Девочки, всем привет!
Представляете, сегодня пошла в Сбербанк оплачивать квитанции за телефон (за ЖКУ мы платим через инет без комиссии). Захожу, как обычно, спрашиваю: «Кто последний?», встаю в очередь за женщиной. Вдруг из середины очереди женщина разворачивается ко мне и кричит: «Как так, беременная, да еще и в очереди будет стоять?!!! Девушка, быстро проходите к освободившемуся окну!!!!» Я сначала попробовала отказаться (все моя природная скромность и нежелание выслушивать комментарии бабушек из очереди :))), но эта женщина меня прям пропихнула в перед. Последней каплей стала фраза старенького дедушки откуда-то из-за угла на стульчике: «Молодым везде дорога, а беременную- так ее точно надо пропустить!»
Вот так я оплатила квитанции за 2 минуты.
Мой личный рекорд ))))
Вот такой заряд положительных эмоций после того, как мужики в метро демонстративно спят, в поликлинике бабушки еще и норовят на ногу полочку поставить и т.д....
А у Вас такое было?
Девчонки, предлагаю начать с себя! Я вот недавно была в Детском мире, муж гулял с коляской. Стояла в очереди (дурацкий магазин, где все кассиры постоянно убегают курить и очередь по 10 человек!!!!) Когда впереди меня уже был один человек- в конец очереди беременная женщина встала. Я подошла к ней и предложила ее пропустить- она явно не ожидала и очень расстрогалась. А мне на душе стало так приятно, что я доброе дело сделала. Вроде мелочь- а так хорошо...
Так что давайте относиться к другим с уважением, и к нам вернется доброе отношение!!!
Только смотрят на меня как-то странно и в принципе не замечают мой живот...
Я расуждаю так: сейчас я уступлю, потом мне уступят. Я всегда стараюсь уступить место. И судя по всему я единственная здоровая и не засыпающая в автобусах. Меня больше раздражают мамки с детками которым от5лет и более. Ребенка садят, а рядом может старик стоять или беременная. Им пофиг. Вот этого я не понимаю. Реб. уже большой может и постоять. Это мое мнение.
а в целом, таких приятных случаев на пальцах одной руки можно посчитать. больше негатива… помню в метро стояла, мне нужно было минут сорок ехать, час-пик. устала жутко. вижу место освободилось, я туда, и какая-то девица на 10см каблуках мне наперерез… так обидно было, я в сторону отошла, а она мне, ну если вы так хотите сесть…
А мне в метро место уступила одна молоденькая девушка. Я еще на 17-ой неделе была, т.е. животик только намечался. И как только она заметила? Реально уступила, выходить ей было ненужно. Было очень приятно