Так обидно

Девочки здравствуйте это опять я. Вы знаете, что я была на узи сегодня и врачи не смогли сказать ккого пола у мен малыш. ТАК обидно, все говорят хотя примерно либо девочка, либо мальчик, а мне вообще сказали, ваш ребеночек не хочет повернутся, поэтому никак не посмотреть даже приблизительно.вот так. Вот какой у меня малыш вредный, весь в папу это точно:)

Lia
09482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна
mne vchera skazali chto budet devochka no mne poka chto ne veritsya!!! tak chto budem jhdat' vtorovo uzi
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
Будет малыш- сюрприз.!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
У меня в прошлую беременность тоже попой лежала, но врач сказал 99% девочка, это в 17 недель. А в эту беременность лежала передом в 18 недель, а врач не поняла кто. Потом в 24 недели сказали опять девочка.
Пожаловаться
Lia
значит у меня тоже девочка :)
Пожаловаться
Сью
Может на следующем узи покажется!
Пожаловаться
Наталья
ну… одно из двух)))) мальчик… или девочка)))) почему вам так обидно*????? мне вот все равно… я просто счастлива от того, что он или она есть… а уж повернется или нет))) завтра узнаю… а на первом узи врач сказал что похоже на девочку… но это в 14 недель… я даже значения не придала… потому как всему свое время…
Пожаловаться
Lia
Муж уже настроился узнать кто будет, хочет цуже имя выбирать, а тут раз и непонятно:)
Пожаловаться
Damira
nu ne perezhivai! budet libo devochka, libo mal'chik
Пожаловаться
Lia
ну надеюсь, что не два в одном:)))))