А вы уже выбрали имя?

Очень часто родители долго и мучительно выбирают имя будущему ребенку. Некоторые придумывают только после рождения малыша. А когда вы определились с именем?

Алла
0382227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська Кузнецова
нам с мужем нравиться имя Роман, почитала в инете и в книгах характеристики, и оказываеться что с мамой по имени Настя ему будет трудно найти общий язык. хоть бери и себя переименовывай. а другие имена ну никак ненравяться  и что теперь делать…
Пожаловаться
 Наталья
Девочки, а как вам имя для мальчика- Милан ))) Мне что то так понравилось, а мужу не очень (((( 
Пожаловаться

Надо попросить ребенка назвать себя во сне. У меня именно так и получилось. Еще в детстве знала, что у меня будет сынок и очень нравилось имя Даниил. Когда забеременела сказала мужу, но он был категорически против ему нравилось имя Борис. А у меня это имя вызывало только одну картинку поросенок Борька. Ругались месяца 3 и вот прямо на рождество 6 января мне снится сон – бегает маленький мальчик годика 3, я его зову  Даня, Даня он никакого внимания на меня не обращает. Я начинаю плакать, а он поворачивается ко мне и говорит мама я не Даня, а Миша. Проснулась сказала мужу и он сразу же согласился без единого возражения. Сейчас Михаилу Алексеевичу уже 5 лет. Ждем братика или сестричку, надеемся на сон с именем.

Пожаловаться
ОЛaЛa
Еще не знаю кто будет… Девчачье имя сразу выбрала – Анюта!!!
А если мальчик, то даже не знаю… Причем все родственники хотят мальчика и предлагают свои варианты, мне ничего не нравится. А какие нравятся, те уже заняты – у нашего «папы» уже есть три сына
Наверное все таки девочка будет, раз мальчиковое имя никак не придумывается
Пожаловаться
 ЕНОТИКА
А я если девочка будет хочу назвать Викторией, а если мальчик, то Тимофей или Артем. 
Пожаловаться
Юлия
Или Матвей!)
Пожаловаться
Юлия
Я бы хотела назвать  мальчика Даниил, а девочку Софья)
Пожаловаться
Наташечка
Мы вот с мужем для девочки придумали имя сразу-Настюша...
А вот для мальчика что-то никак.
Но как то на днях решили, что мальчишку будут звать Алешкой! и будет у нас либо Анастасия Сергеевна, либо Алексей Сергеевич)
Пожаловаться
Светлана
С первым, как узнала, чтобеременна, сразу сказала, будет мальчик и звать его Димон. Во второй раз было два имени, если девочка – Настя, если мальчик – Женя (2 повода для имени, у меня бабушку любимую так зовут и много лет назад погиб друг Женя). Получился в итоге Женя. Теперь опять два имени, если мальчик, то Ярослав ( у второго мужа лучшего друга так зовут), если девчка, то опять же Настя
Пожаловаться
 Екатерина
a ja ho4u dewo4ku – Kristinu!!!
A esli mal4ik roditsja, na3owu Lukas-Alexander! Alexandr – w 4est moego papy (budushego dedushki), kotoryi poka dage eshe i ne 3naet, 4to w zhiwotike ego wnuk/wnu4ka  )
Пожаловаться
 Алла
Татьяна, красивое имя дочке выбрали. Мы, кстати, тоже читали характеристику имени. Не знаю только, правда все это или нет)))
Пожаловаться
Татьяна
 Первую дочку называл муж.Мы так договаривались, если сын, то я назову сама, как захочу, а дочь, то он назовёт.Вот и назвал Оксана в честь своей двоюродной сестрёнки.Очень её любил.А сейчас мы с мужем(у меня другой муж) выбирали имя по характеристике и чтобы обоим нравилось.Ждали сначала сына Максима, а оказалось, что девочка.Колебались: Настенька или Юленька.Решили всё же Настя.
Пожаловаться
 Алла
Катя, какие у вас с мужем мысли одинаковые и желания. Прямо 2 половинки, а мы долго решали, спорили как назвать.
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
А у нас с мужем  как то само собой пришло, как только узнала что беременна, решиа что это будет мальчик, а мне нравится имя Артём, оказалось мужу тоже это имя нравится, так и стал мой пузик Тёмкойс 5 недельки)))) причем имя для девочки мы даже не обсуждали, я даже в конце беременности смеялась, говорила вот прикол будет если Тёмка девочкой родится))) а вот нем, получилось все так как мы и хотели)))))  
Пожаловаться
 Алла
Да, я тоже такое слышала. У меня подруга в 18 лет поменяла себе имя, говорит, что хочет судьбу изменить. Не знаю, совпадение это или нет, но у нее началась совершенно новая жизнь.
Показать ещё