Пишу и слёза на глаза, позапрошлой ночью не стало очень светлого человечка, Анички Заец. Она долго боролась с болезнью, но та её одолела. Сумчаночки, может кто хочет проводить Аничку в последний… Читать далее
Сразу говорю, тапки можете бросать, но я тоже ими запаслась. Все знают, что у нас сейчас в стране твориться, так вот, и мою семью это не миновало. Отчима забрали «добровольцем» в АТО, мама в… Читать далее
Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста. Малой проснулся час назад и уже пару раз кашлянул. Из лекарств есть только амброксол и тот в таблетках. Что можно с домашних средств подавать? ато… Читать далее
Кто сталкивался? У нашего дяди(14 лет) сильный насморк, да такой(уж извините за подробности), что он не может высморкаться. Может что подскажите, девушки.
Ой, короче рассказываю. Сейчас я в активном поиске подработки, тоесть листовки всякие раздавать, убирать квартиры или офисы, пока конечно глухо. Но вчера мне одна дама предложила убирать 2-х… Читать далее
Расскажу в кратце. Я Ищу работу, но так как в своей специальности я не сильна, то ищу уже хоть что нибудь. Денег сейчас катастрофически не хватает. Пару раз попадалась на лохотрон типа ТяньШи,… Читать далее
Вот ищу в интернете костюм медведя малому что бы пошить, но что-то ничего хорошо и понравившегося мне не нашла, может вы уже посещали подобные сайты и подскажете?
Ну вот собственно уже сегодня начала готовиться ко дню рождения) пошла в салон, постриглась и привела в порядок брови) завтра накручусь и пойду такая модная газетки по мешкам расскидывать А… Читать далее
Забыла вам похвастаться, я уже неделю работаю! Правда работа не ахти в финансовом плане, но это лучше чем дома да и коллектив дружный) Мы уже 2 раза ходили в кафе сидеть. А какие у вас новости… Читать далее
Искала себе халтурку небольшую, предложили убрать 1-комнатную квартиру, сказала за 100 уберу, только что бы предоставили материалы все(моющее, тряпки), вроде девушка согласилась. Теперь предлагаю… Читать далее
Наконец-то пошли в садик спустя 2 недели) Сейчас ребёнка отдают не раньше пол 6, так как у них активная подготовка до открытого занятия, моя радость теперь в 9 отключается. Очень любит учить… Читать далее
Ну вкратце скажу, что у нас была просто роспись, так как мы ещё не работали, а родители не имели возможности нам сделать свадьбу. Но я вам скажу, было весело и без этого. Кстати на свадьбе я… Читать далее
Всем привет девочки!!! Как ваши детки? Я вот никак не могу поверить, что мой сынуля уже такой большой. Давно не писала о наших достижениях. Заюличка мой очень музыкальный мальчик, ничего ему… Читать далее
Снова мой крошик заболел, даже 2 раза из-за кашля рвал. Вчера сходили к дежурному врачу в поликлинику, так она на моё удивление прописала только Пектолван Ц и Ингалипт, а вчера в обед ещё и… Читать далее
Подскажите где можно купить зимний костюм на мальчика, ато я офигела с цен на рынке, такой как мне нравиться стоит 900 грн, это половина зарплаты мужа, реально не потянем! Задумываюсь уже пойти… Читать далее
Вот уже и 2 годика моему сынули, как же всё таки быстро пролетело время, вроде только родила, а уже такой богатырь. Говорим мы уже много, практически всё, правда некоторые слова ещё нужно переводить… Читать далее
Всем здраствуйте, вчера у Матвеюшки вокруг рта появилась ссыпь, очень похожая на герпес, потом появилась на ручках, ладошках, ножках и подошовках. На спине и животе совершенно чисто. Сыпь частично… Читать далее
Только собрались погулять, как началсяя сильнючий дождь… Дома скучно да и заняться нечем, мы уже и читали и писали, и цвета пытались учить, и пирамидки с конструкторами слаживали, его максимум… Читать далее
Доброе утро всем, срочно нуждаюсь в вашей помощи. Подскажите как быстро можно набрать пару кг, ато хожу уже как скелет, и мучное кушаю и жирное стараюсь, а вес ттак на месте и стоит.
