И дочку Васей назовем!!!

Привет девочки. Нам наконец то скзали, что у нас будет девочка!!!!И дочку Васей назовем!!!
Теперь не можем придумать имя. Подскажите что нибудь не очень избитое и не национальное (нужно русское, греческое, латинское). А то у меня ступор уже совсемИ дочку Васей назовем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Очень красивое имя Арина и по значению и по судьбе и характеру очень нравиться!
Пожаловаться
Екатерина
Мою лучшую подругу зовут Веста. Имя древнеримской богини. А она свою дочку назвала Вилада.
Пожаловаться
Катерина
А как Вам имя Камилла? По-моему оригинально, красиво и женственно)
Пожаловаться
Ксения
Мне нравиться Ангелина…
Пожаловаться
Анна
Мы с мужем когда думали что будет девочка то хотели назвать Маргаритой, у меня это имя с цветком ассоциируется)))))))))но у нас мальчик – Матвей (оба имени муж выбирал)
Пожаловаться
Анна Обухова
А мы назовем Маргарита. Выбирали между Соней, Лолитой, Евой, Владой и Маргаритой))) Казалось редкое имя, а сейчас смотрю, одни Маргариты кругом)
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
Если у меня будет дочка, назову ее Юстина! очень понравилось это имя.
Пожаловаться
Нина
Можешь назвать как меня… хорошее имя и с каждым годом все более редкое, хотя и простое НИНА и ласкательные есть: Нинуля, Нуля, Нинуленька… Меня в честь бабушки назвали, а сейчас вообще никого так не называют – одна будет!
Пожаловаться
Козина Елена
Я тоже дуала между Каролиной и Василисой и все таки решила Василиса красивое имя, а поповоду обзывать Васькой, если не от имени то дети всегда найдут как обозвать, так, что я не парюсь даже)))
Пожаловаться
светлана
назовите так/ чтобы звучало с отчеством 
Пожаловаться
Светлана Перевозникова
Мне Валерия нравиться!!! Сонька
Пожаловаться
сорокина катерина
 Мы с мужем долго думали, спорили насчет имени.он хотел Каролина я хотела Валерия назвать.В итоге я родила, приехали домой, развернули конверт -а муж говорит Анжелика и все.вот так. а тогда чуть не подрались
Пожаловаться
Людмила
Мне самой очень нравится Ульяна, но вот мужу че то не очень (((.
Пожаловаться
МамаБусинки
Интересное имя, неизбитое, как например София, все кругом называют только этим именем. А Ульяна очень даже))))
Пожаловаться
Татьяна

Мне нравятся Анжелика, Ангелина, Варвара, Василиса, Александра, Елизавета, Капитолина, Кира… Ой, столько имен...
Купите книжечку с именами, вот вам и занятие на вечера с мужем! Выберите несколько, а дальше- легче!

Пожаловаться
Настя
Мне очень нравится имя Василиса и Василина, НО муж против, так как говорит, что будет она всю жизнь Васей!!! А еще нравятся Лизавета, Ангелина, Диана.
Показать ещё