Девочки, всем привет!
Представляете, сегодня пошла в Сбербанк оплачивать квитанции за телефон (за ЖКУ мы платим через инет без комиссии). Захожу, как обычно, спрашиваю: «Кто последний?», встаю в очередь за женщиной. Вдруг из середины очереди женщина разворачивается ко мне и кричит: «Как так, беременная, да еще и в очереди будет стоять?!!! Девушка, быстро проходите к освободившемуся окну!!!!» Я сначала попробовала отказаться (все моя природная скромность и нежелание выслушивать комментарии бабушек из очереди :))), но эта женщина меня прям пропихнула в перед. Последней каплей стала фраза старенького дедушки откуда-то из-за угла на стульчике: «Молодым везде дорога, а беременную- так ее точно надо пропустить!»
Вот так я оплатила квитанции за 2 минуты.
Мой личный рекорд ))))
Вот такой заряд положительных эмоций после того, как мужики в метро демонстративно спят, в поликлинике бабушки еще и норовят на ногу полочку поставить и т.д....
А у Вас такое было?
Сейчас в сбербанке с дочкой пропускают, очень за это благодарна, у нас очередины такие, что чуть ли не на улице нужно занимать((((
аж настроение поднялось!
А вот недавно стою в очереди на Курском вокзале за билетиком на Спутник. Честно всю отстояла. И вот подхожу к окошку, так впихивается какая-то женщина лет 35-40… Со словами мне только проверить карту. А сама обычно её оплачивает. Я как-то смутилась, но женщина за мной начала возмущаться, что беременную отпихнула она. О! Как эта 35-40 летняя начала орать на нас. Что у неё соц.карта, а по ней без очереди, а мне ничего страшного, что беременная. Да еще таким презрительным взглядом меня смеряет… Тут вмешалась кассирша, что мол всё верно, по соц.карте без очереди. Я молчала, но здесь прорвало, говорю дайте жалобную книгу, я внесу предоложение про беременных… Не дала
Мой муж сказал, может у них проблемы с этой темой… И поэтому некоторые так к нам относятся плохо. А старики – простите – так это уже от маразма...
Очень все это неприятно!
А когда я с ребенком пришла за пособием, так пол очереди шипело: «Вот притащила с собой ребенка. Лишь бы её без очереди пропустили» Мне так обидно было, просто ну реально не скем ребенка оставить было, муж в командировку уехал, а бабушки работают, ну и куда мне малыша деть, не дома же бросать.