Как вы спите…

Сегодня ночью очень плохо спала, просыпалась раз 5.То мне было жарко, хотя форточка открыта сильно была, то снег с крыши падая меня разбудил, то нога правая болела, так ныла что хотелось её оторвать и выбросить.Как вы спите…Потом ляличка в пузике стала так танцевать, что уснуть было не возможно.а мой муж рядом спит как ангелок.Как вы спите…Так и хотелось его разбудить и сказать" ну что ты спишь, я тут мучаюсь!" Конечно же это глупо, но вот такие мысли меня посетили.Как вы спите…Как же спать, если за ночь не меньше 2-3 раз просыпаюсь, а ещё валерьянку пью в таблетках по 3 раза в днеь, врач прописала, говорит и для маточки хорошо и спать лучше будешь.Как вы спите…А я не сплю, лучше.Как вы спите…

Мария
014872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Kristina
vot i ja toze nochju ploho spliu,,snacala neudajotsia usnut,a posle kak usnu nacinaju v tualet goniat,blago sas toka po 2-3 raza begaju,a ne tak davno bilo i po 5 raz za noch begala(((
Пожаловаться
aiка
у меня 11 недель тьфу-тьфу себя нормально чувствую но ночью просыпаюсь в одно и тоже время. то мне жарко то холодно то тесно не могу понять почему так 
Пожаловаться
Мариша
я тоже на первых порах спала как убитая, но сейчас я нехочу ложиться спать, знаю, что тяжело уснуть будет. Вроде хочу, а как лягу так глаза в потолок, начинаю крутиться. Я так устала от этого недосыпания, ночью в туалет бегаю, и что то с ногами происходит, вроде не отекаю никогда, а такое ощущение, что в ногах иголки, именно в ступнях, не могу найти им место, такое ощущение уже 2 месяца, иногда пропадает, с чем это связано не пойму, если бы не ноги, то уж лучше спала бы точно. Ночки – это пытка для меня тоже, стараюсь сидеть до последнего читать или музыку послушаю, но все зря, лягу и начинается 
Пожаловаться
ДИАНА
Да ночи это пытка! То в туалет, то не заснёшь никак, то бок начало ломить, на другой и так всю ночь. Интересно сколько в итоге из всего этого на сон нам остаётся??? А сегоднешняя ночь вообще ужасная, но сегодня мне кажется ещё и организм так на погоду реагировал!
Пожаловаться
Дарья ☆

Я девчата на ваших сроках как убитая спала… просто не нарадоваться было!

а сейчас трудно очень стало, от малейшего шума просыпаюсь и потом не уснуть… обидно(

Пожаловаться

я вот тоже не сплю ночами, сплю только после 6 утра 4 часика в сутки, и в туалет за ночь бегаю по 2-3 раза… а что же тогда будет дальшееееееее???????????????????!!

Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
я полночи уснуть не могу, постоянно просыпаюсь...
а потом с утра еле встаю на работу...
ворочаюсь, только вроде сонливость появляется, и тут же мочевой пузырь кричит о том, что он переполнен...
то душно, то холодно, то в туалет, то жажда мучит, то позу удобную найти не могу...
и так почти каждую ночь(((((
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Блин… таже фигня. Муж уже в теплой кофте спит… самое страшное во всем этом что бось простыть… свиной грипп и все такое. Кстати по примете если все время жарко то будет – СЫН!!! Кто о чем а я о своем…
Пожаловаться
Катерина

Я тоже так же...

Лажусь набок… потом на другой и так раз 5… потом засыпаю...

ПРОСЫПАЮСЬ потому что бок затикает… разворачиваюсь… на другой засыпаю… и так всё ночь… и ещё раза 2 хожу в туалет по маленькому......

НО я привыкла.....)

Пожаловаться
Эля Ковтун
И я маюсь… По 5 раз в туалет, лежать неудобно-как не ложись, аж психую…
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я тоже валерианку пью. Чтобы лучше спать. Возможно, вы просто реагируете на перемену погоды. А нога болела именно поэтому. У меня чаще всего проблема случается тогда, когда ложимся спать- долго " овечек считаю", а еще я хоть 1 раз в туалет да встаю, переползая через мужа… приду опять спать и вот лежу-лежу...( хорошо, если 1 раз, иногда и по три раза бегаю, а у меня ребеночек низко лежит, так ужасно сильно на мочевой давит, когда он наполняется даже чуть-чуть) а сна вообще ни в одном глазу, хотя раньше, если даже в туалет просыпалась до берем., то я это делала на автопилоте, почти во сне.
наверное, это у большинства пузатиков так, мне кажется
Пожаловаться
Виктория
я тоже ночью не могу нормально спать, а сейчас дк вообще еще и насморк- нос закладывает, дышать трудно. Зато утром и днем, когда муж на работе одной на такой большой кровати сплю- хоть пушкой буди-долгл-долго)))
Пожаловаться
Бедьянова Анастасия
ну если сейчас не спишь, там уже к большему сроку будет совсем не до сна.Пытайся спать днем еще, и выкинь эту валерьянку, ну и что что врачь прописала, а то ребенка там совсем уморила… Зачем валерьянка, нерничаешь что ли?
пей перед сном молоко с медом, ну или чай с медом, можно травки чай с мелиссой отлич. вещь!
Пожаловаться
Анастасия
а уменя еще хуже… не могу подряд спать больше 4-5часов… лягу в десять часа в три ночи проснусь и все… не усну… потом весь день так по 2-3 часа сплю… уже не знаю что с этим делать((((и это при том пока сплю постоянно просыпаюсь(