А кто на какой неделе узнал о беременности? и как? Тест, врач или есть еще какие способы?....
А на каком сроке узнали о беременности?
Комментарии
Санечка
Cлавочка
12 лет
Кирюша
11 лет
Никитка
5 лет
Уссурийск
Догадывалась за день до предполагаемых мес, т.к. измерила базальную температуру, была выше 37. На след.день сделала тест-показал сомнительный результат, на след день сделала струйный тест-заполосатились ярче
На 3й день задержки пошла к врачу- подтвердилась

Катерина
Олег
12 лет
Калининград
на 5 день задержки сделала тест, на седьмой узи подтвердило
олеся
Краснодар
Догадывалась на уже со второй недели, а точно узнала на пятой, когда сдала кровь на ХГЧ!!! )))
Olga
Я на 5 неделе узнала, тест случайно сделала после того, как меня в машине укачало, что для меня несвойственно)
Ася
Счастье
12 лет
счастье
9 лет
Ярославль
за неделю до задержки я поняла, что в животике маленькое счастье поселилось. Потом пошла со страхом и переживаниями делать тестик за день до задержки и // на двух тестах и я самая счастливая на свете)))
Людмила Милая
Мия
15 лет
Валерия
11 лет
Днепропетровск
Я на 3-4 неделе узнала. Была задержка, но я сильно не радовалась, так как у меня уже ни раз бывали задержки, а тест был отрицательный, вот и в этот раз купила тест на всякий случай и аж глаза на лоб полезли когда 2-я полоска появилась. Я забеременела спустя пол года стараний, наш папа уже подумывал, что у нас проблемы с этим.
Кошелева Светлана
Привет Всем! Я узнала о своей беременности на 3 недели и то муж первый почувствовал и настоял купить повторный тест, мол, "тебе не зря недавно стало плохо в бане", хотя за неделю до этого я уже делала тест, была одна полоска, а тут на тебе такое счастье привалило!
Сейчас вот на 7-ой недели, жду конца этого месяца, чтобы сходить на УЗИ посмотреть, что там с нашим малышом

Shvedka
Леон
15 лет
Давыдово
Эээ… 19-20 недель показало УЗИ… ))))
Черкашина Надежда
Елизавета
15 лет
Омск
Очень большая задержка (2 месяца)… Четыре теста и все отрицательно, УЗИ также не в мою пользу. Отчаяние… Лишь когда начался ужасный таксикоз, проявились долгожданные две полоски.
мария закусова
Санкт-Петербург
Приехали из отпуска, задержка, пошла в медицинский центр делать узи, ничего не показало, сдала анализ крови, позвонила тетенька и сказала, что я стану мамой!!! Я не поверила, пришла за анализом, оказалось правда)))))Мужу сказала, когда он ехал домой за рулем, вместо радости было много криков, потом дошло!!!

Ангелина
Липецк
Слабая вторая полосочка появилась где-то за неделю до задержки. Мы так хотели ребеночка, что я заранее решила тест сделать. А до этого мне еще сон приснился, что я родила ребеночка, и какая-то уверенность прям появилась, что я беременна. И правда так и оказалось 

Полина
Егорка
15 лет
Нижний Новгород
на седьмой недельки!!!!

Валентина Горбенко
Москва
А я чуствовалда момент зачатия. тест делала с того момента чуть ли не каждый день. Вторая полоска появилась после 6 дня. Т.е за неделю до предполагаемых месячных!
Айнагуль
Петропавловск
а у меня задержка была, да и ещё настроение как погода менялось, какая та вялость появилось .

Тамара
Виктория
20 лет
Софья
15 лет
Ставрополь
Через 3 недели задержки тест не показал. Пошла в поликлинику и сдала анализ мочи на беременность оказался положительным.
Очень рада т.к ждала этого пол года.

Показать ещё
123