Классическая музыка

Девушки,  а вы слушаете классику? Говорят, очень полезно и маме и малышу.Я вот Бетховена слушаю и еще послушала весь Марш Мендельсона(очень красиво). Успокаивает, кошка и та подобрела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена

А я прочитала, что Вивальди «Времена года» дети очень любят, вот поставила послушать. Так у меня в животике такая бурная деятельность разыгралась. Не пойму, то ли нравиться ей, то ли она протестует. А на ночь мы слушаем Дога «Вальс», Свиридов«Метель», успокаивает и усыпляет.

Пожаловаться
Дарья ☆
Я слушаю ВСЕ, что люблю, а иногда и громко)) Реагирует уже на знакомые песни, а сейчас еще в интернете качаю всякие дет.песни, хочу записать диск малышке...
Пожаловаться
 Анна
А мы детские песенки слушаем, я их с удовольствием слушаю, колыбельки всякие запоминаю и моя вишенка вместе со мной иногда даже пританцовывает
Пожаловаться
Евгения
Кристина, саксофон в классике тоже есть. А у меня вот работа такая – целый день играю классику. Сидит, слушает, когда перестаю, начинает брыкаться)))
Пожаловаться
Нина
А мне очень нравится Вивальди и его «Времена года», когда слушаю… мурашки по коже :)
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
а я почему-то классику не переношу… мне нравятся звуки саксофона.
Я сейчас слушаю чаще всего спокойных исполнителей, например " Чай вдвоем", " Не пара"...