Сегодня ходили на 3-ий скрининг — все у нас хорошо, ттт. Вес 2404 гр.
Всегда ходила на скрининги в платную поликлинику, а в этот раз решила — пол знаем, муж присутствовал на втором скрининге — малышку видел, зачем деньги тратить — пойдем в ж/к по талону, к тому же и в платной и в женской работает одна и та же узистка. (Вообще у нас городок маленький, и на сколько я знаю — всего 3 узистки работают, у всех 3-х за беременность я успела побывать!!!) Прихожу значит в женскую — захожу в кабинет, а мне Замула (Это ее фамилия) выписывает мол «Че пришла, ты в 30 недель была на скрининге». Я ей объясняю, что лежала в больнице и ходила на платное узи с доплером, дабы мне это понадобилось для выписки и что на скрининг гинеколог отправила именно сейчас, т.к. по срокам у нас делается он в 32-34 недели. А то, что в 30 недель указали все параметры — так это потому что врач хорошая-квалифицированная+платно ведь ходила!!! А Замула стоит на своем… Блин, да тебе, по сути какая разница делала я скрининг или нет — мне дали талон, а это твоя работа и тебе за это деньги платят. С недовольной рожей она мне все же сделала скрининг, монитор так и не повернула ко мне и не показала ребенка. Вот что значит бесплатная медицина и отношение никакое. Хотя на втором скрининге (на платном) она нам с мужем показала все части тела, такая вежливая была, 2 снимка сделала… Вот что делают деньги с людьми!!! Ну и хрен с ней, главное что с малышкой все хорошо)))
Девчат, такой вопрос — если внутренний зев сомкнут — это значит что нет никакого раскрытия, правильно я понимаю?
мдааа, не удивительно!!! и такое не только у вас, но и у нас и ВЕЗДЕ в России.
Ох, я бы ей высказала! ))) То, что она делает что-то «бесплатно» — еще не дает ей права так себя вести. Ей-то за этот прием платят )) Какая разница — пациент или государство? )
А если зев закрыт — да, это значит, что все хорошо и раскрытия нет