УЗИ: быть или не быть???

Девочки, как думаете, УЗИ очень вредно для будущего малыша или нет? Столько мнений, я прямо растерялась! Сейчас у меня такая ситуация: мы вернулись из отпуска, срок   — завтра 17 недель, в прошлую Б на этом сроке умер плод. Я очень волнуюсь. Но мне уже несколько раз делали УЗИ: в 3, 7 и 13 недель. Я никак не могу решить, стоит мне сейчас делать УЗИ, ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО С КРОХОТУЛЕЙ все в порядке, или не стоит??????? Подскажите, как быть, пожалуйста!!!

HappyMum
023636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я даже посчитать не могу сколько раз мне делали узи! У меня было эко, да еще и угроза в первом триместре. Вроде все в порядке. Том Круз, например, купил аппарат узи и каждый день! смотрел на дочку. И ничего. Главное, чтобы вы не волновались, вот вредность стресса точно доказана.
Пожаловаться
Иринка
я не медик, но сама делала уже 7 раз ( 4 в начале пока сохранялась и 3 плановых)  не считаю вредным.
Пожаловаться
Ольга Давыдова
Лучше посоветоваться с врачём. Вредность УЗИ доказана (покопайтесь в интернете) в Америке даже отменили его как обязательное исследование(((
Пожаловаться
Ирина
Я сама хожу каждые две недели, тоже был выкидыш, так лучше узи чем дергаться постоянно
Пожаловаться
Диля
УЗИ физическое явление, следовательно, какое-то влияние оно конечно оказывает. Не нужно злоупотреблять. Я тоже очень переживала за малыша, но сил хватило взять себя в руки)) Если чувствуете, что надо и все тут- идите и ни о чем не переживайте!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Лена
Конечно сходите, я лично когда волновалась за малыша, ходила, лучше сходить чем нервничать.ps мне очень нравится делать в нашем перенатальном центре, хорошие врачи
Пожаловаться
Алёнка
конечно сходите! еще никто из г не написал и не защитил дисертацию о том что узи негативно влияет на плод.
Пожаловаться
марина
я делала вреда от узи меньше чем от психушек мамочки, сделай и успокойся
Пожаловаться
HappyMum
Да, пожалуй, так будет лучше. Вот прямо в понедельник схожу и сделаю.
Пожаловаться
Бабочка
не вредно… идите если хотите успокоиться
я в понедельник 4 узи уже делать буду
Пожаловаться
Катерина
О плохом думать не надо. Думайте о прекрасном… о своем малыше) Узи делайте! Будете спокойно спать. Узи не вредно. Я делала узи и не жалею. Последнее было в 3D.   Желаю Вам мальчишку!!!
Пожаловаться
HappyMum
Спасибо огромное! И за поддержку, и за позитив!
Пожаловаться
Екатерина
Не вредно, но можете просто сходить к врачу послушать сердечко, мне на вашем сроке после самоелета случали аппаратиком типа УЗИ, он звук усиливал, простым стетоскопом не услышишь конечно еще.
Пожаловаться
Анютка
Мне делали узи почти каждые 2 недели по показаниям! с лялей все отлично да и не несет ни какого вреда узи.
Пожаловаться
Татьяна
не вредно оно! идите посмотрите кроху лучше если волнуетесь! мы на этом сроке пол узали!
Пожаловаться
Лёля
+1
Пожаловаться
Надя Фалькина
не запаривайтесь, сходите конечно, но лучше об этом не думать
Пожаловаться
Наталья
не вредно
Показать ещё
Предыдущая статья
Может, что-то не так???