Сильный испуг во время беременности

Сейчас так сильно напугалась… Ехали домой с мужем и на наших глазах ребенка сбили… сначала думали, что насмерть, муж выбежал из машины, побежал смотреть что там и как… я так сильно напугалась, что у меня даже живот прихватило, потом пришел, сказал, что ребенок живой, что типо скорую вызвали, он в сознании, плачет лежит… Ужас просто!

Я у бабушки на днях была, увидела паука (я их ужасно боюсь), схватилась за лицо от испуга, так она на меня заругалась, сказала, что хвататься ни за что нельзя, а то у ребенка будет родимое пятно там… А сейчас я раз в сто сильнее испугалась и конечно же опять за лицо схватилась....

Девочки, кто-нибудь сильно пугался, хватался за что-нибудь, у малышей потом пятна были какие-нибудь? Успокойте, пожалуйста!!!

Мила
03017500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
БРед полнейший, главное не накручивайте себе! Я помню за первую беременность пугалась очень много раз и очень сильно. Хваталась и за лицо и за мужа )
Пожаловаться
Нина
Да и если во все приметы верить, так это из дому страшно выйти будет!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Да какие пятна, успокойся, не будет ни каких пятен, это все суеверия. Все будет хорошо, не переживай.
Пожаловаться
Кристина
Не берите в голову!!! по словам вашей бабушки, ребёнок должен родиться, как одно сплошное родимое пятно!!! испуг-это обычно явление в жизни… поэтому не стоит так переживать. Частые переживания-вот это не хорошо во время беременности! Удачных вам родов и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Нина
Вся беременность протикала спокойно! Никаких испугов не было, но все равно 2 родимых пятна есть! И то потому что у меня оно присутствует тоже, вот видимо и дочке передалось!
Пожаловаться
Татьяна
Всё это приметы
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется надо меньше об этом думать! Все будет хорошо и у вас и у вашего малыша)))
Пожаловаться
Юлёк
бредни очередные с приметами… никаких пятен не было
Пожаловаться
Вика
я боюсь больших собак… и у нас на улицах постоянно беспризорные четвероногие бегают, постоянно пугалась… пятен нет вроде, тока на шее и то как у папы наследственное
Пожаловаться
VICTORIA DES
Мне тоже об этом бабушка говорит постоянно, но помоему это бред! Хотелось бы на это надеяться по крайней мере!
Пожаловаться
Айгуля
да не будет никаких пятен, береги себя-самое главное, и никого не слушай, ничего себе не воображай!!!   И ВСЕ У ВАС С МАЛЫШОМ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!