А как часто вы вспоминаете свою первую любовь? Вот моя первая любовь длилась оооооочень долго, если бы не муж, наверное бы до сих пор его любила, а ведь с 5-го класса всё это. Вот такой он,… Читать далее
Не ну только я могу, после супа сьесть кусочек тортика с кофе, потом мне ужасно захотелось сала с чесноком и помидором, через 10 минут я выпила йогурт, сейчас вот стрескала баночку маслин и… Читать далее
Девочки, приболел немного мой малыш, выписали нам такие препараты как Но-соль, Вокара, гропринозин, Пектолван ц, так вот, никто не знает есть какой либо аналог вокара? и вообще нужен он или… Читать далее
Милые мои дамы, подскажите может сайт недорогой, а может девушку какую, что бы заказать платье, по разумной цене и клатч. На рынке и по магазинам ничегошеньки не нравится, да и цены пипец ка… Читать далее
Ходим уже неделю на адаптацию, с 10 до 12 на прогулку на площадке. Всё было более менее, уже и пару раз на пол часа оставляла с детками и воспитателем. Но сегодня я пришла в дикий ужас и шок…… Читать далее
ВСЁ. сходила сегодня в сад, всё отдала, завтра с 10 до 12 нужно приходить с сыночком. Когда он успел только вырасти, всю дорогу с сада рыдала, даже не знаю почему, боюсь всего, что ему не понравиться… Читать далее
Привет всем) давно не писала о нас нормально. Как писала в предыдуем посте, малой чем-то отравился, но уже тьфу тьфу никаких признаков. Зато мы с дядей сыночка слягли, тоже отравление. Вчера… Читать далее
Ой девоньки, думала умру сегодня. Малой ещё с вечера устроил истерику, думала что приснилось что-то, но ко мне уже сейчас дошло, что животик болел. Утром проснулся со рвотой, после этого ещё… Читать далее
Сложилась такая ситуация, что у нас отсутствует 3 прививки, не по нашей естественно вине, сегодня идем в больницу, может 1 из них появится, так вот, могут ли взять в садик без двух? у нас до… Читать далее
Девчёночки, не поверите чего захотелось… салка жареного на костре и печёной картошки. Так что взяв руки в ноги, ребёнка в охапку, мы помчались к речке. Какая же это была вкуснотища и пофиг что… Читать далее
Привет девченки, нуждаюсь в вашей помоще. 26 июля на свадьбу к дяде ехать, и вот я даж не знаю что одеть. Вот моии единственные нарядные 2 платья как думаете, подойдёт?? или что-то другое?И… Читать далее
Ктото видел клип Ани Лорак «Снится сон»??? Кто смотрел то как ваши впечатления, а кто не видел, то очень рекомендую посмотреть, я плачу каждый раз когда смотрю. И ещё, может кто знает какие… Читать далее
C 1 июля 2014 года будет установлен единый размер пособия при рождении ребенка в размере 41280 грн. независимо от того, какой ребенок по очередности (первый, второй, третий или каждый последующий… Читать далее
Я сделала ногти, так давно хотела, но как-то нерешалась, не судите строго!!!
Ах да, ещё по поводу годовщины, всё прошло очень хорошо, отмечали на природе со всем как положено. Всем очень понравилось,… Читать далее
Девочки, договорилась на завтра на наращивание, меня интересует 2 вопроса которые я забыла задать мастеру. 1) позавчера я обпекла 2 пальца на подушечках, сейчас 2 больших волдырика, можно ли… Читать далее
В четверг вечером вышли с друзьями и естественно с Матвеем гулять и нас пригласили на дачу с ночовкой, я по началу боялась с Матвейкой ехать, но меня уговорили. Я совершенно не пожалела, он… Читать далее
Вот и пролетело 2 года со дня свадьбы, а вроде было вчера))) шутим с мужем, что терпения у нас много, раз прожили на одном духу это время) А вообще любовь такая, странная и порой истерическая,… Читать далее
Ох ох ох… Кажется я попала! Вчера одна с девчёнок выложила здесь пост с картинкой о свекрове, ну не сказать, что очень обидной, но всё же… (Дорогая свекровь не учите меня как воспитывать ребёнка,… Читать далее
Ночью такой сон странный приснился, вроде бы я встретила какого-то мужчину и всё закрутилось завертелось, но при этом он принимает Матвея, потом типа я рождаю от него дочурку и уж не помню почему,… Читать далее
Сейчас сижу слушаю музыку, которую слушала ещё в школе… такая ностальгия, я даже не верю что уже 7 лет прошло, а песни то какие… Mustafa Sandal, Серега, Mika, Bob Sinclar и много других, у меня… Читать далее
Привет девочки, как вы? как ваши детки? Мой меня радует каждый день, говорит уже очень много слов, самые такие понятные это: шапка — апка, куртка — каку, блинчик — биньбинь ну и много других,… Читать далее
кароче, решили мы вчера у нас в комнате поубирать, да я так увлеклась, что решила и в квартире слегка попылесосить и вытереть пыль. Матвейка всё это время бегал хвостиком за нами и периодически… Читать далее
И куда только время летит, вот нам уже и полтора годика, мы столько всего уже умеем, в основном баловаться. Но есть и полезные вещи, помогает мне себя одевать, приносит бабушкам обувь, как только… Читать далее
Девочки, а с кем купаются ваши детки? мы то и одни купаемся, но в основном с папой, ну вот не знаю почему так уж повелось, но он с года купается исключительно с папой или сам, но сам минут 5… Читать далее
Ой девочки, мальчик то мой умора ещё та. Чудит каждый день что-то, вот к примеру 2 дня подряд разрисовывает дяде дневник, сам виноват дядя наш, ато кричат на моего Матвеюшку, так бы и дала им… Читать далее
Был обычный вечер как обычно, ничего не предвещало события которое последовало после. Мы с мамой(свекровью) и братом мужа сидели в комнате, папа(свёкр) сидел на кухне, муж на работе. Сидим значит… Читать далее
Сейчас вот лежу и голова не варит совсем… ночью была температура 38,6, сейчас вроде уже 37,4, но так плохо… Кашляю чуть ли не до рвоты… врач отказался приехать, так как я ни к какой больнице… Читать далее
Может кто-то меня и не поймёт, простите заранее, просто опишу всю ситуацию и своё состояние!Ситуацию у меня такая, что со своими родственниками, вот уже на протяжении семи лет, я вижусь только… Читать далее
Привет всем девченки. Давно я не писала новостей о нас. Ну есть и плохие моменты и хорошие. Начну наверное с плохих, наш папа потерял зарплатную карточку, обидно конечно, но у нас есть параллельна… Читать далее
Девочки, советую всем посмотреть фильм "Разгар рождестваДля меня он конечно оказался очень тяжелым, но учит многому. На таких родителей как показано в фильме молиться нада."
