Кого на что тянет из еды?

Меня особо не на что не тянет, а наоборот — что раньше любила, сейчас не вкусно!

Александра
023861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида
Ничего конкретного не хочется… Но чувство, что чего-то не хватает не покидает меня!) Вообще стала есть в 2 раза меньше, заставляю себя поесть) 
Пожаловаться
Оля
Меня пока ни на что конкретное не тянет) Вроде бы ем как и ела, но вес растет(((((
Пожаловаться
ЕЛЕНУШКА
вообще ем все подряд, не отказываю себе ни в чем, только вот курица от одного слова становиться плохо и суши именно их рекламки если вижу то думаю как же я их ела до б. если сейчас и представить себе не могу как я это съем беее...
Пожаловаться
Chloe
жареные тосты и апельсиновый сок(который не очень -то люблю обычно)
ну солененького могу поесть. Не то что тянет, но ем с удовольствием)))
Пожаловаться
Надежда
А я репчатый лук ем каждый день!!!   И сало полюбила.... 
Пожаловаться
Ирина
на сладкое смотреть не могу… а вот квашеной капустки и марин. огурчиков очень охота!!!
Пожаловаться
Елена
безумная сладкоешка, теперь вот уже как 6 недель не хочу ни конфеки ни шоколада. Кто бы мого подумать)))
Пожаловаться
Нина Шишкина
Ела редиску пачками!!! в день пачку 500 грамов! умирала без нее!!! а на последних двуххх месяцах вообще с ума сошла! ела грецкие орехи горстями, и жевала зерна кофе ( выплевывала конечно) но просто не могла!!! ночью просыпалась от того что хочу зерен погрызть!!! жить не могла без них!!! Вообще жуткие ощущение когда ты чего то хочешь! Меня тресло если в магазине не было редиски!
Пожаловаться
Любовь
очень люблю селедку могла есть каждый день, как заБ. видеть ее не могу
Пожаловаться
Наталья Юзефович
любила мясо и шашлыки! сейчас даже представлять фууууу.....хотя токса не было вообще!
Пожаловаться
Александра
а может кому витаминов не хватает, а кому калорий?
Пожаловаться
Мамка Бунька
я до Б ненавидела маслины и красную икру, а счас бы тока и лопала это
Пожаловаться
МаRинa
Я при первой б не воспринимала ничего содержащее химию-всякие псевдомясные паштеты и импортный майонез, а во второй раз не могла смотреть на любимые макароны.Последняя б прошла без заморочек.
Пожаловаться
Оксана Меркулова
меня тоже особо ни на что не тянуло, вообще пристрастия не изменялись, за исключением гречки — я ее очень люблю, но всю беременность не могла даже запаха выносить, первые месяцы как на работе кто ее притащит, я за стол сесть не могу, сижу около туалета глубоко дышу)))) Как родила, все, сразу опять полюбила.
Пожаловаться
Лямурр Любофф
меня на еду тянетя держу вес под контролем((( раз в нед разгрузочный день, за день питаюсь по не многу чтобы лимит веса не превысить. не всегда получается, в связи с чем и практикую разгрузочные дни...
Показать ещё
Актуальные посты
купить колонхое караганда
новорожденный акне