После приёма к врачу выяснилось, что за 3 недели я набрала 2 кг. На это врач показала на стену, где висел лист формата А4 со списком диет – разгрузочных дней. И было произнесено: выбирай любую из 9 диет, что тебе больше подходит. Я много прочитала на эту тему. Кто-то говорит, что разгрузочные дни – это плохо, так как голодает ребёнок. Кто-то наоборот считает их полезными. Я знаю, что не получу однозначного ответа: хрошо или плохо. Мне просто хочется узнать ваше мнение. Кто из вас делает разгрузочные дни, ваше отношение к ним. Кстати делать их надо раз в 10 дней, а ребёнок с тебя вытянет всё, что ему нужно. Так сказал мне врач на мой вопрос: «А не вредно ли это ребёнку?»
Разгрузочные дни – полезны и нужны ли они?
Комментарии
Юлия
Санкт-Петербург
я за три недели набрала 500 грамм, врач это никак не прокомментировала.думаю есть надо так, как ты или твой ребенок чувствует.В любом случае надо, по крайней мере, стараться не переедать, хотя иногда мне тяжело остановиться и не сьеть"еще один кусочек… а может и не один..))".Стараться слушать врачей, если ты ему доверяешь

12
Актуальные посты
купить бант для юбки-пачка
когда садятся груднички
когда садятся груднички