Ну собственно не буду оригинальной. Расскажу немного о нашем НГ. Готовиться мы начали ещё с 30-го числа, настрогали 5 салатиков, сварили холодец, сделали окрошку. Уже 31-го делали суши и бутерброды… Читать далее
Ну для начала всех с наступающим) Всем всего наилучшего в новом году.Меня интересует вот такой вопрос, до скольки собираетесь сидеть с детками на Новый Год, я вот думала часиков до 11 ато и… Читать далее
Чем вы занимаете ребенка? ато фатазии не хватает. Мультики ему не всегда интересны, рисовать тоже хватает на пол часа максимум, потом карандаш лезет в рот.
В последнее время меня часто начали называть не мамой, а сестрой Матвея. Недавно был случай в магазине, зашли с мужем купить пиво перед футболом. Ну у нас как это часто бывает попросили паспорта,… Читать далее
Ну вот и постарела я ещё на один год. Аж не верится, что мне уже 23. С утра поздравило 3 человека: папа, бабушка и мама. А вот семейство мужа… как обычно, хотя с самого утра хожу с малым по… Читать далее
Девочки, всем привет, вот мы и дома!!! Я снова написала отказную, так как находится в больнице уже не было сил, да и у малого уже ни аллергии ни ветрянки давно нету… Позже расскажу как всё б… Читать далее
девочки, сыпь начала появляться в воскресенье вечером, вчера поднялась температура до 40, сбивала по тихоньку, сегодня уже меньше, но тоже поднимается. Вчера приходил врач с инфекционки, выписала… Читать далее
Девочки, у сынули ветрянка, только что померяла температуру и офонарела, 39,5, дала сразу понижающее. Знаю что при ветрянка температура это нормально. Какя у ваших деток она была? и как сбивали… Читать далее
Я вот не знаю, что за черная полоса пошла в нашей жизни. Сначала попали с малым с кишечной инфекцией. После выписки у нас появился ужасный дерматит, а после трахеит, вроде уже вылечили. Но не… Читать далее
Девочки, только что играла с малым, он решил укусить мой палец… и о боги… у нас оказывается вылез нижний левый зуб, тот, что дальше клыка… разве не клыки раньше должны вылазить? Моляры же вроде… Читать далее
Господи, ну вот за что все муки моему сынишке? То кишечная инфекция с которой лежали в больнице, раздражение которое до сих пор не проходит… и вот, он начинает ужасно закашливаться… ппц((( бедный… Читать далее
Вчера помазала раздражение у Матвея этой мазью… думала с ума сойду, он среди ночи проснулся, кричит, бьется чуть ли не в конвульсиях и кричит вава вава. Неужели мазь не подошла, ведь многие… Читать далее
Как уже и говорила, вчера мы приехали с больнички, спустя 9 дней пребывания там. Первый день (суббота 12) мое золотко почти все время лежал без движения, только после укола антибиотика Лораксон,… Читать далее
Вот вызвала я доктора, а у малого уже и температуры с ночи нету, и поноса уже часов 6-7 нету… только спит до сих пор, а по телефону сказала, что температура 39… сказать что для профилактики… Читать далее
Девочки, ситуация такая, у малого вчера была температура, сбивали чем могли. Ночью часа в 2 мерила, снова поднялась, я дала панадол. Проснулся он в 6 горячий, пока ходила за градусником и водой,… Читать далее
Родненькие, малой проснулся и сразу заметила, что слишком горячий, померяла темпу, а она 39,1, чем сбивали??? не хочу я в больницу ложиться… конечно если до вечера не собью то прийдется вызывать… Читать далее
В пятницу 27 сентября в г. Сумы, в районе 23 школы, где-то часов в 19 — 20, темно уже было, была найдена коляска с ребенком, девочкой месяцев 9-ти.
Коляска с виду ухоженная, ребенок тоже… Читать далее
Девули, у малого что-то наподобии рвоты, периодически как вроде чем то поперхнется и слюны много выходит. Он подвижный бегает… что дать? врача не вариант, у нас сейчас все как подурели в отпуск… Читать далее
А у вас есть прикольные фотки со свадьбы??? у меня вот только… жаль конечно не сфоткали как я бежала с ЗАГСА с воплями УРА и с свидетельством о браке ССори за перевернутые, грузила номральные,… Читать далее
Ну вот куда они подевались??? сейчас чесн слова как бревно. А вот что было на свадьбеСмотрю и слюньки текут… ну как вернуть именно эти титьки?? хочу только этот размер, больше мне не надо… Читать далее
Привет всем, вот хочется что-то посмотреть, посоветуйте что-то на подобии Сверхьестественное, Гримм, Зачарованные, Говорящая с призраками, Риддик… чтото в это духе, ато посмотреть охота, а не… Читать далее
Девочки, это ппц какой-то, я еле передвигаюсь, кости ломит, нос от насморка болит, температура и усталость такая… Хорошо что у Матвея только темпа была, которую я панадолом сбила и сопельки,… Читать далее
