Наше УЗИ 17 недель! + фото)

Сходили мы на УЗИ)) Малыш все время  ворочался  как юла, по 15 раз менял свое местоположение.)) Вот мы какие уже: БПР 39 мм., окружность головы 50, диаметр живота 41 мм, ДБ 24 мм. Плацента по задней стенке на этот раз и единственное что огорчило, что полное предлежание плаценты. Узист сказал, что по задней стенке плацента редко поднимается и что скорее всего будут кесарить. Ну и ладно, главное, что с малышом все в порядке)))) Я спросила про пол, он сразу высказал предположение что мальчик)))) Пытался хорошенько запечатлеть писюн, но малыш все время ворочался)) Но несколько раз узист сказал, что скорее всего мальчик. А мне вот именно в этот раз вообще все-равно))) Лишь бы все было хорошо) 

Девочки, а у вас на этом сроке какие примерно размеры были? И было ли у кого предлежание плаценты, когда она по задней стенке, действительно ли не поднялась? А вот наше фото писюли))) Как смогли так и запечатлели))) Может кто что рассмотрит))

Наше УЗИ 17 недель! + фото)

Видно конечно плохо, но там он сидит на попе, длинные самые две штуки — это ножки)))) А посередине как раз наше  достоинство))) В общем как то так))) На фотке в живую конечно лучше бугорок видно.

Натальчук
1266487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМандаринки
девочки а что такое предлежание?
Пожаловаться
Натальчук
Ой, как хорошо что вы с этим не знакомы)))))))))))) Это когда плацента находится очень низко. Бывают разные степени предлежания, она может быть чуть ниже чем положена, а может вообще перекрывать внутренний зев. Это чревато тем, что может начаться кровотечение и не дай Бог еще чего хуже. Но лучше об этом не думать)))) Тем более если вам ничего такого не сказали  Не забивайте голову этим))))
Пожаловаться
Елена
у нас узи в 17 недель было такое: 
бпр-36
длина бедра-28
сдж-40
лзр-48

предлежание головное ,1 позиция и вид.
плацента расположена по передней стенке матки   больше слева по ребру с переходом в дно.степень зрелости плаценты-0
толщина-17 мм .
пуповина имеет 3 сосуда.
Пожаловаться
Натальчук
У нас почти все тоже самое, кроме предлежания конечно(((
Пожаловаться
вероника бурсина
у нас со старшим до последнего плацента была очень низко. готовили к кесареву. но родила сама, без каких-либо проблем. предлежание-не страшно. главное что с малышом все хорошо. :))))))
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо) Будем надеяться, что родим сами, а там уже как получится))) Это не главное))
Пожаловаться
Елена
Две дочурки у вас уже есть, теперь мужик будет, думаю муж безумно рад.Поздравляю вас! А по поводу плаценты не переживай, все будет хорошо, кесарево, так кесарево, главное с масиком все хорошо
Пожаловаться
Натальчук
Да, Ленусь, я и не переживаю)))) Как будет так будет))) Муж то да)) Рад, но наверно до конца не верит как и я) Т.к. в прошлый раз тоже ошибка с полом была)) Вот в 21 неделю когда сделаем УЗИ, там думаю уж точно видно будет))))
Пожаловаться
Елена
Подождем, и узнаем кто там у вас, это мне еще далеко до того как узнаю мальчик или девочка…
Пожаловаться
Натальчук
Да ладно, время так быстро летит, что не успеешь оглянуться, как твоя лялечка уже толкать тебя будет))))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Алина
Мы в 15 неделек на УЗИ были вот всё что нам написали:
БПР 29 мм ОКР гол 113 мм, ЛЗР 38 мм, окружность живота 93 мм, длина бедра 17,7 мм! Вот такие мы уже были!!!))))
Пожаловаться
Натальчук
ого, большие вы)
Пожаловаться
КоЛяНоВнА
Да мальчик точно!Не переживайте все еще поменяет и плацента будет на месте! Легкой Вам беременности!
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо большое))) Я особо не переживаю) Даже если и не поднимется, особо не расстроюсь, кесарево-так кесарево) Главное, чтобы с малышом все в порядке было и мы доходили до срока))) 
И Вам легкой беременности
Пожаловаться
Олененок Огородникова
мальчик точно, у нас девочку показали там сразу видно было что девочка, как персик в разрезе=)
Пожаловаться
Натальчук
просто со второй дочкой нам сначала тоже мальчика предполагали, а в 22 недели уже девченку увидели))) Поэтому я сейчас как-то не особо верю что ли) Кто будет тот и будет)
Пожаловаться
Светлана
А сколько вы весите? Просто интересно)))
Пожаловаться
Натальчук
59,8))
Пожаловаться
Светлана
Малыш))))
Пожаловаться
Светлана
Ошиблась, сколько весит малыш?
Пожаловаться
Натальчук
  ааа)) А вот вес нам не написали, к сожалению(((((