УЗИ 33 недели

Нас с малышом ожидает 3 узи. Хочу сходить в мед.центр, чтобы там сделали. Там можно с мужем придти и на большом экране все увидеть. А еще можно купить диск с записью узи на память) Я была на 2м узи все было понятно где ручки, где ножки, сердечко, пяточки и все остальное. Врач сказала, что обычно на 3 узи малыш не помещается на мониторе и что скорее всего будет не понятно где что… Вот я и думаю стоит ли идти в мед.центр, чтобы записать все на диск или действительно не понятно будет где что? Девочки, подскажите!!!

Мила
09583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Ясно, девоньки! Спасибо всем! Все такие пойду в мед.центр на узи, надеюсь, что все понятно будет.
Пожаловаться
Sanders Irina
мне узист сказала прийти к ней на 22 недели, чтобы записать диск, потому что только тогда все будет хорошо видно. не знаю будет ли в вашем случае все видно… попробуйте!!!
Пожаловаться
ИРИНКА
обязательно!!! я бы тоже с радостью записала, но мой УЗИСТ говорит что это не телешоу и ничего мне даже не показывает на экране.Просто говорит что все отлично!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
я думаю сходить стоит, я еще на втором узи все видела и уже влюбилась в своего малыша! там вам и личико покажут, и все органы, и сердечко послушаете! вообщем есть на что посмотреть, я например долго от экрана уйти несмогла!
Пожаловаться
Анна
И кстати, все ограны развиты уже и чего стоит только на них посмотреть, подробно показывают все и почки и печень и мозжечок и сердце… вообще все, на узи в 32 неделе понравилось больше.
Пожаловаться
Анна
Видимо от аппарата и узиста зависит будет ли вам понятно или нет)))
Пожаловаться
Елизавета
Я была на узи неделю назад и всё прекрасно видно=) Да, в монитор он весь целиком не помещается и что? я не пожалела что взяла диск ( причем запись всего узи – и 2D и 3D около 8-ми минут) родители были в восторге, так как в их время не было такого=) Так что бери диск и наслаждайся видео=)
Пожаловаться
Ходили на 33 неделе, но там и вправду ничего толком уже не понятно. А малышик у нас вообще повернулся к нам спиной… На диск записать так ничего и не удалось. Но у нас есть записи с 24 недельки. Вот там было видно все.
Пожаловаться
Анна
У меня было абсолютно понятно где что, даже понятнее чем в 22 недели