Интимный вопрос.

Девочки, есть вопрос, как у вас стало с желанием во время беременности? У меня желание пропало начисто еще даже когда не знала, что беременная. Очень испугалась, т.к. всегда сама любила и без этого жить не могла (даже очень Интимный вопрос.) а тут не хочу и все, вот целый день на работе думаю о сексе, домой прихожу и все. Причем что мы не 10 лет в браки, а можно сказать молодожены, ну старалась через силу мужчину своего удовлетворять, но он сразу заподозрил что то не ладное. Потом узнала что беременная, плюс поставили угрозу и запретили строго-настрого заниматься сексом. Так я такая счастливая была, что у меня есть официальная отмазка… Ну вот угрозу сняли, врач разрешила, а я не хочу и все, не могу заставить себя… Смотрю муж очень мучается, не знаю что делать. Вчера жаловалась подруги, говорю наверное разлюбила его… а она меня успокоила, сказала не беспокойся, у меня две подружки тоже сразу с такой проблемой сталкнулись, все пройдет и желание восстановится… Девочки а у вас были такие проблемы и как вы с ними справлялись? Заренее всем спасибочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Оксана, ну рас постоянно хочется, то в чем проблема, муж не хочет? или вы сами боитесь? У меня муж от такого желания был б ы на седьмом небе от счастья...
А пока пусть скажет, что на него нет алергии как у некоторых...

Пожаловаться
 Алла
На счет подсознания.Говорят, что если у беременной женщины возникает отторжение от мужа, аллергия на него, то подсознательно она винит его в этом нынешнем ее состоянии, хотя сознательно – никогда не согласится. Не знаю… тут нужно мнение психолога.
Пожаловаться
Alina
Да такая проблема и у меня есть, но я на каком то сайте вычитала… не помню..., что у некоторых девушек – женщин бывает такое в связи с выработкой гармона. Да еще наверное подсознание играет не маленькую роль! Теперь думаю...вот рожу, а там посмотрим, как дела будут обстоять!
Пожаловаться
Ольга
Моя родственица, вообще мучалась у нее при беремености началась ужасная аллергия на… МУЖА! Вот это была проблема у них, она почти всю беременность провела у свойх родителей, а вот сейчас ихней ляльке чуть больше годика, и аллергий не у мамы не у ляльки на папу нет
Пожаловаться
оксана
Незнаю постоянно хочется секса, притом думаешь, что какая то ненасытная, незнаю, что и делать, прочитала кучу статей в нете, считается нормально, как быть не знаю..
Пожаловаться
Елена
Марии… Оральный секс для меня не выход, от одной мысли уже в туалет бегу  
Девочки, всем спасибо за поддержу, будем надеяться что все скоро пройдет и встанет на свои места
Пожаловаться
Екатерина
Я где-то читала, что так уж устроено природой. Беременная женщина не хочет секса, подсознательно защищая своего ребеночка, так что ничего страшного. У меня тоже желание пропало и еще и угроза. Но я тоже боюсь за своего мужа, он до меня дотронуться боится, не хочет ничего, т.к. внутри ребенок.
Пожаловаться
ma_rus_ka
и у меня высокая угроза, но врач сказала что чуть чутьможно а мне нихочется, мужа жалко он правдо говарит что уже нет желания но я то вижу(особенно по утрам)! и вот у меня 7 месяцев и вчера я решилась. у самой желания нет и небыло а ему полегче стало, за столько времени то! правдо мне удавольствия это дало.
Пожаловаться
 Любава
А я считаю, что те женщины, которые стаовятся сурогатными матерями очень помогают бесплодным семьям. 
Пожаловаться
 Алла
А мне всегда хотелось, несмотря на токсикоз. Настолько усилилось желание во время беременности заниматься сексом. Но все женщины по разному реагируют. Ничего страшного, пройдет этот период, гормоны успокоятся и у Вас снова появится желание. Главное, объясните все мужу. Думаю, что он все поймет.
Пожаловаться
Юлия
ПРИВЕТ! МНЕ ВОТ ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ВНАЧАЛЕ, И ТОКСИКОЗ, И УГРОЗА. А ПОТОМ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ, НЕ ПРЕЖИВАЙ. ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕБЯ ВСЕГО 11 НЕД! ВСЁ ВПЕРЕДИ!
Пожаловаться
Функ Ирина
У меня та же история. На раннем сроке была угроза, сейчас всё в норме, но мне не хочется. Да и боязно. Честно говоря я думаю больше о ребёнке, чем о муже. Даже не знаю, что чувствует он, да и не интересно.Для меня главное дочурка. После одного выкидыша решила не рисковать. А муж пусть терпит. Любит – выдержит.
Пожаловаться
Нинэлька
странно, а у меня ноабарот )))))))) муж не хочет секса, потому что боится ))))))))) спасаемся оральными ласками )))))) 
Пожаловаться
Лесь Санна
дааа в начале не можешь так, как плохо, а в конце  не можешь так как не удобно..... 
Пожаловаться
Анастасия
 Это не на всегда. Так влияют ваши гармоны + начало беременности (сонливость, токсикоз и пр.)
Показать ещё