Про шевелюшки пупсов… А в какие моменты у вас пузожитель толкается?

Девочки, а у вас такое бывает или у меня просто совпадения?
Стала замечать, что пузожитель перестает толкаться, если допустим днем сделают узи, то вечером пупс мой даже не дает о себе знать. Или когда я вдруг разнервничаюсь он тоже молчком. А вот когда я в хорошем настроение, лежу, глажу живот, что-нибудь вкусненькой съем или когда муж с ним болтает, тогда начинает толкаться.

Про шевелюшки пупсов… А в какие моменты у вас пузожитель толкается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MonaLiza
Начинает толкаться когда сижу продолжительное время, например, на работе. Пока хожу его укачивает, а когда движение прекращается начинается активное шуршание.
Пожаловаться
Aska
У меня тоже после каждого узи, почему то не активно толкается(
Пожаловаться
Мария
иногда правда, когда толкается и думаешь -  это от радости или потому что не удобно…
Пожаловаться
Lika
ДАА, затихают это они пугаются когда Вы нервничаете;) а когда Вам хорошо и малышу хорошо))))а у меня бывает еще когда есть хочу уже начинает буянить))
Пожаловаться
Ирина
когда ей не удобно начинает толкаться, больше всего ощущаю утром часов в 8 когда все просыпаемся и когда на улицу выходим погулять
Пожаловаться
Еленушка
моя дочка обожает, когда папка храпит)))) Она так брыкается в такие минуты, прям беспрерывно, пока не устанет))))
Пожаловаться
Мария
здорово:))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
  она до папки дотянутся хочет, чтоб не храпел пнуть посильнее)))))))))))))))
Пожаловаться
Мария
точно потом будет его под бок ножками толкать, что бы перестал
Пожаловаться
Еленушка
наверное)))))) 
Пожаловаться
Элеонора
Мои наоборот после узи такое в пузе устраивают… А вот если нервничаю тоже затихают. 
Пожаловаться
Ромашкина
тоже такое замечала)))