третий скрининг, доплер и двойное обвитие… ПАНИКА!

Прошли мы с дочей третий скрининг. все с малышкой в порядке, лежит головкой вниз, еще не опустилась, НО… двойное нетугое обвитие пуповиной у нас… переживаю, жутко....

вес 2070, рост около 40 см, сердечко бьется около 120 уд/мин, маленькая совсем, но уже волосики есть))) не дала насладится вволю личиком, спряталась в меня и ни в какую, единственное обнаружили остренький носик)) зайка моя сладкая, ттт на тебя!

по доплеру все ок, все сосудики в норме.

Врач меня успокаивал вчера, что все в порядке, а у меня все равно переживания. Девочки, кто сталкивался с таким? у нас ПКС, так что по идее риска никакого нет, но все равно… Успокойте, а?...

Юлия
05956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенок

у меня на 32 неделе было обвитие. на 34 не тслао, посмотрим как дальше повренется развернется

Пожаловаться
Наташка Маржохова
за всю беременность не было обвития, днем делали узи все хорошо, родила ночью с 2обвитием, рожала сама все хорошо! не переживай!!!
Пожаловаться
Мария
У меня на Вашем сроке тоже обвитие было-распуталась) у Вас распутается,  не переживайте)
Пожаловаться
Юлия
вот думаю. не сложно ей там?..
Пожаловаться
Мария
бывает пуповина рядом лежит, а на узи видно как обвитие… Моя врач рассказывала, как ее дочь родила с тройным обвитием.