Ранние шевеления???

Девоньки, вчера весь день ощущала как будто в низу живота червячок копошился.Понимаю что для шевелюшек уж очень рано! Но и на кишечник вообще не похоже! Сегодня утром опять повторилось разок и в основном  чувствую  только лежа на спине.В первую Б шевеления почувствовала в 17 недель.Ну не может же так рано все  чувствоваться! Как у вас было?

Ранние шевеления???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамУлька
при второй берем. раньше шевеления начинаются. просто у вас первые признаки шевеления:)
Пожаловаться
Alesya
pochemu erunda?) ya s pervim v 13 chuvstvovala, s etim ranshe. mi s 16 uzhe tak tolkaemsya, chto papa chuvstvuet. a s pervim ne pomnyu kogda uslishal. hotya on s pervim govoril, eto gazi)) nu tut sam malogo tolknet, a tot emu sdachu daet)))
Пожаловаться
ТрЕпЕтУлЬкА
на второй б раньше чувствуют, но срок действительно очень маленький
Пожаловаться
ДышуТобой
у меня в 11 неделек зашевелился малыш так что вполне  возможна  что это шевелюшки
Пожаловаться
Язычница
я с 13 нед. шевелюшки почувствовала ))
а вы спросите у врача, может у вас ребёнок крупный, вот и чувствуете так рано ))
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
нет, так рано это нереально. 
Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥
рановато конечно, просто матка растет, видимо из-за этого такие ощущения
Пожаловаться
Эля Ковтун
Да, рано очень.У меня во вторую в 14 недель появились шевелюшки, но в 10 по-моему малыш еще слишком мал, чтобы что-то ощущать…
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
я вот тоже так думаю, я и не думала что это шевеления, но когда это начало повторятся и  сегодня  то немного задумалась… да и на толчки это не похоже… короче  съездим  на узи узнаем, нас как рас направили!)))
Пожаловаться
Оксана
а я в первую беременность почувствовала шевелюшки в 14 неделек и 3 дня, думаю в этот раз даже раньше. Так что всё может быть
Пожаловаться
Алла
еще рано вам