Девочки, есть вопрос, как у вас стало с желанием во время беременности? У меня желание пропало начисто еще даже когда не знала, что беременная. Очень испугалась, т.к. всегда сама любила и без этого жить не могла (даже очень
Интимный вопрос.
Комментарии
Мария
Астрахань
Справиться можно. Оральный секс
Плюс ласки 

Маргаритка
Максимка
15 лет
Марья
11 лет
Москва
девочки, у меня тоже так было недель до 15-16, вообще ничего не хотела, просто даже чтобы дотрагивался до меня, а вот сейчас зато постоянно хочу секса, но другая проблема – из-за разных тараканов в голове по поводу ребенка оргазм оч сложно получить

Елена
Владивосток
Натали спасибочки, успокоила… Вот бы у меня муж перестал об этом говорить и вообще боялся это делать пока ребеночек в нутри...

Наталья
Артём
15 лет
Санкт-Петербург
Привет Лена. А я не считаю это проблемой.
У меня сейчас также… в начале беремеенности поставили угрозу, назначили физический и половой покой .. и вот до сих пор не снимают запрета, хотя анализы в норме.
Я тоже чувствую что с моим огранизмом что-то происходит, секса не хочу, только хочется ласки, обнимашек и ничего большего. Но я не поникую, гормональная система и не такое может вытворить. )))
Доктор мне сказала, что в некоторых случиях всю беременность девчовки не хотят, а у других… наступает зверство от желаний.
Муж же когда узнал о ребенке о сексе даже не заикается. Во -ппервых, я поняла, что он боиться интима, когда малыш внутри, а тем более мы на днях были на УЗИ, он его видел, вообще о сексе говорить не хочет.
Я за мужа переживаю больше, чем он сам за себя, боюсь что бы у него проблем потом не было.
12