Девочки, а у вас такое бывает или у меня просто совпадения?
Стала замечать, что пузожитель перестает толкаться, если допустим днем сделают узи, то вечером пупс мой даже не дает о себе знать. Или когда я вдруг разнервничаюсь он тоже молчком. А вот когда я в хорошем настроение, лежу, глажу живот, что-нибудь вкусненькой съем или когда муж с ним болтает, тогда начинает толкаться.
Про шевелюшки пупсов… А в какие моменты у вас пузожитель толкается?
Комментарии
MonaLiza
Роман
12 лет
Воронеж
Начинает толкаться когда сижу продолжительное время, например, на работе. Пока хожу его укачивает, а когда движение прекращается начинается активное шуршание.
Aska
Айлин
12 лет
Айша
11 лет
Москва
У меня тоже после каждого узи, почему то не активно толкается(
Мария
Виктория
12 лет
Москва
иногда правда, когда толкается и думаешь - это от радости или потому что не удобно…
Lika
Эмилия
24 года
Алексей
12 лет
Москва
ДАА, затихают это они пугаются когда Вы нервничаете;) а когда Вам хорошо и малышу хорошо))))а у меня бывает еще когда есть хочу уже начинает буянить))
Ирина
Элина
29 лет
Артём
16 лет
Эмилия
12 лет
Кызылорда
когда ей не удобно начинает толкаться, больше всего ощущаю утром часов в 8 когда все просыпаемся и когда на улицу выходим погулять
Еленушка
Бусочка
12 лет
Иркутск
моя дочка обожает, когда папка храпит)))) Она так брыкается в такие минуты, прям беспрерывно, пока не устанет))))
Мария
Виктория
12 лет
Москва
здорово:))))))))))))))))))
Ирина
Элина
29 лет
Артём
16 лет
Эмилия
12 лет
Кызылорда

Мария
Виктория
12 лет
Москва

Еленушка
Бусочка
12 лет
Иркутск
наверное)))))) 

Элеонора
Алан
26 лет
Наиль
24 года
Амалия
12 лет
Эмилия
12 лет
Уфа
Мои наоборот после узи такое в пузе устраивают… А вот если нервничаю тоже затихают.
Ромашкина
МойСыночек
12 лет
Ростов-на-Дону
тоже такое замечала)))
Актуальные посты