Или день рождение моего крохи. Начну с того, что с кафе мы пролетели, обидно б.лин. Праздновали мы на природе, было нас 20 человек))) Отпраздновали на ура. Зайке подарили машину-каталку, йогуртницу… Читать далее
Я хоть в него и не играю особо, так… помогаю судить да бумажной возьнёй занимаюсь, но мне это так доставляет удвольствие))) пересматриваю фотки, вот я беременна на 6 мес помогаюА здесь вообще… Читать далее
Муж договорился по поводу кафе за 400 грн на 20 человек, и это со всем уже: нарезка, котлеты, отбивные, нарезка овощная, оливье, картошка) отличное помещение с плазмой, да и ещё продавщица вечно… Читать далее
Девочки, я в печали, в воскресенье у сынишки день рождение, а погода испоганилась на нет, сегодня целый день дождь… Капец же, а мы собирались на базе отдыха беседку снимать, так как пригласили… Читать далее
Я вот только на днях узнала что у моего дяди с тётей будет ребёнок, это после внематочной то, почти сразу… а сегодня бабушка позвонила сказала что через месяц, полтора уже родится наше чудо…… Читать далее
Недавно приезжала подружка, собирались устроить фотосет на природе, но она нас подкачала, так что получились вот такие фото)немного моего баловстваИ снова МатвейP.S. Знаю что брови ужасны, на… Читать далее
Ну вот, вчера моему зайчонку было 11 мес. Как же все-таки быстро летит время, ведь совсем скоро и годик. Такой уже взрослый мой сыночек, так много уже всего умеет. Вот уже как недельку сам бегает… Читать далее
Дорогие, у моего мужа сегодня день рождения, я решила устроить ему мини-флешмоб, в 12 дня чтобы все отправили ему смс с такими словами «С днем рождения, Элвис», если вам не сложно, я кину в… Читать далее
Есть у меня младший брат, красивый он у меня, спортсмен, не курит, пьет только по праздникам, и то… ради приличия как говориться пригубит… ну кароче умничка. Но вот незадача, вечно ему с девченками… Читать далее
Моя Валерий Меладзе — Скрипка, вот каждый раз как её слушаю плачу и дрожь по телу, а ещёБах Ти — 10 лет спустялет спустя ( от этой вообще слезьми умываюсь
Милые, скажите пожалуйста, какие признаки ветрянки, ну кроме прыщиков, у нас они крассные, больше всего на правой ножке и пару штучек на руках, спинке и шее. это может быть етрянка? завтра к… Читать далее
Пока мама зачиталась и засмотрелась, ребенок замолчал… поворачиваюсь, а он изучает свой пупок, да ещё так актвино там колупается и главное что в такой тишине, нам взрослым наеврное не понять… Читать далее
Позавчера у крестного день рождение было, мамам с папой кушали и пили, а Матвей вот так вот с папой развлекался)На последнем фото явно только Матвей получился, у меня дурацкая ржака, а папуля… Читать далее
Нам сегодня целых 10 месяцев) у нас уже 6 зубиков, мы бегаем по всей квартире, правда ещё перебежечками, а вот на уличке только за руку с папой или мамой) Позавчера мы постриглись во второй… Читать далее
Вот бывает же находит… ребенок уснул, и нет же что бы пойти поспать или попить спокойно кофе, решила я подуреть на вебку, капец же ужас получился. А на вас не находит такое?
Я просто в шоке, девочки, что они пишут о нас… о наших детках. Я просто забыла каким словом называют ненависников детей, прописала в яндексе и мне почти первой ссылкой выдало этот сайт… у меня… Читать далее
Ну вот, спустя почти 2 недели месячные пришли, ирадостно и грустно, радостно потому что не беременна знач, а грустно, потому что могу находиться только в положении сидя, в других живот болит… Читать далее
Вопрос в конце) Ой… девчёночки, сегодня уже вторая неделя задержки. Делалауже несколько тестов, вчера ездила к гинекологу, потом на Узи, никто ничего толком не сказал. Выписали таблетки для… Читать далее
Сижу вот… захотелось чего-то такого… пошла помыла шампиньон, порезала и сижу трескаю с солью… не знаю можно или нет, ноя за месяц уже третий раз такое ем
Миленькие мои, хочу с вами посоветоваться. какой мне подойдет лучше цвет волос? может кто умеет где изменить его, что бы проверить и ещё как лучше, с челкой или без?Просто я всегда мечтала об… Читать далее
Ну вот 1-го числа нам было 9 месяцев. Совсем уже взрослый мой котёночек, аведь вроде совсем недавно ходила з пузякою, а теперь вот какой большой.Кушаем пирожочек с картошкойа это с модной прической… Читать далее
Всех с первым днем лета)Ну вот, сегодня нам 9 месяцев, вроде и праздник, а у меня сердце не на месте… уже неделя задержки… боюсь до ужаса… жду зарплаты мужа чтобы купить тест..
Девочки, решила сделать салат, а какой незнаюВот что есть из ингредиентов: маринованные шампиньоны, свежий огурец, маслины, сыр, колбаса вареная, яйца, картошка, лук.
