эмбриончик )

Ой, девочки, сегодня иду на узи, врач сказала, что сегодня надо обязательно наити эмбриончик, срок по узи 4 нед и 5 дней от зачатия, анализ хгч совпадает с 4-мя неделями! как же мне страшно :-( на работе совсем не могу сидеть! так я мечтаю увидеть свою кроху!!! было бы не так страшно, если бы первая врачиха на сроке по узи 3 нед и 4 дня от зачатия не поставила бы зб!!! я когда услышала, думала все, жизнь кончена!!! где взять силы,,,,,,,,,,,!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка
на таком раннем сроке диагноз ЗБ-полный бред!!! врач профан!
у меня не было эмриона и сердцебиения на 5 нед. 5 дей от М по   на узи, потом все появилось но позже делала уже в 8 нед. 5 дней повторно
Пожаловаться
ПрОсТоЯ

у вас 5 недель от месячных а у меня 4 недели от зачатия! и не видно!!((

Пожаловаться
Бабочка
все еще появится… еще рано такие диагнозы ставить-они полноуценно на 8 неделе ну минимум на 7 можно так говорить-надейтесь и скоро обнаружите кроху
блин у меня была   ЗБ и то мне на 9 неделе этот диагноз ставили на 8 не решились еще поставить а на 9 все таки подтвердилось
Пожаловаться
ПрОсТоЯ
Спасибо вам, я очень верю и недеюсь!!!)))) Спасибо!!!
Пожаловаться
Лёля
мне тоже в понедельник на узи поставили 4 нед и зб, хотя по М должно быть больше, сдавала ХГЧ, 4-5 неделя, и у вас все будет ХОРОШО, только не волноваться!
Пожаловаться
ПрОсТоЯ
Привет! а не подскажите: вам поставили зб и вы решили подождать или сразу пошли к другому врачу? а у вас на каком сроке эмбриончик увидели?
Пожаловаться
светлана
удачи!
Пожаловаться
ПрОсТоЯ
Спасибо!!)))
Пожаловаться
Евгешка
Все хорошо у тебя будет) Развивается там твоя лапочка)))
Пожаловаться
ПрОсТоЯ
Спасибо!!)))))
Пожаловаться
Ирина
Я тоже так дёргалась, но нам этого нельзя. Так, что глубокий вдох… всё там хорошо!
Пожаловаться
ПрОсТоЯ