Привет всем! мой карапузик до 30 недели стабильно был в головном предлежании, на 30-31 перевернулся в тазовое. пока что не хочет обратно. Из-за болезненного расхождения лонного сочленения проблеметично делать упражнения -не помню как называется- с боку на бок через коленку переворачиваться. Делаю конечно но результатов. Поделитесь пожалуйста, у кого такие перевертыши вернулись в правильное положение, уж очень не хочется под нож ложится.
перевернется-не перевернется-перевернется…
Комментарии
Зульфия
Леонид
15 лет
Усинск
Спасибо всем. в коленно локтевой стою, переворачиваюсь хоть и с трудом, разговариваю, и папу подключила. И очень очень верю, что он перевернется!!!!!!

Юля Мама
Ярослав
15 лет
Белгород
повернется еще, время и место позволяют. Мне врач рекомендовала лежать по 10-15 минут сначала на одном боку, потом на другом. Но мне кажется у меня сынуля сам просто повернулся и пофиг все эти упражнения были.
Вероника
Глеб
15 лет
Катайск
Коленно-локтевая поза помогает в таких случаях.Главное чтобы попа выше головы была!
Кристина
Кира
15 лет
Москва
я думаю еще перевернется)успеет)еще есть время)вы его упрашивайте, поговорите с крохой)
♥Брюнетка♥
Владислав
18 лет
Дмитрий
13 лет
Диана
2 года
Кущевская
У меня у подруги сидел на попе до 36 недели, а потом взял и перевернулся!!! Так, что надежда ещё есть!
Актуальные посты
рейма ступино
демотиваторы математика
демотиваторы математика