Девочки, а что вы даете своим 8-ми месячным зайчикам?мы вот кушаем манку, творог обычный и детский, молочко, рагу овощное, пшеничную кашку и гречневую, аеще фрукты: яблоки, бананы
Девочки, ребенку 8,5 месяцев, съел небольшой кусок лука, как думаете ничего не будет??? просто он перед этим пил молочко. а я растяпа не увидела как он стащил лук со стола
Привет вам, мои милые бебирульки) Что у вас нового? как погодка? У нас вот пару дней такая жара была. Я даже успела получить тепловой удар. У Матвея тоже новости, мы уже недельки полторы не… Читать далее
Девченочки, всех с прошедшимми праздниками. Не заходила пару дней, так как по гостям ездили. Как вы мои милые? как деточки ваши? Давно что-то я фоточек Матвея не вылаживала, вот такие мы уже… Читать далее
Ну вот вчера мы уже переехали к свекрови. Вроде пока все нормально, но всеравно чувствую себя не в своей тарелке. Скучно, заняться нечем… Вещи сказали пока не разбирать, так как еще не знают… Читать далее
Только говорю, сразу не пугайтесь, это меня сонную заставили фотографироваться.Так вот, что хотела спросить, посмотрите на фото и скажите пожалуйста, сколько мне еще кг набрать нужно до нормаьной… Читать далее
Ой девочки, я такой фанат зелени и свежих овощей, что просто капец, особенно обожаю петрушку, укроп, зеленый лук и помидоры… ааа вкусняшки. а тут сегодня иду домой и прям возле подьезда практически,… Читать далее
Вот вспомнила что мне подруга рассказывала, когда я ездила на родину. её мама работает няней в Киеве. Так вот сидит она с ребёночком 5 мес. Нет ну то ладно, няни некоторых и с рождения няньчат,… Читать далее
Девочки, миленькие, никому из вас или ваших родственников, знакомых, котик не нужен, срочно надо отдать, так как на днях перезжаем к свекрове, а у неё и её сына алергия на котов. У меня одна… Читать далее
Привет девочки, скажите пожалуйста, а ваши детки когда начали ползать и ходить по кроватке, ну кароче активничать, худали? или наоборот поправлялись еще больше? ато мое чудо похудало на 300… Читать далее
Сегодня ровно год как мы женаты с мужем. с Вечера с ним поссорились немножко, но вроде перед уходом на работу все устаканилось. Мне и не вериться, что мы год уже вместе… Правда настроение никакущее…… Читать далее
Вот моему мальчику уже 7 мес 13 дней, а ведь вроде недавно его родила. Совсем недавно он научился становиться у опоры, теперь нам это выходит боком, вчера Матвейчик разбил себе губку, рана конечно… Читать далее
Всем привет, милые бебирушечки! Ну вот мы и дома. Не было нас почти месяц. Отдохнули почти отлично. Извините кому не отвечала, возвожности не было. За этот месяц сынок начал ползать, когда плачет… Читать далее
Ну вот 6-го мы приехали ко мне на родину. Уже почти недельку тута. Как только приехали, были слезы радости. Первая встреча Матвея с тетями, дядями, дедушкой, прадедушками, прабабушками, прапрабабушкой… Читать далее
И вот уже пол 9, и в час ночи я уезжаю на родину. Эта поездка выстрадана и выплакана… но все-таки я скоро буду дома, увижу маму и остальных родственников. Спасибо вам за поддержку мои дорогие… Читать далее
Сегодня моему зайчику 6 мес. Мне до сих пор не верится что он уже такой большой) Мы весим 8550 кг и 67 см) сидеть еще не умеем, но уже активно пытаемся, ползем назад, крутимся по всему манежу… Читать далее
Я вот недавно зарегистировалась на сайте Хипп, там можно заказывать пробники их продукции, вопрос вот в чем, может вы знаете еще какие-то сайты детских продуктов где проходят акции или высылают… Читать далее
Ох, я как маленький ребенок, так хочу сьездить домой, к своим родственникам, ведь здесь в Сумах только моя двоюродная бабушка, а мама, папа и остальные там, в НОвоархангельске. Собирались с… Читать далее
Итак, сегодня мы покрестили наше солнышко) Все прошло практически на ура, не считая того что крестная в церкве упла в обморок, но все обошлось. матвей вел себя тихо и все время пытался ухватить… Читать далее
Солнышки, кто готовил салат с ананасами и курицей, что вы добавляли туда помимо ананасов, курицы и жареных грибов?Ато его как-то мало получилось совсем на 14 человек
У меня такая паника, девочки) завтра 17.02.13 у моего зайчика крестины, я немного готовлю, так как остальное готовят бабули. Блин я так волнуюсь у меня аж руки трясутся, боюсь почему-то, сама… Читать далее
Любимые бебирушечки, у нас на носу крестины, будет 14 человек, так вот мне предстоит готовить 2 салата. Подскажите пожалуйста бюджетные какие-то. Ато у нас с финансами туговато, основные блюда… Читать далее
Это капец какой-то… ребенок у меня почти всегда спит хорошо, просыпается не раньше 9, ато и позже. А сегодня как что-то случилось с ним, проснулся в 6, капризничает, ничего не хочет, все с кроватки… Читать далее
Девченки, а чего у вас бояться ваши котики? Ну я имею ввиду, когда они начинают дуреть, чем вы их пугаете...Мои вот боятся всех длинных предметовИли когда я начинаю орать «Я щас как встаааааану»,… Читать далее
Ребенок уснул, сижу не знаю чем себя занять. И тут меня осенило что в холодильнике есть хамса и мне так захотелось мундерки с рыбкой. На часах 23:30 я поставила варить картошку, жду чтобы это… Читать далее
Девченочки, ааааааа как я счастлива, мой маленький богатырь начал ползать как змеючка))) Он у меня и так круть верть по всей кровате, но что бы ползал ещё не видела, а тут смотрю назад отполз… Читать далее
Девочки, прикорм мы начали рано, Матвейка ттт нормально все продукты переносил. Так вот в чем вопрос. Цветная капуста и брокколи у нас не очень дешевые, как думаете можно ли пюре делать из замороженных… Читать далее
Мне прям совсем не верится, что первого числа нам было 5 месяцев, мой кроха такой уже большой. Крутиться по все кровате или кроватке, немного ползёт, но назад. Когда немного ставлю на ножки… Читать далее
