А кто на какой неделе узнал о беременности? и как? Тест, врач или есть еще какие способы?....
А на каком сроке узнали о беременности?
Комментарии
Анна
Арина
15 лет
Уральск
а мне подруга говрила еще до задержки что я беременная) говорит у тебя лицо другое стало) доброе)))) ну и на второй день задержки сделала тест, вторая полоска слабая, через недельку пошла к гинекологу и на узи, поставили 3 недели) пол года ждали это чудо!!!

Мария
Астрахань
Обычно срок определяет врач, насколько мне известно
оксана
Александра
16 лет
Иваново
узнала после 3-х дней задержки. почувствовала, что как то все не так. дико хотелось кушать и в туалет бегала каждые 20 мин. сделала 5 тестов (не могла поверить), сходила к врачу… беременна!!!!
Ксения
Таисия
15 лет
Москва

Разбудила мужа… но он не сразу понял в чём дело.
Элиза
Канышай
14 лет
Нурэл
15 лет
Бишкек
Извините узнала когда 2 недели было...

Luxury
А можно ли узнать так рано?
Элиза
Канышай
14 лет
Нурэл
15 лет
Бишкек
Знаете я узнала о своей Б в день моего дня рождения, т.е до этого препологала что беременна(болел грудь и тошнота была), до моего дня рождения купила тест, в тот день должны были прийти подруги поздравить, вот сидела одна дома, ждала мужа с работы и подруг и раз вспомнила про тест и сделала и там две полосочки, самый приятный подарок
жизни получила!!!

Юля
Нижний Новгород
была долго задержка купила тест а там 2 полоски, на следующий день побежала в больницу!!! оказалась 7 недель, я была в шоке

Татьяна
Ванюшка
15 лет
Нижний Новгород
У меня в первый день задержки на тесте появилась вторая слабая полосочка, купила еще два-результат тот-же! Сказала мужу, записалась на следующий день на прием к гинекологу и на УЗИ! Оказалось, что беременная!
Три недельки! 

Виктория
Артем
15 лет
Алексей
36 лет
Илья
9 лет
Тобольск
Я узнала на 2-3 недели… просто была температура и тошнило… купила тест – 2-я полоска очень слабая… сделала еще один тест – тоже самое… а через неделю появилась задержка))
Нинэлька
Тимофей
16 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
я в первый день знала, ну после зачатия, почему то почувствовала, через недельку купила тест, 2 полосочки, показала мужу – и все, счастья полные штаны до сих пор 

Елена
Лука
10 лет
Артемий
15 лет
Дарья
17 лет
Ярослав
24 года
Омск
В первый день задержки сделала тест, т.е. в две недели, но подозревала почти c самого начала.
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
За 3 дня до месячных начала подозревать (грудь болела и по БТ), после 2 дней задержки сделала тест.
Татьяна
ДмитрийСергеевич
15 лет
МатвейСергеевич
10 лет
Химки
На 7 неделе потопала к врачу. В качестве теста у меня был муж, он просто сказал что я с маленьким уже в животике, а врач только подтвердила это

Кстати, тестом я так и не воспользовалась
почему то побоялась, вдруг результат будет не такой о котором я так долго мечтала!

Светлана
Санкт-Петербург
Первый раз я даже день знала)) но три недели еще ждала что бы тест сделать, потом еще до 11 недель не верила что со мной такое может быть))))
А воторой раз узнали уже многа было))) мой живчик попал в животик тогда когда ну никак не мог появиться, это как в том анекдоте"Съесть таблетку, спринцеваться, мужа хлоркой намыть, два презерватива надеть, ананас съесть а главное… никакого секса!!!!"
поэтому мы никак не могли поверить в то что ТАМ может что то быть. Недель в семь только тест сделала..

Функ Ирина
Алёна
25 лет
Наталия
16 лет
Жирновск
На второй день задержки купила тест – положительно. А к врачу пошла на 13 недели.
Показать ещё
123