ванна во время беременности 22 августа 2012 19:31 Девченочки как думаете можно ли во время беременности купаться в ванной ? блин очень хочется искупаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пронина Кира14 летДаниил10 лет Саратов я читала что нет, и сама не рисковала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Репина Алёна20 летДанила25 лет Кондопога Только что с ванны вышла, так хорошо. Только пену не добавляю, тошнит от запаха))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил14 лет Брянск Конечно. Я купалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТимочки Тимофей11 летДавид13 летМилаша6 лет можно но осторожно… главное чтоб вода не была горячей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыся Григорий11 лет Москва Говорят, нельзя((( Я тоже иногда не выдерживаю, просто сажусь в ванну, набираю см 10 воды и спускаю… надеюсь, от этого не будет хуже(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влюблёнка Даниил12 лет Самара Горячуюю не делайте и долго не лежите, согрелись и сразу мыться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Артем13 летЕлизавета9 лет Саратов я купаюсь, вот сейчас прочитала и пойду купаться… уж что то очень захотелось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Павел25 леталександр13 лет Пусан а мне гинеколог моя запрещала, хотя Б протекла нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амелина12 лет Смоленск А мне Г. сегодня строго сказала нельзя!!!!(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Coopermoi Доченька12 лет и мне сказали, что пока нельзя, так как угроза(((((( а я так ванну люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиан15 лет Москва не горячую можно, купалась и все было отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Александр13 лет купалась в теплой ванне и не раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия22 годаАртём13 лет Ставрополь можно, я всю беременность купалась, только воду горячей не делайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Полиночка14 лет Самара я не принимала, вроде слышала что нельзя, хотя может предрассудки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён13 летГлеб10 летФёдор8 лет Самара можно не горячую, я всю Б валяюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку WTF я плескалась с радостью. вот только сейчас немного боязно. мало ли воды пойдут а я не замечу)))))) ну у меня просто свои тараканы))))) Показать ещё123
а мне гинеколог моя запрещала, хотя Б протекла нормально