Были мы в роддоме… я в бешенстве!!!

Ходили мы с мужем и с его мамой (она работает в этом роддоме) на консультацию к главврачу по поводу КС. Посмотрел врач мою обменку и сказал, что особых показаний к КС не видит, и вообще, он против, чтобы молодые девки себя уродовали. 3 степень узкого таза, двукратное обвитие, низкая плацента, проблемы с сердцем — это не показатель, ага! Сказал, что показания эти не оч страшные и если все-таки что — то пойдет не так, то меня экстренно прокесарят...

Отчитывал меня пол-часа по поводу того, что я глупая, что меня кто — то напугал, что мне нужно обратится к психологу.… жесть...

Завтра поедем в другой роддом, узнавать про контракт на платное КС. Мне здоровье и безопасность ребенка важнее, чем его слова о красоте и страхах, придурок, блин.

Сколько, интересно, это будет стоить?

Юлия
030857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Ирискина
Рожала в Омске в 5 роддоме.Потом через 7!!! лет решилась родить второй раз, на этот раз уже КС по мед показаниям-ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Через 2 недели таскала 4 этаж коляску и дочку одновременно.Сейчас жду вторую доченьку, конечно только КС!!!
Пожаловаться
Вера Ирискина
Обязательно проконсультируйтесь с другими врачами!!! Не здесь вам надо совета спрашивать.Может вы и перестраховываетесь, но я сама в 20 лет похоронила 1,5 месячного сыночка, из-за того что при узком тазе(16 см), и крупном ребенке(3950) меня врачи заставили рожать самой.В итоге у ребенка-кровоизлияние в мозг, смещение шейных позвонков, асфиксия, нахлебался вод с миконием,1,5 месяца в реанимации-пневмония, плеврит и т д., и смерть от того что малыша просто некуда уже было колоть!(а колят их в венки на ножках и головке).А я месяц пролежала в роддоме пластом, как инвалид, потому что у меня при родах произошел разрыв лонных связок!(не считаю ужасного разрыва промежности и конечно шейки матки), сцеживая молоко, которое мой отец ежедневно возил в детскую клинику на другой конец города.В общем это такой стресс, описать словами нельзя! Поэтому сейчас поднимайте всех на уши, не жалейте средств, едьте к лучшим специалистам, консультируйтесь и принимайте решение.Только не нервничайте, берегите себя, удачи вам!
Пожаловаться
Юлия К
Я конечно в этом не понимаю.но врачу виднее скорее всего! Я бы послушала. Прокесарить всегда можно.
Пожаловаться
ЧернаяМамба
я думаю стоит послушаться врача.он прав.вы просто уже настраивались на кесарево и вам теперь не хочется перестраиваться на ер.
Пожаловаться
Екатерина
  Вам однозначно кесарево! Вы совершенно правы!
Пожаловаться
Вера Колышкина
у меня тоже была 3 ст. сужения + преэклампсия — так они пытались меня роды пустить!!! но я наотрез отказалась — в тот же день прокесарили
Пожаловаться
Аня
меня тоже слава богу отговорили от кесарева, девочка ДЦПшница младшую дочь сама рожала, лежала со мной вместе.но это конечно личное дело каждого
Пожаловаться
ну он тоже не первый год замужем, может ему виднее? проконсультируйтесь в другом роддоме, за деньги вас всегда успеют зарезать
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
с такими показателями вас должны кесарить обязательно, я   сердечница и мне сразу мой гинеколог сказала что будет кесарево
Пожаловаться
РыжаяСобака
Проблемы с сердцем совершенно разные бывают
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
правильно он сказал -двойное обвитие и н.плац.-не не строгий показатель для кс, единственное -что с сердцем ..-но врач-видит наверно… у меня самой кс, если нет строгих показателей для кс-можно и попробовать родить
Пожаловаться
Тутси
но может в другом роддоме бесплатно сделают кс, вы к заведующей подойдите или с врачом договоритесь лично
Пожаловаться
Nataly
Я бы у 50 врачей проконсультировалась, прежде чем соглашаться на КС. И не из-за шрама и моих проблем, а из-за малыша — ЕР для ребёнка важны больше, чем для мамы.
Пожаловаться
Юлия
офигеть, у меня был узкий таз степени 1-2, мне и то хотели кесарево сделать, больше никаких показаний не было.
Пожаловаться
РыжаяСобака
1-2 степень выше, чем 3. Ваш таз уже
Пожаловаться
Юлия
нет, самый узкий 4 степень- большая редкость. Степень сужения 1   — это нормально, еще можно самой родить, а вот у меня ближе ко второй степени
Пожаловаться
а родили сами?
Пожаловаться
Юлия
да, сама, 2700, сказали, если бы был к 3м кг — не смогла бы сама родить, но я и так чуть с ума не сошла от боли. Из за узкого таза были очень болезненные схватки
Пожаловаться
у меня нормальный, но тоже билась головой обо все, пока не стребовала эпидуралку
Пожаловаться
Юлия
я про нее вообще забыла почему-то, слава богу не долго мучилась, 4 часа всего
Пожаловаться
ну тогда не поставили.бы :) у меня весь процесс 12 часов был, без анестезии тронулась бы :)
Пожаловаться
Юлия
представляю, меня уже вели в родильное в предсмертном состоянии
Пожаловаться
Снежана
Я бы тоже на Вашем месье больше настраивалась на ЕР. Прокесарить Вас всегда успеют.
Пожаловаться
Луна
конечно посоветуйтесь с другими врачами. незнаю сколько стоит, рожала сама
Показать ещё