Без очереди

Девочки, всем привет!
Представляете, сегодня пошла в Сбербанк оплачивать квитанции за телефон (за ЖКУ мы платим через инет без комиссии). Захожу, как обычно, спрашиваю: «Кто последний?», встаю в очередь за женщиной. Вдруг из середины очереди женщина разворачивается ко мне и кричит: «Как так, беременная, да еще и в очереди будет стоять?!!! Девушка, быстро проходите к освободившемуся окну!!!!» Я сначала попробовала отказаться (все моя природная скромность и нежелание выслушивать комментарии бабушек из очереди :))), но эта женщина меня прям пропихнула в перед. Последней каплей стала фраза старенького дедушки откуда-то из-за угла на стульчике: «Молодым везде дорога, а беременную- так ее точно надо пропустить!»
Вот так я оплатила квитанции за 2 минуты.
Мой личный рекорд ))))
Вот такой заряд положительных эмоций после того, как мужики в метро демонстративно спят, в поликлинике бабушки еще и норовят на ногу полочку поставить и т.д....

А у Вас такое было?

Машик
4441963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
А я сегодня в налоговой была, бандаж не одела, думала быстро. Ага, очередь была, но никто не пропустил, а один мужик подошел, спрашивает кто крайний к инспектору?, говорю: «Я», а он «за мной будете, я в кассу отходил». Я в таком шоке от наших людей, просто аж обидно. Но ничего, мы с масиком дела порешали и поехали домой )))))
Пожаловаться
МамаЖеня
Пожаловаться
Lapule4ka
Я тут недавно в метро ехала так там прям толпы мужиков вскакивали с мест как толькоя в вагон заходила, хоть и небольшой сам по себе животик и вид не измученный у меня. В Ж/К тоже пропускают, и вообще много позитива, я сама в шоке.
Пожаловаться
Юляツ
В магазине часто вперед очереди ставили, особенно в конце беременности. В метро женщина запомнилась, ехала к родителям, зашла в вагон (ехать нужно было всего 2 остановки), встала скромненько, никто не уступил. Женщина рядом читала газету и  на меня внимания не обратила))Проехав одну остановку, она подняла голову и вдруг как вскачет!)))) Начала меня усаживать, ИЗВЕНЯТЬСЯ(!), что меня не сразу увидела! Я говорю что мне сейчас выходить, а она все равно -«Садитесь, хоть одну станцию проедете»)))
Сейчас в сбербанке с дочкой пропускают, очень за это благодарна, у нас очередины такие, что чуть ли не на улице нужно занимать((((
Пожаловаться
Татьяна
а меня в платный туалет бесплатно пропустили)))
Пожаловаться
Лилия

аж настроение поднялось!
Пожаловаться
Машик
Вот это правда круто!!!
Пожаловаться
Лилия
пока за всё время мне три раза уступили место в метро та приятно было: молодой парень, девушка и женщина

