлю и даже отворачивался!!! Но потом врач посмотрела на него как-то сверху, с головки, и увидела его писюльку!!! Вот такой у нас стеснительный мальгун будет!!!
Пожаловаться
Анюта
Ой, у нас малышик вообще партизан Зоя КосмодемьянскаяНи на одном УЗИ не показал кто тама. Каждый раз говорили предположительно кто. Пока больше «голосов» за девочку. На прошлой неделе делали УЗИ перед отпуском, чтобы удостовериться что все в порядке. Так там не то что писю, но и мосю показывать отказался. Еле-еле развернули чтобы нормально замеры сделать. В итоге к концу процедуры наше чудо перевернулось головкой вверх, ножки за уши заложило как заправский йог и уснуло
Пожаловаться
 Ксения

Я не волнуюсь ничуть. Предпочтений не было с самого начала.

Если мальчик – ничуть не огорчусю. Наооборот....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
 Ксения
Пожаловаться
Ирина
мне в 10 сказали что пацан, но врач предупредил что если рожу девочку не обижалась на нее!!! так что не волнуйся у тебя впереди еще одно узи и там должны тожно сказать кто будет!
Пожаловаться
Ирина
ой в 20 недель
Пожаловаться
Нам врач на узи сказала что пока мужского ничо не появилось, так что вроде девочка скорее всего))) Если честно когда она так сказала я очень удивилась так как очень отчетливо с мужем видели на мониторе яички когда врач мерила бедра с внутренней стороны. А щас все чаще склоняюсь что и правда девочка будет, скоро третий скриннинг вот он и покажет нашего пузожителя)))))
Пожаловаться
Ольга
Я вот тоже скоро на узи пойду надеюсь уже скажут кто там мальчик или девочка. Моей подруги на 16 нед.сказали кто будет, а знакомой на 14нед.Как узнаю напишу. Всем удачи!!
Пожаловаться
 Ксения
Оля, напиши. плиз, оч. интересно!! 
Пожаловаться
Ирина
а я сегодня была на узи… и был сюрприз для меня что будет девочка, на 11 неделе мне врач предположила что будет мальчик. и я как то даже не сомневалась в этом и по всяким подсчетам так и выходило, но сегодня врач меня удивила и сказала что у меня будет доча))) я конечно же рада, в любом случае это моя кровинушка, и я уже ее люблю… но муж кажется настроен был на мальчика… не много огорчился
Пожаловаться
 Ксения
Мой муж тоже кажеться немного огорчился на «предполагаемого» мальчика… ждал девочку… Это Ира, не от на, жен, зависит, скажи ему. Кого он (муж) Вам сделал – тот и будет 
Пожаловаться
Вольф Наталья
мне с 15 и вот на 18 опять делали похоже на мальчика хоть он и стеснялся но 2 врача сказали что торчулька там: )) конечно-же дочу охото но и мальчику рады.но всеравно жду еще узи на больших сроках чтобы подтврдилось уже точно кто. мож еще и девочка окажется ))
Показать ещё