Хочу сравнить сроки вынашивания мальчиков и девочек, а также многодетные беременности
а также хотелось бы услышать о самом процессе, за сколько часов все прошло.
Девочки, у кого + или — там два дня к какой либо неделе округляйте пожалуста в любую сторону! только не ставьте все в свой вариант!!! пожалуйста!!! а то весь опрос получается в трех строчках под названием свой вариант)))))))
ставьте хоть примерно то, что ближе к вам =)))
прошу прощения за то что не указала 36 недель и 43, ставьте к ближайшим показателям)
спасибо!
Также интересно почитать: как начинаются и проходят первые роды
Я рожала в срок 42 недели, но в связи с поздней информированности о беременности считаю, что допустили погрешность в 1 а то и 2 недели. Свою беременность описала в статье , чтобы поделиться с молодыми мамами и помочь им избежать некоторых проблем, с которыми столкнулась я сама. И призываю всех делиться своими впечатлениями о гинекологах, акушерах, роддомах, выписываемых препаратах и *****, чем сидеть и читать старые давно неактуальные брошюры не о как полезно, а о «как надо».
Первые роды. Девочка. В 42 недели. Сидела там до последнего, все никак вылезать не хотела, поэтому роды простимулировали таблеткой. Родила за 9 часов с момента первой схватки. На пятой потуге Ариша уже на животе у меня лежала:)
Надежда если вам поможет, то я читала, что не пол ребенка зависит от срока родов, а менстр.цикл. Если 28 дней, то скорее всего в ПДР т.е.40нед, если короче то раньше пдр, длинее позже.