Ну и денек вчера у нас с мужем был. Мы без машины – она после аварии сейчас, в ремонте. На кануне смотрели новую себе машинку. все устроило, да и по деньгам все шикарно получается. По улице вчера ходили тучки и только к вечеру покапал дождик, так слегка… Но приятно. Я вчера первый раз дыню узбекскую попробовала – мед и мед...
Вот настал вечер, супруг сел за компьютер – еще найти информацию о нашей будущей машинке, а я легла на диванчик и положила лодонь на то место. где малыш должен находиться. И вдруг под лодонью через минут пять, что то пнуло меня так слабо, но то, что это ни какие не газы я поняла. После был второй толчек. тоже не значительный, но лодонь это очень хорошо зафиксировала. Я быстро супруга зову к себе. Говорю, мася толкает меня. Он кладет свою ладонь. Девочки и через 1 минуту, расплывается в улыбке, малыш толкался и шевелился минут 10, все это время супруг все чувствовал, через лодонь. Какой он был счастливый. Мы так и заснули с ним)
Девочки вчера были первые шевеления малыша.
Комментарии
Сливкина Анна
Димочка
14 лет
Щелково
Да мы 11 августа тоже первый раз толкнулись, такие ощущения странные, но классно
. Я руку на животик положила и меня 3 раза подрят попинали, да так отчётливо, что это точно не газики были).

Маруся
Барби
14 лет
Липецк
да с газиками ни как не спутать))))
Юлия
Кирилл
14 лет
Васелина
2 года
Москва
а у меня вот тишина, уже 18-я и ничего!
тихуша!

Виктория
София
14 лет
Елена
10 лет
Лиссабон
У меня вчера тоже были не шевеления, а «толчки» :) даже не ожидала. Проснулась от этого, тоже ладонью все чувствовала, хотела руку мужа положить, но жалко было будить его… Теперь жалею. Но думаю, еще успеем ;)
♥☼Лена☼♥
Денис
14 лет
Симферополь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в 18 недель стала четко ощущать, а сейчас 3 раза в день дает о себе знать, а все остальное время наверное баиньки))) Это классные ощущения, сейчас они уже стали немного четче)))
Татьяна
Иркутск
Шевелюшками вас скоро кроха спать не будет довать))))
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
мы наверное за эти 17 недель уже так выспались))))))
Дианчик-мамочка
Андрюша
14 лет
Тольятти
Однофамильцам привет! Шевеления это круто, тоже хочу… поздравляю!

Маруся
Барби
14 лет
Липецк
Спасибо )))) А как я хотела то…
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
Анастасия
14 лет
Шуя
Поздравляю!!! Это очень приятное событие. 

Ситникова Екатерина
Челябинск
Поздравляю!!! Сама жду с нетерпением, хотя завтра начнется только 15 неделя, еще ждать придется. Про новый год, это точно, а то врачи будут отмечать, им не до нас будет.Страшно!!!
Milli
Старшая
17 лет
Младшая
16 лет
Ростов-на-Дону
Вот и осталось пол срока)))
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
как пол срока))))))) У меня же 17 неделек? 

Milli
Старшая
17 лет
Младшая
16 лет
Ростов-на-Дону
Ну говорят, что после шевеления полсрока осталось). На половине всегда шевеление начинается. У меня в 20 неделек…
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
ааааа, так супругу буду говорить. чтобы договаривался с масей. о том. чтобы после нового года родиться 

Milli
Старшая
17 лет
Младшая
16 лет
Ростов-на-Дону
))) убалтывать, подкупать… короче работы ещё Вам непочатый край))). Болтуны))) Когда захочет Вас увидеть, тогда и выйдет))) Мои вообще засиженные: 1ая в 40,5 недель, 2ая в 42 недели)))
Wieswoman
Лада
14 лет
Москва

Chankova
Julian
15 лет
Ларнака

Клыгина Мусь
Варвара
14 лет
Курган