урааааа!!! тьфу тьфу тьфу 15 августа 2012 17:00 нам 4-5 недель!!! 7 мм!!!!=))))))я так волновалась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиккиТикиТави Варвара12 летЛев6 лет Калининград темненький авал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондинка-в-Шоколаде Доченька12 лет Москва поздравляю! а где там малыш я что то не могу понять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Всеволод12 летВарвара10 лет Москва поздравляю!!! ))) легкой беременности и здоровенького малыша!!! урааааа )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данила20 летАнастасия13 лет Калининград молодчинка!!! поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиккиТикиТави Варвара12 летЛев6 лет Калининград должно уже сердечко биться??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinead Виталик13 летМишутка3 года Калининград Поздравляю)) Легкой беременности)) У меня первое фото сынули тоже на сроке 4-5 неделек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Карлинова Ксения12 летНикита8 лет Радужный наши поздравления! растите большими и здоровыми! легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крюкрюшечка Кирюша12 лет Москва Поздравляю! легкой беременности и здорового малышастика :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиккиТикиТави Варвара12 летЛев6 лет Калининград спасибочки=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшая12 летМладшая7 лет Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку эльвира мальвина Даниэль12 летМарат9 лет Набережные Челны поздравляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис6 летЕва4 года Щелково Викуль, поздравляю!!! Так здорово посмотреть на твое узи!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия езжунаChevroletAveo Алина21 годУльяна13 лет Воронеж Эх помню свои чувства… скучаю по этому волшебному времени...Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасопетА София13 лет Киев поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиккиТикиТави Варвара12 летЛев6 лет Калининград спасибо всем=))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Мария12 летАлексей10 лет Омск поздравляю! дай Бог здоровья Показать ещё12 Актуальные постыпервый прикорм в 6 месяцевцерковное имя анжела
поздравляю!!! ))) легкой беременности и здоровенького малыша!!! урааааа ))
У меня первое фото сынули тоже на сроке 4-5 неделек)))
Поздравляю! легкой беременности и здорового малышастика :)