Шевелюшки?

Привет, пузики! Вот пришла 28 неделя, надо писать шевелюшки в обменку, и внимание вопрос: 10 шевелений к какому чесу должно быть? У меня где-то около 15-16 часов выходит, а как правильно, а то не хочу чтоб в ЖК орали?

Шевелюшки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Нет, я начинаю с того времени когда встаю, но я не буду считать, буду на глаз писать, около обеда, 13,00 14,00 14,30 и т. д.
Пожаловаться
Eugenita
не считала никогда
Пожаловаться
Ольга
а как считать, может: вон у меня было 4 дня буйных шевелений с периодами в 1-2 минуты, а может как сейчас утречком 2 раза пнёт, вечерком 3 раза, или всё утро дискотека а вечер тихо тихо!
Пожаловаться
МорковкинаМать
меня считать не заставляют… вообще не знала, что нужно=) 
Пожаловаться
Зоя
а у меня блин   спрашивают каждый прием… а я сама для себя проверяю и все. но не записала. а говорю типа записываю) потом заполню просто и все))
Пожаловаться
Виктория
Ну и как заполните?
Пожаловаться
Зоя
там каждый день заполнить надо… напишу, что в основном В и С, что пинается 16-30 мин и 31-45… в разброс их понаставлю...)))
Пожаловаться
Зоя
у меня обычно и за 15-30 минут их делает))) 
Пожаловаться
Зоя
может минут… ну точно не часов… у меня наисано, если ребенок делает 10 движений больше 2х часов, то срочно нужно сказать Г…
Пожаловаться
Виктория
Это считаются не все толчки, а когда она перестает толкатся, это 1, снова толкается, и перестает на некоторое время — это 2 и т.д. У меня тоже и пол чеса может пинатся, но это считается как один раз.
Пожаловаться
ВИКА
я некогда не понимала как это можно считать… пинается и пинакется)
Пожаловаться
Ольга
Я вообще никогда не считала.
Пожаловаться
Маша
+1