А вот недавно стою в очереди на Курском вокзале за билетиком на Спутник. Честно всю отстояла. И вот подхожу к окошку, так впихивается какая-то женщина лет 35-40… Со словами мне только проверить карту. А сама обычно её оплачивает. Я как-то смутилась, но женщина за мной начала возмущаться, что беременную отпихнула она. О! Как эта 35-40 летняя начала орать на нас. Что у неё соц.карта, а по ней без очереди, а мне ничего страшного, что беременная. Да еще таким презрительным взглядом меня смеряет… Тут вмешалась кассирша, что мол всё верно, по соц.карте без очереди. Я молчала, но здесь прорвало, говорю дайте жалобную книгу, я внесу предоложение про беременных… Не дала
Мой муж сказал, может у них проблемы с этой темой… И поэтому некоторые так к нам относятся плохо. А старики – простите – так это уже от маразма...
Пожаловаться
Машик
Мне иногда кажется, что только женщина, которая НЕДАВНО родила может уступить место. Хотя есть и такие, кто считает: «раз мне не уступали, то и я не буду!»
Очень все это неприятно!
Пожаловаться
Татьяна
Меня в суде пропустили без очереди показания давать, ещё и после того, как я их дла отпустили домой, не заставили дожидаться окончания.  Зато в поликлинике сняли объявление, что беременные без очереди принимаются, сказали в регистратуре, к специалистам только по записи и в порядке очереди, не больные, постоите. Но я, правда, напрямую к врачам заглядывала и просила принять без очереди, ссылалась на то, что голова кружится, не могу стоять и тд. Бабульки в коридоре возмущались жутко, говорили, что наглость – второе счастье, но мне на них было глубоко наплевать.
Пожаловаться
Машик
У нас в поликлинике «загрызут» если кто-то попробует пройти без очереди, а система такая же как у Вас ( по записи). Еще и вентиляция не работает- ужасно душно! Голова и вправду кружится!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
В загсе я пришла одна из первых. Пока писала заявление пропустила свою очередь. После меня пришли 2 бабки и мы вместе закончили. Ну я говорю первее пришла, просто писала. Так она не пропустила. Я говорит из деревни приехала, ничо здесь не знаю и мне ехать надо. Не буду пропускать! У другой блин тоже билет! 2 женщины там на них наехали чтобы они меня пустили, тем более они позже пришли! Так нихрена. Я говорю да пожалуйста, вам ведь нужнее. А я подумаешь тут уже час сижу, могу ещё посидеть. Ну а остальные пропустили уже когда эти 2 дуры ушли. Я говорю не хочу с ними ругаться, нервы трепать. Если им важнее пусть идут!
Пожаловаться
Елена
было – меня в аптеке пропускали)))) правда мне так неудобно стало))))
Пожаловаться
Freedom
Я однажды с мужем зашла вечером в Пятерочку, а там, в после рабочее время тьма народа, у касс такие очереди выстроенные! Ну я заняла место в одной из касс! Подбежала ко мне какая то женщина, схватила тележку и всем громко так заявила, Беремнных пропускать! И подкатила через всех мою тележку прям к кассе! У меня муж даже очумел! Вот так вот все и пропустили, никто ни слова не сказал!
Пожаловаться
Машик
Здорово!!! Побольше бы таких женщин!!!
Пожаловаться
Машик
Вот и я уже привыкла к наплевательскому отношению окружающих. Для собственного спокойствия, предпочитаю постоять в очереди, а не тратить нервы на зловредных теток и дядек!!! Именно поэтому так была приятно удивлена сегодня!
Пожаловаться
Беликова Татьяна
Поздравляю, не всегда встретишь таких людей.Меня беременную никогда не пропускали, вроде не инвалид и могу постоять.Да и сейчас хожу с двумя детьми, все смотрят как я за нами бегаю по банку, сочувствуют, но не пропускают. 
Пожаловаться
***Мари***
У меня было такое в налоговой, пришла сдавать отчет в последний отчетный день, очередь, человек 100, я подошла к окошку и женщина, которая должна была быть следующая пропустила меня, для меня был шок. Но бывает и наоборот, в метро никто место не уступал, а в поликлиннике так ваще одня тетка толкалась и орала на меня «не пропущу, я пойду сначала», ворт так… берегите прежде всего своих ммалышей!!!!
Пожаловаться
АLexa
везет вам!!! а  мне в транспорте только кондукторы место уступают. А сег в аптеке вообще офигела – подошла моя очередь, и вдруг откуда-то из подмышки старушечка- Можно мне только просить? – Можно, говорю. Она спросила и как давай отовриваться минут на 5!!! При всём моём уважении к старости, тут даже я не выдержала!!! Поговорилас ней вежливо о хороших манерах. Но она даже не поняла.
Пожаловаться
Машик
Я на таких даже нервы не трачу. Верю, что когда-нибудь и с ними так же некрасиво обойдутся.
Пожаловаться
Меня сейчас иногда в сбербанке пропускают если я с коляской.
Пожаловаться
Машик
в сбербанке можно теперь еще через терминал оплачивать с помощью консультанта. Это мне сегодня операционистка шепотом (как будто по большому секрету) сказала )))
Пожаловаться
Марина

А когда я с ребенком пришла за пособием, так пол очереди шипело: «Вот притащила с собой ребенка. Лишь бы её без очереди пропустили» Мне так обидно было,  просто ну реально не скем ребенка оставить было, муж в командировку уехал, а бабушки работают, ну и куда мне малыша деть, не дома же бросать.

Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
НЕТ НЕ БЫЛО!!! Я об этом могу только мечтать............ 
Показать ещё