Вот у нас 17-го февраля крестины, а я даже не представляю в чем крестить, чего-то нарядного у нас нету, я в замешательстве… забыла спросить даже в церкве будут ли его полностью окунать, аль… Читать далее
Спасибо девченочки за советы в приготовлении фасольки) Возьму на заметку) А вот такое я из нее приготовилаПолучилось ооооочень вкусно) Я её сварила, замариновала лук в уксусе с водой и сахаром,… Читать далее
Знаю, что напишу бред, но слышала, что некоторые делают мастику со смеси. Мне просто типа дали смесь для малого, а у неё послезавтра срок выходит, вот так вот помогли(((((9 может кому для чего… Читать далее
Что-то захотелось мне посмотреть мои фотки где я беременна, блииииииин я там такая классная, у меня есть щеки, руки не спички как сейчас… и вообще хочу что бы фигура была как во время Б, ну… Читать далее
Вот назрел у меня такой вопрос. Нам сейчас без 3 дней 5 месяцев. Мы собираемся ехать к моим родителям, малому будет как раз 8-9 мес, ехать нам 5 часов на поезде и 5 часов на автобусе. Мы искуственники… Читать далее
Девочки вот второй день уже идут месики, даже не идут, а льют… и вот сегодня с утра заметила что они прям воняют… (не подумайте что я специально их нюхала), воняет чем-то кислым… к доктору пока… Читать далее
Девченки выручайте, нужна соска на бутылочку без дырки, обыскалась во всех магазинах ближайших и аптеках но так и не нашла. уже не знаю где и искать:(((
Девченки, у вас случаем никто не продает б\у системный блок в рабочем состоянии, можно самый обычный лиш бы работал. ато у родителей поломался уже окончательно
Девченочки, а у ваших деток есть родимые пятнышка? у моего 2. одно темное чуть выше пяточки и одно чуть ниже подмышки, но оно совсем бледное) и ещё родимочка на попке есть) А у вашик деток где… Читать далее
Девчонки, попвыталась пойти убрать, малой капризничает не пустил, видители пой ему или что-то рассказывай, но потом и это не помогло, решила ему на телефони включить котика который все повторяет,… Читать далее
На улице примерно -2 -3, по крайней мере так яндекс показывает. Как думаете теплого человечка и комбеза на овчине хватит?? ну ещё каляска будет одеялком не теплым накрыта
Ура наш первый прикорм кашкой прошел на ура!!! Матвей когда видит ложку постоянно рот открывает. Мы для пробы пару дней назад кашку пробовали смотрела на реакцию, тьфу-тьфу-тьфу все отлично… Читать далее
Капец, девочки… муж на работе, холодильник пуст, жратоньки охота, сижу доедаю последний кусочек сыра и маринованые огурцы… аааааааа и вот как дожить до 8-го? ито это если банки работать будут,… Читать далее
Сколько не читаю на сайте у всех деток либо нижние либо верхние зубы лезут, а у нас представте себе левый КЛЫК!!! честно я в шоке. Каааааак как такое может быть???
1) Нам 3 месяца и 25 дней и малыш активно поднимает спинку и пытается сесть, не рано ли нам?? за пальцы хватает и уже процентов на 90 сидит правда ещё шатаясь.2) Не доглядела и малыш чем-то… Читать далее
Вот девочки решила наконец-то привести себя в порядок, как же я давно этого хотела, но всё что-то мешало...Ну вот примерно какой я была ДОО изминенийА вот какой я стала ПОСЛЕ:Ну как изменения… Читать далее
Не ну капец капецкий… собрались с мужем ему за берцами, как раз в магазине типа акция вторая пара в подарок, так что вы думаете… я потеряла оказывается вчера карточку, а там все деньги, успели… Читать далее
вот такая желтаявот такая гантелькаи вот такая желтая естьи вот такая желтаявот такая розоваяи такая синяяну и естественно вот такая, мне кажется она есть у всех, муж говорит что это много,… Читать далее
Утро начиналось вроде нормально… все-таки день рождение… как никак 22… мама поздравила, муж ещё спит, но когда проснется поздравит.И тут звонит его бабушка начинает не понятно почему орать…… Читать далее
Как же я ждала её приезда… она живет за 650 км от меня, вижу её очень редко, а тут решили они с бабулей приехать ко мне на ДР и с малым понянчиться, вот она уже в городе у нас, муж уехал на… Читать далее
У малявки понижен гемоглобин, педиатор сказала давать смесь обогащенную железом, но я её искала да и не нашла, купила Фрисо, вроде написано что с железом и пребиотиками… а у кого ещё такие проблемы… Читать далее
Девочки, у нас обнаружили бронхит… Я так боюсь, сейчас жду свекровь и едем в больницу на стационар. Но ведь я за своим крохой не замечала что бы его что-то беспокоило, темпераптуры нету, а нас… Читать далее
Получила я детские деньги и естестенно потратила часть на ребёнка купила пару игрушек не дешёвых, смесь и ещё всякую мелочь. Так нет свекрови нужно начать на меня трындеть что я трачу деньги… Читать далее
Кароче кто уже знает заболела я вчера… купила и афлубин и чаи всякие и лимон и мёд, сильно таблетками пичкаться не хочу… муж принес пиво нагрел и напоил… сразу попустило, теперь вот снова болит… Читать далее
Вот как бы собираемся на Нг обмениваться подарками с девочкой. Ребёнку и ей уже придумала, а вот мужу никак, решили сделать акцент на подарку ребёнку, но мужу тоже надо и вот сижу и думаю… Читать далее
Напомню первой нашей игрушкой была вот эта цяця Теперь же бабушка нам подарила другую, но сына ей так мотыляет что её почти не видно ещё и разговаривает к ней
девочки заболела, очень болит горло… боюсь заразить ребятёночка, чем лечится??? и если не дай бог заражу чем его лечить? ато он уже раза 2 кашлял, вот не знаю от того что подавился может или… Читать далее
Девочки очень хочу малому комбезик или какие-то вещи на подобии этих Может у кого есть б\у так как новые купить не могу, а вот б\у может и потяну, так хочется что бы малышонок был прикольно… Читать далее
Тошнит и кушать не хочется а ещё живот побаливает внизу, я так понимаю признаки беременности на лицо. а есть такие кто забеременел через 2 месяца после родов????
