переживаю очень…

Девочки здравствуйте… не могу спокойно сидеть и решила написать… у меня 30 неделя беременности.началась проблема с зубами… чтобы ушла инфекция поставили лекарство, предупредив что будет боль держаться около 2-х дней… я от такой адской боли чуть в обморок не падала… ничего из того что можно мне не помогало даже чуть-чуть… выпила сильную таблетку обезболивающую… боль стихла, а от мыслей, что ребеночку наврежу не могу успокоиться.....

Анна
015441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Мащенко
Пожаловаться
Полина Мащенко
я сама сейчас сижу с адской болью, уже 2 месяца стоматолог не может определить откуда боль!!! пила аналгин!!! тоже переживаю сильно за малыша, но боль терпеть уже не могу!!! пошла к другому стоматологу сказал рвать зуб, но только на 30 неделе, вот выживаю и мучаюсь!!!
Пожаловаться
Анна
ой как я понимаю Вас… сама уже 2 недели с болями зубными мучаюсь… то один зуб воспалится, то второй… так что представляю как Вам сейчас… держитесь
Пожаловаться
Тучка Чёрная
Что-то ваш стоматолог учудил, мышьяк что ли поставил, что боль такая, идите к нему, пусть зуб в порядок приводит, не должны вы мучться))) А насчёт обезбаливающего, один раз не страшно, мне мой Г иногда разрешал пить обезбаливающие, так как мне без них никак, травма была серьёзная)) Главное не увлекатся))))
Пожаловаться
Анна
сказал лекарство на 10 дней под временную пломбу… а про боль, что так должно быть… ну насчет увлечения, то с этим все нормально… я сильнее ношпы за всю беременность не употребляла.спасибо Вам))
Пожаловаться
Анна
спасибо вам большое, успокоили… а то мой семейный врач настрого запретил пить подобные антибиотики… а я не смогла больше терпеть
Пожаловаться
Вера
пила 1т?
Пожаловаться
Анна
да, одну
Пожаловаться
Юлия Пуцман
Не переживайте вы так, все хорошо! То что вы боль будете терпеть-это тоже плохо для малыша.
Пожаловаться
Юлия
в первую очередь оценивается риск для матери а потом уже для ребенка… не перживайте все с ребенком хорошо будет… вы ж не упаковку выпили!!! он там защищен
Пожаловаться
Вера
а что за таблетка?
Пожаловаться
Анна
дексалгин
Пожаловаться
Регина
идите к стоматологу
Пожаловаться
Анна
да в том-то и дело, что он ничего не сделает.о боли предупредил и сказал полоскать водой с содой.а это не помогает
Пожаловаться
Регина
полоскать в таком случае надо-на стакан теплой воды-1/2 ч.л. соли,1/2 ч.л. соды и 3-5 капель йода-полоскать после приема пищи и на ночь