Подскажите: малыш стал реже шевелиться

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня беременность 20 недель и уже недели 2 назад малыш начал активно двигаться, пинаться. Но со вчерашнего дня я заметила, что активность ребенка стала меньше: вчера немного подвигался днем, и до настоящего времени я не чувствую ничего, хотя обычно перед сном ощутимо пинался, и по утрам будил. Опытные мамы, подскажите, это нормальное состояние, или пора бежать к врачу. Просто мой лечащий врач в отпуске, поэтому посоветоваться не с кем… Заранее спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка
у меня такое было, затихла на 2 дня, маленький еще, они же спят до 16 часов в сутки.Срок будет побольше будет так пинать мало не покажеться.
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
так же было, не переживайте.он еще слишком маленький, отвернулся попой, вот вы его и не чувствуете, да и сл пока мало вас пинать, он все больше спит, вот недель с 30 ощутите все по полной!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо за скорые ответы! Просто я уже настолько привыкла к его пиночкам (он довольно ощутимо двигаться стал), что напала небольшая паника, но к врачу все же, наверное, схожу, чтобы не накручивать себя
Пожаловаться
Катрин
у меня тоже периодически снижается активность, бывает спит весь день, а потом пнется, причем вы сейчас можете не все чувствовать, не переживайте!)))Моя мама говорит что я могла весь день вообще не пинаться, а к вечеру пнуть разок и все. Малыш сил набирается, спит много)))
Пожаловаться
Ольга
я думаю что ничего страшного не нужно себе накручивать) у меня такое было пару недель назад, тоже насторожилась, а к вечеру получила очередной пиночек)))
Пожаловаться
МамаღЛёля
Мы же не врачи тут :)

Но скорее всего, он переместился — маленький же еще. Я б переживала, если вообще шевелиться перестал...