Пол ребенка 14 июля 2010 12:21 я месяц назат проходила тест по этому сайту и там вышло что будет мальчик , а вот только что прошла на этом сайте и вышла девочка… я терь запуталась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥АбонентНедоступен♣ доченька16 лет Москва У меня тоже большинство тестов показывало мальчика, а родилась девочка))) Иногда даже по УЗИ до самых родов непонятно, кто родится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ Артёмка14 летКирюшка11 лет Санкт-Петербург у меня на этом сайте тоже в 2 из 3 случаях девочку показывает, а на других везде мальчик! И по узи мальчика вроде показали! Не верьте на 100% этим таблицам и т.п! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rai Ансэля14 лет Ужасно интересно....Хотя не важно кто, главное чтоб здоровым был ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Брюнетка♥ Диана2 годаДмитрий13 летВладислав18 лет Кущевская А попробуй по моей табличке :https://www.baby.ru/blogs/post/8150404/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Олеся15 лет Видное А на ромашке погадать? На УЗИ сходишь, узнаешь, и то – не 100%. Только когда родишь, будешь уверена! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Илайда15 летМилай12 лет Баку не верьте этим тестам… у меня 80% эз этих тестов показывали мальчика а родила девочку.=) Актуальные постывитамины для детей от 1 года отзывы сиропможно ли морскую капусту при гв
Хотя не важно кто, главное чтоб здоровым был
На УЗИ сходишь, узнаешь, и то – не 100%. Только когда родишь, будешь уверена!