Как же надоело это… у мужа зарплата только во вторник, а мы сидим 7 памперсов, смесь почти закончилась, и чаёк его тоже, сами сидим кушать нечего, как же надоело это безденежье… стыдно господи,… Читать далее
Вопрос: как расчитывают пособие по уходу до трёх лет???говорят выходя из доходовну вот доход мужа 2500 грн а мой до декрета был 673 грнсколько я буду получать в месяц примерно???
На одном из сайтов подруга разместила статью о моих родах, перечитала и разревелась.."Меня зовут Катя, мне 21 год и я хотела бы поделиться своим опытом с другими мамочками. Итак, начну… Читать далее
А если написано что отделение работает до 20:00, то они до этого времени выдают посылки??? ато у меня не раньше чем через час получится выйти с дома, а получить посылку нужно сегодня
Девочки, хочу салатика, а не знаю что приготовить… скажу так в холодильнике есть кукурузка, грибы маринованые, огурцы маринованые, яйца, грудинка и свежий помидор… не знаю может что ещё прикупить… Читать далее
Моё дитё уже полтора суток не какает, я очень волнуюсь… хотя он никаких знаков не подаёт что что-то болит и он хочет но не может, вообще спокойно лежит и что-то рассказывает, стоит волноваться… Читать далее
Не успела я родить как уже хочу снова быть беременной… хочу снова ощутить то, что я ощутила когда мою кроху положили мне на грудь… ааааа я сумашедшая??? и вообще хочу троих детей, а муж только… Читать далее
Проснулся покушать, покормила ещё часа 1, 5 назад, до сих пор не спит… положила в кроватку кряхтит там… взяла на коленки положила, так он во всю ногами и руками машет чтота рассказывает и лыбится…… Читать далее
Вот хочу на тёплую погоду уже на весну и лето заказать малому коляску, а какую не знаю трость или прогулочную??? мы родились 1-го сентября, это примерно нам месяцев 7 будет, какая коляска лучше… Читать далее
Вот девочки, рожала я с мужем, шла на это сознательно и ни капельки не стеснялась этого на протяжении всех родов… а вот сейчас как подумаю что он пережил… то как я орала на весь роддом, то как… Читать далее
Девочки, пост о свекрове, уже выбешивает по полной! Кароче рассказываю всё с самого начала… конфликт у меня с ней начался ещё с того момента когда она узнала что я беременна, она настаивала… Читать далее
Начну с самого начала… 31-го августа у меня был назначен последний приём, но на тот момент малыш уже давил на промежность очень сильно, по приезду в ЖК я об этом сказала своей Г, она сказала… Читать далее
Вот сижу сейчас и ничего не хочется… только плакать… хочу к маме… она приезжала помогать мне с малышём, она живёт очень далеко, а сейчас понимаю что мне её не хватает… не столько для помощи… Читать далее
Эхь… понимаю что ребёночку лучше когда мама на диете, ведь на ГВ только так и надо… Девочки я честно в растеряности, что б такое сытное скушать? что вы кушали при ГВ???
Девочки, болит как будь-то какая хочу, ну колит внизу живота, это схватки??? начались они где-то с 7 часов(сейчас у меня 10), но ведь они не могут так стремительно быть с таким маленьким промежутком… Читать далее
Сходила я на последний приём в ЖК) Уж очень врач понравилась, моя оказалась в отпуске, так попала к другой) на кресло правда отправила, но я и сама просится хотела так как уже иногда побаливает… Читать далее
Вот уже третий день мой малыш сидит тихонечко в пузике… пару дней назад был жидкий стул… Вчера начал болеть живот и каменеть, но промежутки иду в разброс… сейчас вот снова болит как вроде… Читать далее
В кратце об этом… муж у меня судья по пейнтболу и всегда берёт меня с собой, а тут вышло что в машине места нет, да и игра которую он судит не так важна… ну вот меня с собой не взял, а я так… Читать далее
Вот такой был пуз буквально месяц назадА теперь вот такой… да ещё и лёг на правую сторону, хотя постоянно лежал на левомУже даже я заметила что опустился животик
Недавно умирала от зубной боли ужасной… выпила ношпу но не помогло, потом муж рядом сел есть арбузик и мне так сильно захотелось… вот скушала и попустило зубик, через время снова заболел… и… Читать далее
купила вчера себе большой персик, а он оказался твердый в середине… выкидать жалко, а так кушать невозможно было, так я на тёрочке потёрла с яблочком… такая вкусняшка. как я раньше не додумалась… Читать далее
Попыталась сходить в туалет больновато получилось… вот снова хочу в туалет… и главное что схваток вроде как и нету, ну по болел пару раз живот но отпустило, а опа и пися(извините за подробности… Читать далее
Уже третий день ужасно тянет живот и справа в раёне бикини как вроде что-то впирается… не могу уже… ПДР на 2 сентября, а у меня уже сил нету… не могу уже ходить, лежать, стоять:((((
Мне через 2 недели рожать, а мой роддом закрыли… в городе остался один, это какая же перегрузка будет в нём… я теперь так волнуюсь, вот где справедливость девочки???? а я ведь так хотела рожать… Читать далее
Вот сидела долго думала что бы такого приготовить покушать не обычного с обычных продуктов… в голову пришла только яичница с помидорами, перцем и грибами… а что вы не обычного готовите с обычных… Читать далее
Вот смотрела в интернете как примерно выглядят детки до недельки так на некоторых фотках прм синушные, а на некоторых с такими большими глазками и чуть ли не улыбаются, так ли это? Ваши малышки… Читать далее
Мои вот оба любят спят либо на груди либо на животике у меня, иногда даже бьют друг друга что бы поближе ко мне быть) я думаю это хорошо) а ещё любят с моим крохой играться когда он пинается Читать далее
У меня вот проблема назрела… так вот прикинула и поняла, а мне то негде пока что прописать моего малыша! Мы живём на сьёмной квартире, родители мужа категорически против прописки, а мои родители… Читать далее
Вот капец, пару дней назад обнаружила что моя задница вся в растяжках, до беремености у меня было 46 кг, а сейчас почти 60… ещё пару растяжек ниже зоны бикини(точнее на ноге). Девочки а как… Читать далее
А много ли сейчас родят без разрывов и надрезов??? ато как-то страшно, плод у меняя вроде пока 1900, но боюсь что до родов будет побольше… так как на счёт разрывов?
