Сегодня ночью очень плохо спала, просыпалась раз 5.То мне было жарко, хотя форточка открыта сильно была, то снег с крыши падая меня разбудил, то нога правая болела, так ныла что хотелось её оторвать и выбросить.
Сегодня ночью очень плохо спала, просыпалась раз 5.То мне было жарко, хотя форточка открыта сильно была, то снег с крыши падая меня разбудил, то нога правая болела, так ныла что хотелось её оторвать и выбросить.
Я девчата на ваших сроках как убитая спала… просто не нарадоваться было!
а сейчас трудно очень стало, от малейшего шума просыпаюсь и потом не уснуть… обидно(
я вот тоже не сплю ночами, сплю только после 6 утра 4 часика в сутки, и в туалет за ночь бегаю по 2-3 раза… а что же тогда будет дальшееееееее???????????????????!!
а потом с утра еле встаю на работу...
ворочаюсь, только вроде сонливость появляется, и тут же мочевой пузырь кричит о том, что он переполнен...
то душно, то холодно, то в туалет, то жажда мучит, то позу удобную найти не могу...
и так почти каждую ночь(((((
Я тоже так же...
Лажусь набок… потом на другой и так раз 5… потом засыпаю...
ПРОСЫПАЮСЬ потому что бок затикает… разворачиваюсь… на другой засыпаю… и так всё ночь… и ещё раза 2 хожу в туалет по маленькому......
НО я привыкла.....)
пей перед сном молоко с медом, ну или чай с медом, можно травки чай с мелиссой отлич. вещь!