Люди вокруг тебя

Не замечали, что когда вы стали беременной, как-то люди вокруг все изменились? Я стала по другому относится ко многим знакомым. Добродушнее что ли. Мне тогда все казалось таким безоблачным, а все люди просто ангелы. А какие люди вокруг вас сейчас?

Алла
011901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Мария, согласна. Выходит, что беременных женщин нужно просто оберегать от лишних ненужных провокаций и отрицательных эмоций.
Пожаловаться
 Мария
Алла, спровоцировать человека можно в любом состоянии… Все зависит от нашего отношения и чувствительности
Пожаловаться
 Алла
Оксаночка, часто люди не понимают нашего состояния, особенно мужчины, которым не суждено через это пройти. И в таких ситуациях так хочется защиты. Вы только сильно не переживайте. Поплакали немного и хватит, а то малышу там не очень комфортно. Подумайте лучше о хорошем!
Пожаловаться
оксана
я недавно с мужиком в магазине поругалась.так он меня взбесил! стоит, как баран, на месте и на шагу! иду напролом(я же беременная – мне все можно!!!)а он, вместо того что бы отойти- еще и наорал на меня. я, конечно, нашла что сказать, а пришла домой и расплакалась от обиды, от того, что мужа не было рядом и он меня не защитил и люди стояли и смотрели и слова ему никто не сказал
Я вобще стала очень плаксивая, не могу сдерживать свои эмоции
Пожаловаться
 Алла
А могут ли люди провоцировать как-то беременную на скандал и крик? Или мы чаще всего сами провоцируемся в таком состоянии?
Пожаловаться
 Мария
Думаю, что, учитывая нестабильное моральное состояние будущей мамы, этот взгляд будет колебаться, как у Светы)) А еще многое зависит от характера и отношения к людям вообще
Пожаловаться
Светлана
А у меня из крайности в крайность, то всех люблю то видеть никого не могу)
Пожаловаться
Елена
 У меня тоже  была повышенная агрессия, особенно во второй половине беременности: домашним от меня досталось. Я, вообще, человек такой, если что не нравится молчать не буду, а тогда что-то взрывоопасное вместо меня ходило. Это все гормоны.
Пожаловаться
 Алла
jatana, а почему все бесят? Вроде сейчас Вы должны радоваться всему? Или ведут себя не так, как Вам хотелось?
Пожаловаться
Jatana
Oj a u menja naoborot vse prosto beeesaaattt!!! v avtobuse  znakomije  vse sosedi ele zderzivajus!!! Kak ja vam zaviduju!!
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
пока была беременна, стала терпимей, многое могла простить… спокойней стала к людям и более  открытой...
Актуальные посты