Задалась вопросом…

Почему в нашей стране можно спокойно поменять пол до наступления совершеннолетия, накачать грудь 20-го размера и т.п, а вот КС по желанию у нас в стране не делают???????..

p.s. Ответ на вопрос: нафига?

У меня:  3 степень узкого таза, двукратное обвитие плода, низкая плацента, низкое давление (80/40) проблемы с сердцем (гипертрофия левого желудочка (клапан сердца не всегда срабатывает — часто причина внезапной смерти). И это для врачей не показатель... 

Юлия
128459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Про узкий таз +10000, подруга рожала два раза с очень узким тазом и вес ее 45 кг, ну она очень маленькая, рожала сама двоих парней оба парня крупные!!!
Пожаловаться
Ульяна
Наверное, если Вам совсем не удастся найти врача, который возьмется за КС, проще «договориться» с кардиологом, например, чтобы он написал заключение с четкой фразой: «Показано родоразрешение путем кесарева сечения». Причем, именно со словами про кесарево, а не размытыми фразами. В общем-то, только на сердце упор и нужно делать, т.к. про таз, обвитие и плаценту действительно решает врач в роддоме, а не ваш гинеколог. Этот врач поэтому и говорит: попробуете, а там посмотрим. Как мне объясняли, ширина таза ВООБЩЕ НЕ показатель, т.к. ее нужно учитывать только в соотношении с головкой ребенка, а это будет видно только уже в родах. Извините за длинный ответ. Удачи!
Пожаловаться
Мария
Значит надо собрать все мед.документы по мед.заболеваниям и вперед собрать консилиум врачей!!! Доказывать, что есть риск ЕР, нужно КС! Боритесь и пытайтесь действовать на ход Ваших родов! Моя мама рожала меня в 1977 году с пороком сердца и рожала сама, поэтому на все заболевания есть стадии на которых что то можно, а что то нет!
Пожаловаться
Мария
КС спасает трусишек от боли родов и схваток!!! Но если есть сомнения по поводу родов, то почему нет сомнений по поводу КС? Это полостная операция, делается разрез на передней брюшной стенке, а самое отвратное, что большой шов на матке! Который после и болит и осложнения дает! Потом после КС на матке появляютя спайки, которые всю жизнь будут Вас бесспокоить, а у некоторых этот самый шов расходится и приходится его снова зашивать! Я это говорю т.к у самой шов на матке, но не после КС, а поменьше и ничего в этом приятного нет!!! Поэтому врачи и пытаются делать КС по показаниям! Роды это физиологический процесс, а наша медицина старается поменьше навредить женщинам!
Пожаловаться
Чудо-Юдо
так у автора поста разве не показания??
Пожаловаться
Юлия
как сказал мне глав врач — и не такие рожали! что-нить не так пойдет — экстренно прокесарим и все, что паритесь-то))
Пожаловаться
Марго
приезжай к нам у нас надо не надо тебя все равно прокесарят, а вот я хочу сама рожать
Пожаловаться
Юлия
может и правда к вам рвануть, а?
Пожаловаться
ЧернаяМамба
ПРИКОЛЬНО, А ПОЧЕМУ?
Пожаловаться
Юлия
мне сказали пообщаться с психологом и выкинуть мысли о том, как бы себя изуродовать…
Пожаловаться
Ирина
делают везде- врачу в карман денежку и вперед- но зачем вредить своему ребенку?
Пожаловаться
Юлия
дописала пост.
Пожаловаться
Юлия
А нафига??
Пожаловаться
Юлия
дописала пост.
Пожаловаться
Юлия
тогда надо врачу заплатить. вообще, конечно, я в шоке!!! У нас бы давно на КС направили!!!
Пожаловаться
Юлия
завтра поеду снова — как бы так ему намекнуть про денежку…
Пожаловаться
Юлия
да так и скажи. я боюсь по моим показаниям везде кс делают и я хочу. я заплачу. и дай ему тысяч 5. они тоже люди, все понимают.
Пожаловаться
Виктория
делают. платно.
Пожаловаться
Чудо-Юдо
а нафига Кс по желанию ??
Пожаловаться
Юлия
дописала пост
Пожаловаться
Чудо-Юдо
охренеть!!! как это не показатель?????? у меня знакомая такой про**** он вставила всем в роддоме, что ей согласились сделать!!! и вы отстаивайте!!!! 
Пожаловаться
Юлия
Мне сказали, чтобы пообщалась с психологом и выкинула мысль себя уродовать))
Пожаловаться
Чудо-Юдо
ладно себя!!! а если с малышом что-то не дай Бог случится?? что тогда?????? я в осадке((((
Пожаловаться
Юлия
аналогично… вообще в ступоре…
Пожаловаться
ИнкогнитА
а зачем оно вам?
Пожаловаться
Юлия
я писала предыдущий пост. мои показания, оказывается не считаются показаниями к КС. 
Пожаловаться
ИнкогнитА
посмотрите список роддомов и хар-ки их, там есть пункт-КС по желанию-да/нет.Где то можно по желанию и бесплатно. а вообще проконсультируйтесь с разными врачами. обвитие не всегда показание к КС, сердце конечно да, но опять же смотря на сколько все серьезно…
Пожаловаться
Юлия
уже все обзвонила, обегала — нигде не берутся, кроме платной, а у меня, к сожалению, нет 100,000 руб…