У кого когда появилась любовь к ребенку? Я долго считала себя странной, плохой мамой, так как к ребенку в животе не испытывала никаких чувств. Ну, беременна, ну, хорошо. Но сказать, что люблю своего пузожителя, что без него уже никуда не могла. А вот теперь замечаю, что все мысли о нем. То ли из-за токсикоза не могу о нем забыть? )))))
Материнский инстинкт. Когда он просыпается?
Комментарии
Актуальные посты
Беременность планировали. Да и забеременела я, можно сказать, с первой попытки. Муж с первого дня свадьбы уже требовал ребенка. )))
У меня у самой была незапланированная, но желанная беременность и я до самых родов не толком не осозновала, что я стану мамой.Но зато сейчас, выходя на несколько часов из дома, я жутко скучаю по нему, и бегу домой вся в мыслях о нём!!!!!
Про Узи и толчки точно сказано!!!!
Я когда забеременела уже очень любила свою принцессу)))Но когда увидела свою крохотульку на экране, услышала ее сердечко, аж до слез, а потом эти пинки, шевеления.А еще уже 2 раза сказали, что девочка.Еще папа у нас в командировках, так мы с крошкой все вдвоем, она уже неотьемлемая часть нашей жизни.Папа всегда звонит и спрашивает «Как там наша Маша?»))))
Мне кажется ты просто еще не до конца осознаешь, что это уже ребеночек, скорее пока воспринимаешь его абстрактно, как «беременность». Начнет толкаться, почувствуешь, тогда точно осознаешь, что любишь и без него уже никуда)))
Далеко не у всех появляется чувство любви с того момента, как они увидят 2 полоски на тесте. А вот после УЗИ, когда видишь человечка брыкающегося, уже у большинства)))