Очень часто родители долго и мучительно выбирают имя будущему ребенку. Некоторые придумывают только после рождения малыша. А когда вы определились с именем?
Очень часто родители долго и мучительно выбирают имя будущему ребенку. Некоторые придумывают только после рождения малыша. А когда вы определились с именем?
Надо попросить ребенка назвать себя во сне. У меня именно так и получилось. Еще в детстве знала, что у меня будет сынок и очень нравилось имя Даниил. Когда забеременела сказала мужу, но он был категорически против ему нравилось имя Борис. А у меня это имя вызывало только одну картинку поросенок Борька. Ругались месяца 3 и вот прямо на рождество 6 января мне снится сон – бегает маленький мальчик годика 3, я его зову Даня, Даня он никакого внимания на меня не обращает. Я начинаю плакать, а он поворачивается ко мне и говорит мама я не Даня, а Миша. Проснулась сказала мужу и он сразу же согласился без единого возражения. Сейчас Михаилу Алексеевичу уже 5 лет. Ждем братика или сестричку, надеемся на сон с именем.
А если мальчик, то даже не знаю… Причем все родственники хотят мальчика и предлагают свои варианты, мне ничего не нравится. А какие нравятся, те уже заняты – у нашего «папы» уже есть три сына
Наверное все таки девочка будет, раз мальчиковое имя никак не придумывается
А вот для мальчика что-то никак.
Но как то на днях решили, что мальчишку будут звать Алешкой! и будет у нас либо Анастасия Сергеевна, либо Алексей Сергеевич)
A esli mal4ik roditsja, na3owu Lukas-Alexander! Alexandr – w 4est moego papy (budushego dedushki), kotoryi poka dage eshe i ne 3naet, 4to w zhiwotike ego wnuk/wnu4ka )