Икота

Девочки, а как часто икают ваши малыши? У меня вот за сегодня уже третий раз. Мне ее так жалко, сама не люблю икоту, а тут моя малышечка икает… А в основном, замечаю что когда я покушаю, особенно сладенькое, доченька икать начинает, видимо очень вкусно ей там и она торопится скушать побольше и заглатывает лишнего. Ну, это мои предположения

Икота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу
и в животике, и сейчас икает часто
Пожаловаться
Лилу
ага, у меня икает, если я с утра сладкого поем на голодный желудок и стабильно перед сном. 1-2 раза в день получается.
Пожаловаться
Светлана Ключенко
у меня тоже может икать раза 3 в день)))))
Пожаловаться
MindWithin
каждый день по несколько раз)) а я умиляюсь)
Пожаловаться
Юлия
это признак будущего обжорки)))хаха))шучу)) просто мой икал весь последний месяц каждый раз как я поем, я оч переживала)) теперь он родился, ест каждые 40 мин., срыгивает и… икает))) просто они там глотают воды, а не получется как надо и сколько надо, вот и икают, так и сейчас он меры не знает, вот и переедаем и мучаемся потом))
Пожаловаться
Екатерина
у меня дочка постоянно икала, особенно на кисленькое. она и сейчас у меня икуша. меня муж гнал водички попить, чтобы дочка не икала.
Пожаловаться
Галина

раза 2-3 в день

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже несколько раз в день икает. Я читала, что это говорит о том, что развита центральная нервная система и малыш дышать пытается.
Пожаловаться
Ксения Островская
минимум 2 раза в день у меня икает. Ничего страшного, помимо всего перечисленного добавлю, что это детки приспосабливаются к дыханию, так что и икота не страшно, пусть тренируется:)
Пожаловаться
Настасья
В прошлую Б часто икал, а в этот раз не икает))
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
гдето 2 раза в день… тоже когда я покушаю )))
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
да, икает, несколько раз в день точно)
Пожаловаться
Елена
у меня тоже часто, но на разную еду и просто так бывает!
Пожаловаться
Анастасия
Это так мило, вчера диван выбираем, а доча икает, блин, не могу сосредоточиться ни на чем
Пожаловаться
Елена
я сразу глажу живот, мне тоже кажется ей не очень нравится икать!
Пожаловаться
Виктория
Ой как клёво, а у меня так не бывает (((((
Пожаловаться
Виктория
Какая прелесть, а я не чувствую как икает, а расскажите какие ощущение при этом
Пожаловаться
Анастасия
Как будто малышка с определенной периодичностью бьет ручкой вниз живота (головка внизу) и живот при этом «подпрыгивает»
Пожаловаться
Юлия Николаева
это очень чувствуется особенно когда лежишь, как будто сама икаешь))это так мило, сначало думала что это такое… и всё хотела узнать могут ли детки там икать))))
Показать ещё