Интимный вопрос.

Девочки, есть вопрос, как у вас стало с желанием во время беременности? У меня желание пропало начисто еще даже когда не знала, что беременная. Очень испугалась, т.к. всегда сама любила и без этого жить не могла (даже очень Интимный вопрос.) а тут не хочу и все, вот целый день на работе думаю о сексе, домой прихожу и все. Причем что мы не 10 лет в браки, а можно сказать молодожены, ну старалась через силу мужчину своего удовлетворять, но он сразу заподозрил что то не ладное. Потом узнала что беременная, плюс поставили угрозу и запретили строго-настрого заниматься сексом. Так я такая счастливая была, что у меня есть официальная отмазка… Ну вот угрозу сняли, врач разрешила, а я не хочу и все, не могу заставить себя… Смотрю муж очень мучается, не знаю что делать. Вчера жаловалась подруги, говорю наверное разлюбила его… а она меня успокоила, сказала не беспокойся, у меня две подружки тоже сразу с такой проблемой сталкнулись, все пройдет и желание восстановится… Девочки а у вас были такие проблемы и как вы с ними справлялись? Заренее всем спасибочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
Справиться можно. Оральный секс Плюс ласки
Пожаловаться
 Маргаритка
девочки, у меня тоже так было недель до 15-16, вообще ничего не хотела, просто даже чтобы дотрагивался до меня, а вот сейчас зато постоянно хочу секса, но другая проблема – из-за разных тараканов в голове по поводу ребенка оргазм оч сложно получить
Пожаловаться
Елена
Натали спасибочки, успокоила… Вот бы у меня муж перестал об этом говорить и вообще боялся это делать пока ребеночек в нутри... 
Пожаловаться
Наталья
Привет Лена. А я не считаю это проблемой.
У меня сейчас также… в начале беремеенности поставили угрозу, назначили физический и половой покой ..  и вот до сих пор не снимают запрета, хотя анализы в норме.
Я тоже чувствую что с моим огранизмом что-то происходит, секса не хочу, только хочется ласки, обнимашек и ничего большего. Но я не поникую, гормональная система и не такое может вытворить. )))
Доктор мне сказала, что в некоторых случиях всю беременность девчовки не хотят, а у других… наступает зверство от желаний.

Муж же когда узнал о ребенке о сексе даже не заикается. Во -ппервых, я поняла, что он боиться интима, когда малыш внутри, а тем более мы на днях были на УЗИ, он его видел, вообще о сексе говорить не хочет.
Я за мужа переживаю больше, чем он сам за себя, боюсь что бы у него проблем потом не было.