Девочки здравствуйте… не могу спокойно сидеть и решила написать… у меня 30 неделя беременности.началась проблема с зубами… чтобы ушла инфекция поставили лекарство, предупредив что будет боль держаться около 2-х дней… я от такой адской боли чуть в обморок не падала… ничего из того что можно мне не помогало даже чуть-чуть… выпила сильную таблетку обезболивающую… боль стихла, а от мыслей, что ребеночку наврежу не могу успокоиться.....
переживаю очень…
Комментарии
Полина Мащенко
Вероника
12 лет
Алексей
9 лет
Азов

Полина Мащенко
Вероника
12 лет
Алексей
9 лет
Азов
я сама сейчас сижу с адской болью, уже 2 месяца стоматолог не может определить откуда боль!!! пила аналгин!!! тоже переживаю сильно за малыша, но боль терпеть уже не могу!!! пошла к другому стоматологу сказал рвать зуб, но только на 30 неделе, вот выживаю и мучаюсь!!!
Анна
Полина
10 лет
Александр
12 лет
ой как я понимаю Вас… сама уже 2 недели с болями зубными мучаюсь… то один зуб воспалится, то второй… так что представляю как Вам сейчас… держитесь
Тучка Чёрная
Владислав
19 лет
Максим
14 лет
Ильюха
5 лет
Сегежа
Что-то ваш стоматолог учудил, мышьяк что ли поставил, что боль такая, идите к нему, пусть зуб в порядок приводит, не должны вы мучться))) А насчёт обезбаливающего, один раз не страшно, мне мой Г иногда разрешал пить обезбаливающие, так как мне без них никак, травма была серьёзная)) Главное не увлекатся))))
Анна
Полина
10 лет
Александр
12 лет
сказал лекарство на 10 дней под временную пломбу… а про боль, что так должно быть… ну насчет увлечения, то с этим все нормально… я сильнее ношпы за всю беременность не употребляла.спасибо Вам))
Анна
Полина
10 лет
Александр
12 лет
спасибо вам большое, успокоили… а то мой семейный врач настрого запретил пить подобные антибиотики… а я не смогла больше терпеть
Вера
Марсел
16 лет
Даниел
14 лет
Железнодорожный
пила 1т?
Анна
Полина
10 лет
Александр
12 лет
да, одну
Юлия Пуцман
Полина
13 лет
Городец
Не переживайте вы так, все хорошо! То что вы боль будете терпеть-это тоже плохо для малыша.
Юлия
Матвей
13 лет
дочурка
22 года
Киров
в первую очередь оценивается риск для матери а потом уже для ребенка… не перживайте все с ребенком хорошо будет… вы ж не упаковку выпили!!! он там защищен
Вера
Марсел
16 лет
Даниел
14 лет
Железнодорожный
а что за таблетка?
Анна
Полина
10 лет
Александр
12 лет
дексалгин
Регина
Ралина
13 лет
Риана
11 лет
Риэль
3 года
Уфа
идите к стоматологу
Анна
Полина
10 лет
Александр
12 лет
да в том-то и дело, что он ничего не сделает.о боли предупредил и сказал полоскать водой с содой.а это не помогает
Регина
Ралина
13 лет
Риана
11 лет
Риэль
3 года
Уфа
полоскать в таком случае надо-на стакан теплой воды-1/2 ч.л. соли,1/2 ч.л. соды и 3-5 капель йода-полоскать после приема пищи и на ночь