Показание УЗИ

Всем добрый вечер!

Хочу спросить, сталкивался ли кто-нибудь с  диагнозам  «гидроцефалия».Мне на 22 неделях поставили и на 32 неделе. Кто-нибудь рожал с таким диагнозом? Можно ли полностью доверять  УЗИ в этом плане?

Показание УЗИ

Юлия
06861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екактерина
не переживайте раньше времени, пока своего ребёночка сами не увидите. узи, это ещё не окончательно, ошибаются все.главное у вас внутри ваш малышь, и верьте, что он будет здоровым. удачи вам.
Пожаловаться
Екатерина
мы с дочкой лежали в бурденко и там было много деток, у которых при рождении была гидроцефалия, им сделали операцию, вставляли клапан с трубочкой в голову, а трубочку под кожей проводили в брюшную полость. это были абсолютно нормальные детки. одной девочке было 3 года, ей меняли шунт, она просто очаровашка, ни намека на гидроцефалию. врачи сказали, что как только голова перестанет интенсивно расти ( лет 7-8) все проблемы останутся позади. моей дочке узист (один из лучших) поставил агенезию мозолистого тела (ребенок должен был родится овощем по его мнению). когда дочка родилась — ни следа этой проблемы не обнаружили, только гоняли нас несколько раз на узи мозга. верьте врачам, они вам помогут. если что, будьте готовы приехать в москву, добивайтесь квоту в бурденко, там со всей россии лежат и всем бесплатно! помогают. врачи — сокровище! удачи!
Пожаловаться
Юлия
спасибо!
Пожаловаться
Александра
У сестры двоюродной такой диагноз был при рождении. Сейчас ей 23 года, не умеет(т.е. физически не умеет) хмурить и поднимать брови, долго ходила к логопеду, т.к. не выговаривала половину алфавита… ну в общем, как сказала моя бабушка (акушер-гинеколог с 40летним стажем), легко отделалась… В общем, не много хорошего((
Пожаловаться
Юлия
т.е. ей только при рождении поставили этот диагноз? а саму болезнь   то можно вылечить?
Пожаловаться
Татьяна
уух-ух… бедненькие... 
Предыдущая статья
узи на 22-24 неделе
Следующая статья
Малина при простуде