Вот не глупая ли??? Ну и что, что я ждала так девочку, узнала что мальчик будет, сижу плачу!!! Хочу девочку!!! Муж успокаивает, говорит что сделаем и девочку но позже, а я всё рыдаю!!! Глупая… Читать далее
аааааааа девчонки, сегодня наконец-то узнала что будет мальчик) правда мы с папой ожидали девочку, теперь немного в шоке!!! Но я так счастлива, увидела свою кроху! Всё хорошо и все показатели… Читать далее
Пару дней назад начали появлятся какие-то волдыри с водичкой, которые потом очень стали напоминать лишай, сначала оно просто круглое, а потом с середины начинает краснеть и шелушится, судя по… Читать далее
Моё чудо уже около часа катается по пузу, ощущаю то ручку то ножку по всему пузу, странно ведёт себя карапузик, то молчит пару дней, то бегает по всему животу!!! А у вас также?
Чем ближе роды, тем больше я их боюсь, хотя я уже так хочу подержать свою малышку!!! Я даже боюсь не сколько родов, а именно что меня порежут или я порвусь:(((( если бы можно было как-то это… Читать далее
Девочки, вы когда уходили в декрет что вам назначала Г??? Ато мама говорит что раньше только пару врачей пройти и развёрнутый анализ крови нужен был!!!
Хоть до родов и осталось чуть больше 2 месяцев, но я уже хочу к ним подготавливатся!!! Может есть какие-то упражнения или что-то ещё что бы роды облегчить???? Ато я ужасно боюсь резкой боли
Вот у меня есть знакомые две, одна уже родила, а вторая ходит беременна, что одна что вторая во время беременности курят, только та что беременна курит мало… А та что родила, то с ребёнком всё… Читать далее
Ужасно разболелся зуб… незнаете какое обезбаливающее или может народное средство можно применить… просто при беременности кетанов и найз нельзя… а я незнаю что можно
Девочки у кого-то во время беременности был лишай какой нибудь? Ну там отрубевидный… как вы с ним боролись???? Ато замучалась уже а дерматологичка у нас вредная
Девчёночки ни у кого случаем не завалялась какая-то прикольная ткань, может ненужная??? а у меня свекровь шьёт так пригодится малышу или мне что-то пошить, ато по финансам не потянем, а пошить… Читать далее
Девчёнки, хочу сделать маску для лица в домашних условиях. (кожа жирная) Может кто посоветует рецептик какой????? Вы делали? Или может какую питательную масочку.
У меня с мужем ситуация сечас конечно… завтра у нас роспись, а жилья ещё своего нету, так сказать в поисках… но думаем до рождения ребёнка найдём… И тут мои родители заявляют что хотят забрать… Читать далее
Вот многие пишут о заработке в интернете, а вы зарабатываете таким путём и где?? Даж если копейки посоветуйте, ато хчется хоть какую-то копеечку в семью принести!!!
Мы вот с мужем уже давно мечтаем о котёнке, но всё вокруг твердят что это опасно для беременных, вы тоже считаете что не стоит заводить?
А ведь мы так этого хочем...
Девчёночки, я тут в инете типа подрабатываю, заработала конечно ещё совсем мало, рублей 50 от силы, но это за дней 4 да увереность что не лохотрон, короче думаю на лето босоножки заказать через… Читать далее
Через 2 недели я стану замужней женщиной, а как-то особой радости не чувствуется… хотелось праздника какого-то… Хоть и роспись у нас, но всё же… а у меня даже платья нарядного нету… еле-еле… Читать далее
Ну вот 29-го ноября я и стала во второй раз мамой))) Роды оказались тяжелее чем первые и сынуля родился с сыпью, по-этому домой мы попали только прошлый четверг, так как лежали в больнице, но… Читать далее
Оказывается у нас на сайте много крыс… Уже моей «любимой» свекрови доложили что я беременна, я даже знаю какая тварь))) Но мир то круглый и все возвращается… В своей бы жизни покопошилась, гнидочка… Читать далее
Привет всем подружкам и не только) как вы здесь поживаете? как детки? давно я уже не писала вам, моему солнышку 1-го сентября исполнилось 3 года, как же быстро летит время. В садик по прежнему… Читать далее
Здраствуйте милые девушки. Приму в дар обувь на мальчика 25-го размера, очень очень нужно( и может у кого есть самые простые чёрные шортики и рубашечка.Всем заранее очень благодарна
Девочки, миленькие, все здраствуйте. Приму в дар большую или среднюю клетку для крысы, он у нас подрос уже и реально там не помещается. Понимаю что прозьба глупая, но сейчас и на бу клетки цены… Читать далее