Девочки вчера были первые шевеления малыша.

Ну и денек вчера у нас  с мужем был. Мы без машины – она после аварии сейчас, в ремонте. На кануне смотрели новую себе машинку. все устроило, да и по деньгам все шикарно получается. По улице вчера ходили тучки и только к вечеру покапал дождик, так слегка… Но приятно. Я вчера первый раз дыню узбекскую попробовала – мед и мед...
Вот настал вечер, супруг сел за компьютер – еще найти информацию о нашей будущей машинке, а я легла на диванчик и положила лодонь на то место. где малыш должен находиться. И вдруг под лодонью через минут пять, что то пнуло меня так слабо, но то, что это ни какие не газы я поняла. После был второй толчек. тоже не значительный, но лодонь это очень хорошо зафиксировала. Я быстро супруга зову к себе. Говорю, мася толкает меня. Он кладет свою ладонь. Девочки и через 1 минуту, расплывается в улыбке, малыш толкался и шевелился минут 10, все это время супруг все чувствовал, через лодонь. Какой он был счастливый. Мы так и заснули с ним)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сливкина Анна
Да мы 11 августа тоже первый раз толкнулись, такие ощущения странные, но классно. Я руку на животик положила и меня 3 раза подрят попинали, да так отчётливо, что это точно не газики были).
Пожаловаться
Маруся
да с газиками ни как не спутать))))
Пожаловаться
Юлия
а у меня вот тишина, уже 18-я и ничего!  тихуша!
Пожаловаться
Виктория
У меня вчера тоже были не шевеления, а «толчки» :) даже не ожидала. Проснулась от этого, тоже ладонью все чувствовала, хотела руку мужа положить, но жалко было будить его… Теперь жалею. Но думаю, еще успеем ;)
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в 18 недель стала четко ощущать, а сейчас 3 раза в день дает о себе знать, а все остальное время наверное баиньки))) Это классные ощущения, сейчас они уже стали немного четче)))
Пожаловаться
Татьяна
Шевелюшками вас скоро кроха спать не будет довать))))
Пожаловаться
Маруся
мы наверное за эти 17 недель уже так выспались))))))
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Однофамильцам привет! Шевеления это круто, тоже хочу… поздравляю!
Пожаловаться
Маруся
Спасибо )))) А как я хотела то…
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
Поздравляю!!! Это очень приятное событие. 
Пожаловаться
Поздравляю!!! Сама жду с нетерпением, хотя завтра начнется только 15 неделя, еще ждать придется. Про новый год, это точно, а то врачи будут отмечать, им не до нас будет.Страшно!!!
Пожаловаться
Milli
Вот и осталось пол срока)))
Пожаловаться
Маруся
как пол срока))))))) У меня же 17 неделек?
Пожаловаться
Milli
Ну говорят, что после шевеления полсрока осталось). На половине всегда шевеление начинается. У меня в 20 неделек…
Пожаловаться
Маруся
ааааа, так супругу буду говорить. чтобы договаривался с масей. о том. чтобы после нового года родиться
Пожаловаться
Milli
))) убалтывать, подкупать… короче работы ещё Вам непочатый край))). Болтуны))) Когда захочет Вас увидеть, тогда и выйдет))) Мои вообще засиженные: 1ая в 40,5 недель, 2ая в 42 недели)))
Пожаловаться
Wieswoman
класс)поздравляю, с первыми толкашками))))
Пожаловаться
Chankova
Пожаловаться
Клыгина Мусь
прелесть какая!!! Скоро во всю колотить вас будет ребёночек)))