Взвесь в водах и ВУИ

Девочки… вот сижу и не знаю что делать… на узи ходила в эту субботу. Врач сказал что в воде есть взвесь, и что у ребенка желудок беленький на экране… якобы дисбактериоз начинается. а нас чет взвеси сказал, что у меня какая то инфекция. прописал мне свечи виферон. типа они помогут от инфекции избавиться ну и мне правильное питание. насколько все это серьезно?

Взвесь в водах и ВУИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANASTASIYA Алымова
как вылечили? подскажите
Пожаловаться
Екатерина
Настенька, я проставила свечи виферон как мне говорили.   на узи в 20 недель взвесь тоже показали, но меньше. Специалист был другой и она сказала что все это ерунда, что ничего страшного и моя Г. тоже меня успокоила. сказала что такое бывает не обращайте внимание. анализы крови у меня хорошие.
Пожаловаться
ANASTASIYA Алымова
Катюша! большое тебе спасибо! хоть немного успокоила! я тоже сдавала кровь все чисто было! сегодня к врачу пойду может тоже свечами обойдемся!!! огроооооомное спасибо! я просто первый раз беременна и вообще ничего не понимаю! спасибо ты просто суппер
Пожаловаться
Екатерина
я тоже первый… и тоже как в болоте во всем этом. приходится в инете перелопачивать кучу информации чтобы хоть что то узнать.
Пожаловаться
ANASTASIYA Алымова
да не говори хоть интернет помогает немного! а то врачи у нас в поликлиннике вообще тупые!!! ниче не соображают помоему как и я))))))))))))
Пожаловаться
ANASTASIYA Алымова
сегодня тоже была на УЗИ! у меня тоже взвесь говорит подозрение на ВУИ!!! плачу сижу! так боюсь за сынульку своего! начиталась в интернете что от инфекции они рождаются дурачками
Пожаловаться
Катерина
Взвесь находили у меня с дочей все нормально родились здоровые
Пожаловаться
Татьяна
А на каком основании сделали вывод о ВУИ? Только по взвеси чтоли? Хрень какая-то, на инфекцию еще надо анализы сдавать…
Пожаловаться
Ольга
ВУИ- серьезно! Надо лечить… Только почему Виферон??? Может еще что-то? Антибиотики какие-нить?
Пожаловаться
Екатерина
какие антибиотики на таком сроке?
Пожаловаться
Юлечка

у меня примерно на вашем сроке тоже взвесь была, сказала узистка что инфекция — лечи. у меня молочница была, бактериальный вагиноз. проставила свечи, н аследующем узи ни слова про взвесь не сказали

Пожаловаться
КиберМАМА
Внутриутробная инфекция? А Вы сами как думаете? Конечно же это очень серьезно!!! Лечитесь!!!
Удачи!