Неужеи все...????

Девочки, была сегодня на узи, срок 4 недели от зачатия, плодное яйцо подросло до 16 мм, а эмбриончика нет.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня было ровное пустое плодное яйцо. размером 22 на 6-7 неделе, почистили.
Пожаловаться
Ниночек Акименко
все у вас нормально у меня на 8 акушерских еле водно было эмбрион.   а у знакомой вообще в 10 увидели. не переживай
Пожаловаться
екатерина
У меня в 7 недель только увидели! Напугали сначала! А желточный мешок есть?
Пожаловаться
Елена
мне на  УЗИ  сказали что я беременна но срок оч маленький.назначили второй раз проверится… в итоге оказалось что они не правы.сегодня пришли  месячные… я оч испугалась..(думала что беременна).в воскресенье все закрыто.я сделала тест он показал 1 полоску.
ох уж эти врачи.
Пожаловаться
Екатерина
у меня сердечко увидели между 6 и 7 неделей от месячных, а эмбриончик еле разглядели в 5 недель от месячных. когда была анэмбриония плодное яйцо было крупное, но деформированное, врач велела ждать и гоняла меня на узи до девятой недели от месячных и только тогда — медикаментозный аборт.
Пожаловаться
светлана
жаль, но вчера только статью читала, что если после 14 мм нет эмбриона, то замершая…
Пожаловаться
светлана
но надо хгч в динамике сдать для уверенности
Пожаловаться
светлана
то есть не замершая, аэмрионии, так вроде, т.е. яйцо пустое
Пожаловаться
светлана
нтолько на чистку не соглашайся, подожди немного, может еще все будет
Пожаловаться
Дарья
Надо сдать ХГЧ и точно будет понятно есть беременность или нет!
Пожаловаться
♒Аня♒
у мня и в 5 недель не видели… зато щас вон какое щекастенькое чудо внутри… так что не отчаивайтесь… это физиология… через пару недель еще раз проверьте…
Пожаловаться
Светлана
Людмила, не нервничайте. Вот сами подумайте, плодное яйцо увеличилось, форма четкая, хгч растет. Ну какая зб? Возможно у вас овуляция поздняя была. При таких показателях роста какая нафиг зб? Ну не верю, а вам от души желаю что бы я оказалась права:-) все у вас хорошо!
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже в 4нед не увидели, сдала хгч на динамику все нормально.так что не переживайте все нормально будет, подождите нед 2/3 и все увидите.Хотя сама еще не ходила туда, тоже боюсь((вот через 2нед буду ставать на учет и все узнаю
Пожаловаться
ZupaZTrupa
ya toje byla na 7 akusherskoj nedele, embriona net, poschitali eshe raz kogda mogla byt' ovulyaciya, poluchilos' chto samoj beremennosti tol'ko 4 nedeli, kak mne skazal vrach, on mojet byt' eshe ne viden   i eto normal'no, vot ya toje siju i dumau verit' ili net…
Пожаловаться
ПрОсТоЯ

Желаю Вам удачи и терпения, сама знаю как ожидание не выносимо!!((

А вам когда на узи идти?

Пожаловаться
ZupaZTrupa
v pyatnicu ,nedelya proshla, ya sama konechno volnuus hotya on i skazal chto eto norma, no obychno s ego appparaturoj on videl embriona v 3+5 3+6 ot zachatiya…   ya v dogadkah teryaus, vse priznaki B. est' vkluchaya nedetskij toksikoz, no eto ne uteshaet…
Пожаловаться
Александра
У меня на 5й-то видно не было… 8 недель было, когда всё четко и ясно стало видно. Сходите через неделю еще раз.
Пожаловаться
ПрОсТоЯ
а 8 недель от зачатия или от послед месячных?
Пожаловаться
Александра
от месячных. садйте еще кровь на хгч, в динамике посмотрите.
Пожаловаться
ПрОсТоЯ
хгч сдавала, увеличивается, сейчас соответствует 4 неделям!
Пожаловаться
Александра
все хорошо будет, ситуация не катастрофична)  потерпите, все скоро прояснится!
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА
мне кажется ещё ранно растраиваться
Пожаловаться
ZupaZTrupa
a pochemu vam skazali chto vse?
Пожаловаться
ПрОсТоЯ
потому что неь эмбриончика (
Пожаловаться
Наталья
а что врач сказал? почему так рано узи стали делать?
Пожаловаться
ПрОсТоЯ

просто я была на искуственной стимуляции овуляции, может из-за этого так рано! а врач сказала что надо еще сделать узи на след неделе, что вдруг еще вырастит....

сказала, что при неразвивающей ломаное плодное яйцо становится, а у меня оно ровное, четкое!!!!

Показать ещё