3-ий скрининг

Сегодня ходили на 3-ий скрининг — все у нас хорошо, ттт. Вес 2404 гр. 

Всегда ходила на скрининги в платную поликлинику, а в этот раз решила — пол знаем, муж присутствовал на втором скрининге — малышку видел, зачем деньги тратить — пойдем в ж/к по талону, к тому же и в платной и в женской работает одна и та же узистка. (Вообще у нас городок маленький, и на сколько я знаю — всего 3 узистки работают, у всех 3-х за беременность я успела побывать!!!) Прихожу значит в женскую — захожу в кабинет, а мне Замула (Это ее фамилия) выписывает мол «Че пришла, ты в 30 недель была на скрининге». Я ей объясняю, что лежала в больнице и ходила на платное узи с доплером, дабы мне это понадобилось для выписки и что на скрининг гинеколог отправила именно сейчас, т.к. по срокам у нас делается он в 32-34 недели. А то, что в 30 недель указали все параметры — так это потому что врач хорошая-квалифицированная+платно ведь ходила!!! А Замула стоит на своем… Блин, да тебе, по сути какая разница делала я скрининг или нет — мне дали талон, а это твоя работа и тебе за это деньги платят. С недовольной рожей   она мне все же сделала скрининг, монитор так и не повернула ко мне и не показала ребенка. Вот что значит бесплатная медицина и отношение никакое. Хотя на втором скрининге (на платном) она нам с мужем показала все части тела, такая вежливая была, 2 снимка сделала… Вот что делают деньги с людьми!!! Ну и хрен с ней, главное что с малышкой все хорошо)))

Девчат, такой вопрос — если внутренний зев сомкнут — это значит что нет никакого раскрытия, правильно я понимаю?

3-ий скрининг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Да я тоже  расстроенная  с 3 скрининга шла, тоже не показала мне малыша(((( быстро там посмотрела и выпроводила
Пожаловаться
MissIren
правильно понимаешь ) уж я то знаю ))) хахах
мдааа, не удивительно!!! и такое не только у вас, но и у нас и ВЕЗДЕ в России.
Пожаловаться
Елена
зев закрыт- это хорошо! Хотя у меня в 27 недель говорили пропускает палец… и пугали преждевременными, а сейчас я думаю, что перехожу ещё! Молодцы, что всё хорошо! И вес норма! А у нас в 35 недель доча была уже 3023- крупная написали… поэтому и не хочу переходить.! А я вчера позвонила в платную, спросила, когда можно на УЗИ попасть, она спросила сколько недель и есть ли направление, а у меня нет, т.к. я сама хотела вес посмотреть и кол-во вод( выделения водянистые, переживаю, вдруг воды подтекают), а они мне… НЕт нельзя на УЗИ попасть, прикинь! Я же за деньги!!! И то не записали! Капец!
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
у нас такое же отношение(((была на 2 платных с мужем и фотки есть и показали и на 2 бесплатных… разница большая))
Пожаловаться
Наталия

Ох, я бы ей высказала! ))) То, что она делает что-то «бесплатно» — еще не дает ей права так себя вести. Ей-то за этот прием платят )) Какая разница — пациент или государство? )

А если зев закрыт — да, это значит, что все хорошо и раскрытия нет

Пожаловаться
Аню
Наталия 
Не правда же, у меня раскрытие, но зев сомкнут
Пожаловаться
Мария
Вот поэтому, Настен, я и наблюдаюсь за платно в нк))) чтоб, как говорится, в попку целовали))) Рада, что у вас все хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
Вот поэтому я и не хочу у нас рожать — здесь живут люди настроения!!! Ты как сходила вчера?
Пожаловаться
Мария
Поехали в нк рожать))))) Вчера ей только позвонила- сегодня поеду)) потом отпишусь
Пожаловаться
Анастасия
С удовольствием)))Только бы договориться там, чтоб заранее лечь!!!
Пожаловаться
Кристина
ага)))это хорошо)))он перед родами по идее должен только открыться)))
Пожаловаться
Марина
правильно