ванна во время беременности

Девченочки как думаете можно ли

во время беременности купаться в ванной

? блин очень хочется искупаться

ванна во время беременности

Натуся
0371214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
а я в душе купаюсь
Пожаловаться
Coopermoi
мне сказали, что до 12 неделек подождать лучше! Сама уже не могу — так хочу в ванную)))))))
Пожаловаться
Дана
можно конечно)
Пожаловаться
алена зюзя
а я слышала что ни в коем случае нельзя.даже теплой.
Пожаловаться
Татьяна
я лежала на сохранении вначале беременности, поэтому интенсивно перестала в ванне плавать, а так пару раз в месяц позволяю себе теплую, когда совсем уж невтерпеж… оторвусь после родового периода по полной: и горяченькую и с солями разными… хотя 4 раза была в бане, но тоже тепленькой и недолго..
Пожаловаться
Дарья Павлычева
я постоянно в ванной плаваю)) не могу я под душем, не нравится мне, но воду набираю еле еле теплую. Особенно мне противно когда прохладно   в квартире под душем купаться, щас вот холодать начнет отопления еще нет и в квартире не очень то тепло, мне почему то противно в таких условиях под душем купаться и не расслабишься(
Пожаловаться
Chloe
вообще насколько я помню, н е особо рекомендуют… НО если уж прям невтерпеж, то в теплой можно полежать.
Я фанатка полежать в ванной,  но в беременность, когда пуз расти начал как-то и не хотелось
Пожаловаться
GELYA
я всю беременность пользуюсь ванной, просто воду не очень горячую наливай.)
Пожаловаться
Анна
я купалась… главное не париться… горячую воду точно нельзя...
Пожаловаться
Серафима
всю беременность купалась в ванне
Пожаловаться
Елена
Я сама мечтаю о горячей ванне.Раньше постоянно валялась в ней и балдела.Сейчас не рискую.Врач сказала нельзя.А в тепленькой я не люблю купаться.
Пожаловаться
Valeri
Присоединяюсь к девочкам, что можно, но не горячую!
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Блин че за бред?! А че нельзя?! Я в шоке во народ дает!Купайся на здоровье! Если б я так себе отказывала во всех радостях, убилась бы головой об стену! Знала б ты как я парилась в ванной в 1 триместре по 2-3 часа в горячей воде и ниче, как видишь доносила успешно до 25 и вроде как говорят здорова! Я вообще планирую в сауну начать ходить как по прохладней станет! Беременным можно париться при t 90 C но 5 мин и с перерывами!!!
Пожаловаться
Юлия Колодина
на ранних сроках не рекомендуются горячие ванны, я тоже не рисковала
Пожаловаться
Татьянка
Я тоже купаюсь, но воду делаю градусов 37-37)
Показать ещё