с какого срока сердцебиение можо прослушать через трубочку (у врача)? 22 августа 2012 08:47 ну в этом и вопрос, трубку они такую прикладывают к животу, а с какого срока начинают прикладывать и можно что-то услышать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MonaLiza Роман12 лет Воронеж У меня на 23-ей недели первый раз послушали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория9 лет Сочи Мне на 14-ти неденях слушали, тук тук тук тук… так трогательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Матвей15 летФилипп12 летОливия9 лет Санкт-Петербург странно, я пришла — мне сказали что-то типа ну и что я вам там наслушаю, так возмущенно еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лука12 лет Верхняя Пышма Эти аппаратом, как его обозвали, «карманное узи», на 16-ти неделях уже слышно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кайгородова Луиза16 летРуслан12 лет Хабаровск У меня срок 23 нед.… а трубкой еще не слушали.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька12 летСын10 лет Пермь У меня в 19 недель начали слушать трубочкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Григорьева ДарьяДмитриевна14 летМарияДмитриевна12 летНатальяДмитриевна8 лет Жигулевск У меня вчера слушали!!! Красотища!!!158-152 удара… У меня, кстати, прикреплен к передней стенке… Так четко было слышно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМарина Таечка9 летАрсений12 лет Старый Оскол вчера была на приеме, 19,5 недель — не слушали пока. Но впервые замерили окружность живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Коршунова Коленька13 летАнечка10 летДимочка8 лет Жуковский с 20 недели слушают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анечка14 летНастенька6 лет Мегион у меня с 20-ой недели слушала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнитинаМама Аниточка14 летЯрослав9 лет Красноярск ближе к 20 неделе… точно не помню… а еще по мимо трубочки аппаратом малышок у меня слушали… типо узи карманного.и я слышала и врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Матвей15 летФилипп12 летОливия9 лет Санкт-Петербург ктг, а это с какого срока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнитинаМама Аниточка14 летЯрослав9 лет Красноярск нет это не ктг это именно около 20 н начали это замена этой трубки, современной штукой.. я прекрасно знаю что такое ктг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнитинаМама Аниточка14 летЯрослав9 лет Красноярск вот такая штука Следующая статьяКомпрессионный трикотаж — чулки, колготки
я прекрасно знаю что такое ктг.
вот такая штука