я лежала на сохранении вначале беременности, поэтому интенсивно перестала в ванне плавать, а так пару раз в месяц позволяю себе теплую, когда совсем уж невтерпеж… оторвусь после родового периода по полной: и горяченькую и с солями разными… хотя 4 раза была в бане, но тоже тепленькой и недолго..
я постоянно в ванной плаваю)) не могу я под душем, не нравится мне, но воду набираю еле еле теплую. Особенно мне противно когда прохладно в квартире под душем купаться, щас вот холодать начнет отопления еще нет и в квартире не очень то тепло, мне почему то противно в таких условиях под душем купаться и не расслабишься(
вообще насколько я помню, н е особо рекомендуют… НО если уж прям невтерпеж, то в теплой можно полежать.
Я фанатка полежать в ванной, но в беременность, когда пуз расти начал как-то и не хотелось
Блин че за бред?! А че нельзя?! Я в шоке во народ дает!Купайся на здоровье! Если б я так себе отказывала во всех радостях, убилась бы головой об стену! Знала б ты как я парилась в ванной в 1 триместре по 2-3 часа в горячей воде и ниче, как видишь доносила успешно до 25 и вроде как говорят здорова! Я вообще планирую в сауну начать ходить как по прохладней станет! Беременным можно париться при t 90 C но 5 мин и с перерывами!!!
Я фанатка полежать в ванной, но в беременность, когда пуз расти начал как-то и не хотелось